Общайтесь только о рыбалке ,не упоминайте слова спорт и спортсмены ,да прибудет с вами сила Сергея Фишермана :)) | ||||
Где хочу там и общаюсь. В ленте пурги хватает и без спорта. Я же молчу. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Витя,для тех кто не считает рыболовный спорт спортом...это нам значит здесь общаться,это ты нас сюда всех выгнал,я так понимаю? | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Эмоции, куда без них | ||||
Во блин, лента теперь токо для спортсменов чтоль? А простым нельзя стало быть. За чтоооооо? | ||||
Да похоже нас сюда выселили.Спасибо Борода,выделил местечко. | ||||
попкорн надо купить вечером | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Саня попкорн можешь не покупать. Это подтверждение того ,как темы затухают,когда их пытаются из ленты вытащить. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Вижу нравиться особенно Серёге . Слов благодарности не надо всё для вас парни ,общайтесь о чём хотите от сюда даже Серёга вам не предложить уйти так ка тему то я создал Серёга смотрю задело тебя сослали бедного Побудь чутка и в нашёй шкуре . В этой ветки форума пишем о чём хотим ,поздравляем с днём рожденья,обсуждаем последнии тенденции вино водочного рынка. Моем кости ЕДРОСам и говорим о бабах:) p.s но только не о РЫБОЛОВНОМ СПОРТЕ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 14:10) | ||||
ех, бородач Лена, не живётся тебе спокойно! | ||||
Витя так ты измени тему форума. Например "обо всем, окромя рыбалки" Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 14:12) | ||||
о попахивать уже начало :))) | ||||
Виктор,а я вас тоже люблю, ты уже вроде замутил однажды,да проп...ся,не приняли ни где,обратно приполз,а теперь опять понесло тебя! Скока тебя терпеть можно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 17:20) | ||||
о теперь не пахнет тепрь уже реально воняет | ||||
Саня давай за попкорном... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
не будет Слава ни чего,я своё мнение высказал,если Вам это нравится,что происходит,это Ваше право! | ||||
Вить,ты меня знаешь,я человек,относящийся ко всему с изрядной долей сарказма и похуизма,но это уже перебор.Нахрена тебе этот говносрач нужен? | ||||
Мне не нужен срач . Только не надо мне указывать где писать,что писать и куда писать. Постоянно какие то порядки придумывают ,всё переносят в какие то ветки форумов ,спорт им не спорт и так далее . У меня тоже есть своё мнение и я буду его высказывать там где хочу . Поздравлять друзей буду там где хочу ,писать о спорте там где нравиться. Эту ветку специально для Серёги завёл при чём со смайлами что бы он понял куда он нам предлагает переехать. Есть админ с модератором вот они пусть и рулят на сайте . | ||||
патамучтохолодно брррбррр. | ||||
| ||||
Не знал я,что тебя так зацепит тема рыбспорта Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
| ||||
Сега да я тебя уважаю и не ругаюсь с тобой , покажи хоть одно слово где я кого нибудь и куда нибудь выгонял ??? Я написал у меня к тебе встречное предложение !!! Ведь ты взрослый мужик хочешь прими моё предложение ,хочешь нет. Где я написал процитируй плиззз. Тем временем в мире вводят новую валюту : Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2014 в 15:07) | ||||
Ну спасибо и на этом,а то я уже хотел идти к КЭПу (у него 5 литров спирта имеется)купить попкорну и готовиться на вечер к затяжным боям. | ||||
Ну вот лишил вас повода на встречу и парней с попкорном удовольствия на вечер :) | ||||
| ||||
Приносим свои извинения по техническим причинам кина не будет ,кинщик заболел. | ||||
|
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор