Ирина, Вы молодец! В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. | ||||||
Хорошее дело сделали! Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Все красавцы, Ирине спасибище))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 22:37) | ||||||
С Победой!!! | ||||||
Поздравляю! | ||||||
Хорошее дело!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||
| ||||||
Спасибо Ира!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Опубликую ещё и здесь. Если мы свою победу одержали, то борьба в Татарстане против промышленного лова ещё продолжается. Рыболовы из Татарстана активно поддержали своими голосами нашу петицию. ПОДПИШЕМ Петицию к Кабинету Министров Республики Татарстан. Наложить мораторий на промышленный лов рыбы в Нижнекамском водохранилище голосуем здесь: https://www.change.org/ru/петиции/пр...водохранилище# | ||||||
| ||||||
СПАСИБО! Что называется пора уже спать. | ||||||
Активно подключились к сбору подписей против промлова на Волге, рыболовы Самарской области. Поможем братьям по удочкам и проголосуем здесь - МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ, ГУБЕРНАТОРУ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ.: Наложить мораторий на промышленный лов рыбы в Саратовском и Куйбышевском водохранилище на территории Самарской области. Нет промлову в Самарской области. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 22:02) | ||||||
Ирина, ссылку поправь. Думаю, что многие поддержат. Хорошая тенденция наладилась. О, вижу уже все в порядке. Соответственно уже подписал Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 22:04) Моя группа "в контакте": http://vk.com/matveys_fishing | ||||||
Вроде как могла запрятала её под текст выделенный зелёным. Кажись работает. А тенденция очень положительная! Главное друг друга поддерживать, как и всегда. | ||||||
Сделано.. В Тольятти у меня живут живут родственники. Приглашают на рыбалку.. | ||||||
Вслед за Зиновьевым,Матвеевым голос отдан... Кого-то не хватает... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 22:12) Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Там у них вообще вешалки. Кроме обычных ставных сетей используют траловый лов, выскребая дно подчистую. А ещё раковая мафия! В смысле браконьерская ловля раков в промышленных масштабах. | ||||||
Самарцы ВАС не забудут! | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Тесен рыбацкий мир оказыватся! | ||||||
Поддержал!Нет сетям! | ||||||
Ещё добавляю инфу про участки РПУ для промлова, по которым решалась судьба на прошедшем рыбхозсовете. Тот участок, схему которого опубликую ниже, так же не будет выставлен на конкурс и исключён из перечня, по причине (как сказали представители рыбоохраны) серьёзных и постоянных нарушений со стороны пользователя этого РПУ. Так что все обнаруженные сети на данном участке можно считать браконьерскими. БУДУТ выставлены на конкурс под промлов три участка. Один на Рыбинском водохранилище ( ранее планировался под РПУ для любительского лова) и другие на Волге. Схемы привожу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2013 в 14:08) | ||||||
Первый официальный ответ поступивший на имя депутата областной Думы, Фомичёва Романа Юрьевича. | ||||||
Я, конечно, тоже подписался. Но чувства от этого противоречивые... Всё просим их о чем-то... А ведь от них надо требовать! Для этого они ведь и посажены на свои места! Вот, например, если копнуть типа "бизнес", зарегистрированный на сыночка исполнителя выложенного документа, то можно все вопросы быстренько порешать... без петиций, просьб и прочего унижения... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор