| Сообщений: 1631 | | #1 - 22 февраля 2014 в 14:32 |  | 
 Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо! | 
| Сообщений: 65 | | #2 - 22 февраля 2014 в 15:40 |  | 
 | Олег35: |  | Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо!

| 
  я брал в перекате и у маньяков | 
| Сообщений: 642 | | #3 - 22 февраля 2014 в 17:49 |  | 
 | Олег35: |  | Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо!

| 
  Да,я тоже у маньяков брал.Если не можешь ловить что хочешь - лови что можешь. | 
| Сообщений: 210 | | #4 - 22 февраля 2014 в 18:38 |  | 
 http://crazy-fish.biz/catalog/russia/| Олег35: |  | Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо!

| 
 | 
| Сообщений: 1631 | | #5 - 22 февраля 2014 в 19:27 |  | 
 То же у Маньяков брал,но они не знают,будут ли в этот год привозить. | 
| Сообщений: 884 | | #6 - 22 февраля 2014 в 19:59 |  | 

| 
 Я брал в Перекате.Говорят вроде будет.Так настрадал предсказамус | 
| Сообщений: 76 | | #7 - 23 февраля 2014 в 19:46 |  | 
 | Олег35: |  | Всем привет! В тот год очень понравилась резина крези фиш, кто где ее в магазинах видел в Ярославле? Или может в инете подскажете, где заказать можно? Спасибо! | 
  Здравствуйте! А какие модели, размеры и цвета нужны?  Попробую вам помочь в поиске этой резины...True Spinning! | 
| Сообщений: 1631 | | #8 - 16 марта 2014 в 17:40 |  | 
 Всем привет! Кто знает, где у нас есть в магазинах Воблеры Usami, интересует модель Vertigo? Спасибо! | 
| Сообщений: 217 | | #9 - 16 марта 2014 в 19:06 |  | 
 | Олег35: |  | Всем привет! Кто знает, где у нас есть в магазинах Воблеры Usami, интересует модель Vertigo? Спасибо!

| 
  В Доме Рыбака есть 80S #018 остался один воблер. | 
| Сообщений: 1631 | | #10 - 16 марта 2014 в 19:23 |  | 
 понял , спасибо. | 
| Сообщений: 393 | | #11 - 18 марта 2014 в 12:53 |  | 

| 
  Олег привет, по этой резине.....скоро будет вся линейка, всех цветов, всех запахов, приедет 2160 упаковок для началаРедактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 12:56) | 
| Сообщений: 1631 | | #12 - 16 апреля 2014 в 15:59 |  | 
 Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и за рулём в очках. | 
| Сообщений: 524 | | #13 - 16 апреля 2014 в 16:02 |  | 
 | Олег35: |  | Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и за рулём в очках.

| 
  Так-то в ДР,но не удобные они...Могу свои отдать,себе хочу в оправе.  Поэтому сразу вопрос,какие лучше купить? Цвет,фирма,цена | 
| Сообщений: 76 | | #14 - 16 апреля 2014 в 19:49 |  | 
 | Олег35: |  | Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и за рулём в очках. | 
  Приветствую! http://fspinning.ru/catalog/ochki_/  вот у нас например можно посмотреть.   | ★ ЛИС ★: |  | оэтому сразу вопрос,какие лучше купить? Цвет,фирма,цена | 
  Неплохие очень очки делают Flying Fisherman, могу помочь достать модели некоторые, у них есть и бюджетные модели и очень дорогие  Snowbee, Kosadaka на одном уровне очки, стоят одинаково, абсолютно идентичные формы - по цветам если условно то: желтые на пасмурную погоду и на малоосвещенные условия (например сумерки) так как увеличивают контрастность, а коричневые и серые фильтры более универсальные, ещё от индивидуальных особенностей глаза наверное зависит, кому то очень комфортно в серых, кому то в коричневых...True Spinning! | 
| Сообщений: 524 | | #15 - 16 апреля 2014 в 20:08 |  | 
 | Fspinning: |  | 
 | Олег35: |  | Всем привет! Подскажите, где купить поляризационные очки на козырёк кепки,так как рыбачу и за рулём в очках. | 
 Приветствую! http://fspinning.ru/catalog/ochki_/ вот у нас например можно посмотреть.

Неплохие очень очки делают Flying Fisherman, могу помочь достать модели некоторые, у них есть и бюджетные модели и очень дорогие| ★ ЛИС ★: |  | оэтому сразу вопрос,какие лучше купить? Цвет,фирма,цена | 
 Snowbee, Kosadaka на одном уровне очки, стоят одинаково, абсолютно идентичные формы - по цветам если условно то: желтые на пасмурную погоду и на малоосвещенные условия (например сумерки) так как увеличивают контрастность, а коричневые и серые фильтры более универсальные, ещё от индивидуальных особенностей глаза наверное зависит, кому то очень комфортно в серых, кому то в коричневых...

| 
  Посмотрел Flying Fisherman,есть неплохие,но нужно мерять,так сложно выбрать | 
| Сообщений: 700 | | #16 - 16 апреля 2014 в 21:02 |  | 
 В Волжском рыболове на Тутаевском видел | 
| Сообщений: 524 | | #17 - 16 апреля 2014 в 21:07 |  | 
 | Ник(МАЛИНА) Анюта наращивает ногти!: |  | В Волжском рыболове на Тутаевском видел

| 
  Кстати и сертификат где то их завалялся |