Олег35, это она зря так конечно. пускай в следующий раз просит, настойчиво причем, а то ведь потихонечку весь сервиз в "собственность клуба" перекочует))) Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||||
82sav(Лёха), | ||||||||
еще бы вот репортаж посмотреть. интересно, чего там наснимали Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||||
82sav(Лёха), а его и нет по НТМ, я все жду, но уже спортивные новости. | ||||||||
Олег35, ну где-то он должен всплыть. не просто же так снимали Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||||
дак вроде говорили что ВГТРК Ярославия оно будет !!! | ||||||||
Олег35, по НТМ показывали просто интервью с Ириной в программе "второе мы" около девяти вечера. По ГТ в новостях тишина. | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Ясно, ладно, я спать, всем пока, а то забанят за колличество сообщений и возмущений! | ||||||||
и я тоже отчаливаю))) до новых встреч! Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||||
| ||||||||
это привычка от фиона | ||||||||
КЭП, Саша,я шучу,просто люблю пообщаться,но и с семьёй бобыть надо!:) | ||||||||
КЭП, За щуку тебе спасибо.под пивко щас ушла на ура | ||||||||
Олега в баню ни кто не пойдет пока, Просто Максим еще баню не успел достроить. У него и так работы полно! Всем НХНЧ! | ||||||||
А чо вы здесь-все уже в клубе рыболова... Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
КЭП, мне уже сдесь сподручней общатся | ||||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, мне тоже как не странно здесь сподручнее | ||||||||
В клубе рыбаков, скоро посты будут подниматься на верх по комментариям. Так что Флудим там, а в форуме лучше писать что то серьезное. А то набрали медалей все за флуд! Просили подобие регфорума, так он теперь в Клубе рыбаков. Всем НХНЧ! | ||||||||
всем до завтра | ||||||||
Денис Mepps, если тебе там нравится общатся там и общайся мне сдесь удобнее | ||||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, главное общение в целом, все остальное второстепенно ) | ||||||||
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, я незнаю , может как начнут свежие коменты подниматся , будет и там хорошо , а сейчас пока не удобно Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2012 в 00:03) | ||||||||
сепа, я про тоже | ||||||||
ЛЕХА не ездил в воскресенье | ||||||||
Сайт супер!!!!умеют люди | ||||||||
завтра стартуем опять на ГЭС |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 90 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор