Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо! |
Олег35: | Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо! | я брал в перекате и у маньяков |
Олег35: | Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо! | Да,я тоже у маньяков брал. Если не можешь ловить что хочешь - лови что можешь. |
Олег35: | Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо! | http://crazy-fish.biz/catalog/russia/ |
То же у Маньяков брал,но они не знают,будут ли в этот год привозить. |
Олег35: | Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо! |
Я брал в Перекате.Говорят вроде будет. Так настрадал предсказамус |
Олег35: | Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо! | Здравствуйте! А какие модели, размеры и цвета нужны? Попробую вам помочь в поиске этой резины... True Spinning! |
Всем привет! Кто знает, где у нас есть в магазинах Воблеры Usami, интересует модель Vertigo? Спасибо! |
Олег35: | Всем привет! Кто знает, где у нас есть в магазинах Воблеры Usami, интересует модель Vertigo? Спасибо! | В Доме Рыбака есть 80S #018 остался один воблер. |
понял , спасибо. |
Олег35: | Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо! | Олег привет, по этой резине.....скоро будет вся линейка, всех цветов, всех запахов, приедет 2160 упаковок для начала Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 12:56) |
Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и за рулём в очках. |
Олег35: | Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и за рулём в очках. |
Так-то в ДР,но не удобные они...Могу свои отдать,себе хочу в оправе. Поэтому сразу вопрос,какие лучше купить? Цвет,фирма,цена |
Олег35: | Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и за рулём в очках. | Приветствую! http://fspinning.ru/catalog/ochki_/ вот у нас например можно посмотреть. ★ ЛИС ★: | оэтому сразу вопрос,какие лучше купить? Цвет,фирма,цена |
Неплохие очень очки делают Flying Fisherman, могу помочь достать модели некоторые, у них есть и бюджетные модели и очень дорогие Snowbee, Kosadaka на одном уровне очки, стоят одинаково, абсолютно идентичные формы - по цветам если условно то: желтые на пасмурную погоду и на малоосвещенные условия (например сумерки) так как увеличивают контрастность, а коричневые и серые фильтры более универсальные, ещё от индивидуальных особенностей глаза наверное зависит, кому то очень комфортно в серых, кому то в коричневых... True Spinning! |
Fspinning: | Олег35: | Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и за рулём в очках. | Приветствую! http://fspinning.ru/catalog/ochki_/ вот у нас например можно посмотреть. ★ ЛИС ★: | оэтому сразу вопрос,какие лучше купить? Цвет,фирма,цена | Неплохие очень очки делают Flying Fisherman, могу помочь достать модели некоторые, у них есть и бюджетные модели и очень дорогие Snowbee, Kosadaka на одном уровне очки, стоят одинаково, абсолютно идентичные формы - по цветам если условно то: желтые на пасмурную погоду и на малоосвещенные условия (например сумерки) так как увеличивают контрастность, а коричневые и серые фильтры более универсальные, ещё от индивидуальных особенностей глаза наверное зависит, кому то очень комфортно в серых, кому то в коричневых... | Посмотрел Flying Fisherman,есть неплохие,но нужно мерять,так сложно выбрать |
В Волжском рыболове на Тутаевском видел |
Ник(МАЛИНА) Анюта наращивает ногти!: | В Волжском рыболове на Тутаевском видел | Кстати и сертификат где то их завалялся |