Pahondrik → Комментарии
0
Ну это понятно, про магазины. Просто я про очередь, если реально так стоять из-за этой рыбы в субботу ночью....
Сколько килограмм можно с собой забрать за эту сумму?
+1
Читал отзыв на их сайте, с трёх ночи очередь машин 30-40, это вообще как? Стоит эта кормленая комбикормом с гармонии роста рыба?
Клевый, щучий день — 13 октября 2017
+1
Алексей, ну и что что они зарабатывают. Что теперь, воблеры только из Японии заказывать, чтобы не дай бог чей то карман не поддержать? Я могу себе позволить балисонг купить, а потом бояться на коряге его оставить, зачем мне такой дискомфорт? Мида тоже сплошной маркетинг, тем не менее лучшие спиннинги России через нее продаются. Я бы например тоже не отказался, жить как Кузьмин, ловить рыбу,.получать рекламные деньги, это разве плохо, хуже от этого мы ловить ни кто не станем. Умный человек на маркетинг и рекламу не поведется, да это сильно засирает мозги, и я не раз слышал, мол вот ты на инквизитора надрал щук, я тоже такой куплю, я ему, мол я завтра на риджа надеру, ты тоже побежишь его покупать, он говорит да, мне тоже надо, раз ты ловишь....вот как это назвать, реклама? Сарафанное радио? Мне вроде никто не платит пока....
Клевый, щучий день — 13 октября 2017
0
Даже гуру, уважаемый мной КК, перешёл на "народные" снасти. Косадака, моттомо,селект, фанатик. Когда у нас в головах уже пройдет это, оценивания по оснащённости, "у него Виво плюс твин" это точно профи....Да херня это все. Есть у меня для твича палка, Айко ренджер, брал за 1,7 к, давно. Да глухая, на джиге дно не стучит, ну чо, на твиче вобов это и не нужно, поклёвку щуки на паузе в руку почувствуешь...Все фигня, зависит от рук и мозгов. Понял что надо зубастой, наловил, не понял, покури пока
Клевый, щучий день — 12 октября 2017
0
Алексей, не за что. Я бы с удовольствием с вами попрактиковался, никаких обид. Я не так давно ловлю. Более профессионально где то года 2. Так что можно сказать - молод и зелен
Клевый, щучий день — 12 октября 2017
+1
Алексей,я ваше мнение уважаю как профессионала своего дела. Видео и выложил для критики. Я по полочкам разложил вашу критику и вывод получился такой, что во первых мне нужно поменять мой спиннинг (о котором я мечтал и долго шел к нему,он не дешевый, к сожалению) на что то другое. Так же сменить воблеры на более дорогих производителей. Т.е. все к чему я пришел нужно менять,не смотря на то что я на это успешно ловлю. Поэтому я немного находился в недоумении писав Вам ответ. Все мы разные, любим разное, есть свое мнение и понимание процесса, в обоих случаях успех.
По проводкам и по крупной рыбе я с вами согласился. Хочу добавить, что я бы не стал сравнивать инквизитора и орбита, т.к. они разные, пусть похожа форма, внешне, но это разные приманки, т.к. производители не могу делать точную копию, чего то уже существующего, им нужно менять что то, иначе засудят.
Клевый, щучий день — 12 октября 2017
0
Дима, точняк, на троллинг
Клевый, щучий день — 12 октября 2017
+2
1) StrikePro Arc Minnow 75 SP
2) StrikePro Arc Minnow 90 SP ("Петушок")
2) StrikePro Slingshot Minnow 90 F
3 )StrikePro Montero 110 SP
Отличаются игрой, размером, заглублением, поведением на паузах, громкостью (разные шары внутри), дальность заброса и прочее
Клевый, щучий день — 12 октября 2017
+1
Спасибо за поддержку. Камера то села(((Вывод не сделан. Дома дописывать уже не то.....
Клевый, щучий день — 12 октября 2017
+4
Ну а чего. Как есть. Если в видео более 16 поклевок, не считая севшей батарейки....Что тогда я не так делаю? Клевало почти через заброс. Ну да, не мамы....А где они часто клюют?
+1
Дааа, хороший окушастик, ничего не скажешь.
Клевый, щучий день — 12 октября 2017
+2
Алексей, по поводу реплик: не так богат, чтобы ловить на мегабассы, шакалы, депсы. Есть ценители япошек, пожалуйста, я не осуждаю, не завидую.
По спиннингу, если тиро 762м (5-28) для Вас сопля, тогда я не знаю чем вы любите ловить, возможно аналогами бильярдных киев (типа стандарт 10-30). Лично я предпочитаю ловить на воблеры палочками со строем fast, некая обратная отдача нужна, плюс на вываживании практически отсутствую сходы, чем у колообразных спиннингов, которыми нужно твичить вобы от 120-140, которых у меня нет и не планируется. Про кратность лески---но комментс, как говориться, я про это не думаю вообще и не хочу думать, подсак тоже не использую, приходиться брать рыбу как придется. По поводу твича не по шаблону, это только от настроения рыбы, в этот разу максимальное кол-во поклевок на такой проводке, смысл делать другую я не видел. По маме понял...Согласен. Но в последнее время я редко вижу в любых видео поимики мамы на вобы в нашем крае....Джиг - да...Мое мнение..
Клевый, щучий день — 10 октября 2017
+2
Я особо не скрывал. Просто делал видос, там все видно, где и как, вычислят по кустам, кому нужно, но итак народу море
0
Павел, это эмоции
+1
Александр, я видел. Взаимная подписка

← Назад

Ищу попутчика
Кулинарные рецепты
В библиотеке