О зимнем спиннинге ещё не подумывает никто? А то у меня уже зачесалось, уже покидать охота, уж незнаю что будет когда солнце начнёт пригревать |
Если в сапоги влезу завтра еду на вексу |
Женька letonamarse: | Если в сапоги влезу завтра еду на вексу | Вот тоже всё туда собираюсь, да не выходит никак((( Я не ловил там никогда, для меня зимний спининг это когда льда нет, но снег лежит и холодно, весной или осенью В этом году что-то засвербило, наверное потому что пингвинится плохо Там вообще какие условия ловли? Глубины какие? |
Женька letonamarse: | Если в сапоги влезу завтра еду на вексу |
ЗАВТРА ТОЖЕ НА ВЕКСЕ БУДУ)) МОЖНО БУДЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ) |
aleks22gt(Александр): | Вот тоже всё туда собираюсь, да не выходит никак((( Я не ловил там никогда, для меня зимний спининг это когда льда нет, но снег лежит и холодно, весной или осенью В этом году что-то засвербило, наверное потому что пингвинится плохо Там вообще какие условия ловли? Глубины какие? |
глубины разные есть и по три метра и по пол метра) сильное течение) |
Женатик76: | aleks22gt(Александр): | Вот тоже всё туда собираюсь, да не выходит никак((( Я не ловил там никогда, для меня зимний спининг это когда льда нет, но снег лежит и холодно, весной или осенью В этом году что-то засвербило, наверное потому что пингвинится плохо Там вообще какие условия ловли? Глубины какие? | глубины разные есть и по три метра и по пол метра) сильное течение) мы от моста в сторон ну нэро двиним, будем с утра и пока я не замерзну либо нога не заболит |
|
Женька letonamarse: | Женатик76: | aleks22gt(Александр): | Вот тоже всё туда собираюсь, да не выходит никак((( Я не ловил там никогда, для меня зимний спининг это когда льда нет, но снег лежит и холодно, весной или осенью В этом году что-то засвербило, наверное потому что пингвинится плохо Там вообще какие условия ловли? Глубины какие? | глубины разные есть и по три метра и по пол метра) сильное течение) мы от моста в сторон ну нэро двиним, будем с утра и пока я не замерзну либо нога не заболит | мы тоже начнем от моста, если что мы на зеленой 99-ой |
|