Администратор, макс, меня так очень устраивает это название, ещё бы надо как нибудь охотников на ресурс побольше привлечь))) | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), очень сам планирую это и надеюсь с общей помощью все решим, ибо будут и ветеринария, и про собак, и главное в одном месте ), а то я с ума сойду вести отдельные проекты ))) | ||||||
Я все понял!!!все ОК!!! | ||||||
я тут просто водочку попиваю у жены днюха!!!правда она уже баю!!!а мне то общения охота!!! | ||||||
Андрей Рыбалов, вот если кратко - Что назвали ЛесОхотом | ||||||
Андрей Рыбалов, я вообще проснулся только в 5 часов))) тоже вроде спать не охота,но наверно скоро все равно пойду))) | ||||||
quote=TAPAMTAMTAM (Артем)] Андрей Рыбалов, я вообще проснулся только в 5 часов))) тоже вроде спать не охота,но наверно скоро все равно пойду))) [/quote] | ||||||
А чего все спите или рыбу ловите | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), я так понимаю с возвращением тебя! Как отдохнул? | ||||||
| ||||||
Лёха Кuzma, здарова лёх)) ну типа да, с возвращением меня))) отдохнул супер вообще, я первый раз заграницей был и впечатлений масса!) тока самолет уж больно страшная штука))) | ||||||
TAPAMTAMTAM (Артем), а рыбу то ловил | ||||||
руками только))) не поймал) | ||||||
как то так) | ||||||
Сим докладываю: Деятельность - Живой ленты в Клубах запущенна в штатном режиме. Все посты написанные после (выше) моего, с новыми комментариями будут подниматься на первый план и будут активны. Все пожелания учтены и обещания выполнены. | ||||||
Предлагаю загнать всех в живую ленту кнутом, там все супер, как просили. Тему ЭКСФИОН закрыть совсем, а то я запарился лазить по всему сайту. Временное объявление на лицевой странице чтоб не растерялись типа :ЭКСФИОН теперь здесь и носом прям в клуб рыбаков. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 18:55) | ||||||
уже 15 минут на фионе весело тут у вас как на кладбище, давай к нам http://lesohot.ru/ Написал: Олег (STRELOK-21111) (RETRE), 31.01.2012 в 20.32 URL Ответить » Редактировать » Удалить » | ||||||
продержалось 20 минут удалили завтра еще раз напишу, если каждый раз пару человек успеет перейти по ссылке уже хорошо | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Чего то у меня сейчас Файерфокс рухнул! У кого еще такое было?. Рухнул при выходе сюда. Короче он стал как младенец, не засраный плагинами и закладками и т. д. | ||||||
lex, у них обновление до этого вышло - чуток кривоватое - все жалуются ... | ||||||
| ||||||
Я пару дней назад просто, без всяких ссылок и приглашений написал, что сдох фитон - продержалось 5 минут, удалили и теперь аккаунт заблокировали)) Да и х.. с ними) там все равно делать нех.. за день три сообщения, и те идиотские | ||||||
диниса случайно не Денис зовут? эта сылка с фиона | ||||||
Андрей Рыбалов, ну не я точно. Всем НХНЧ! | ||||||
ты прав здох сайт | ||||||
може тебя спрашивали | ||||||
Андрей Рыбалов, привет как отловился | ||||||
ху...во сегодня для меня бухой сильно был | ||||||
ну а вопщем народу много кто то поймал |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 78 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор