Дело дошло до покраски, соорудил такой вот держак. Закрепив, больше заготовку не трогаю, вертеть можно как угодно, обезжирил и крась. Сделан из фонарика USB для клавы, в фикспрайсе 37р. ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 17:30) | ||||||
Блин,как же всё здорово!!!! Молодец!!! Искренне восхищаюсь изобретательностью... | ||||||
Jaguan, ПРОСТО АХРЕНЕТЬ !!!! Простите за скудность речи ... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 18:25) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
Красотища и на стыках идеально ![]() | ||||||
Да !Не перевелись на Руси УМЕЛЬЦЫ народные.Просто офффффигеть ![]() | ||||||
Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||
Если рыба не клюет,её надо ловить! | ||||||
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
ТОЖЕ КОГДА ТО ДЕЛАЛ ФОЛЬГИРОВАНИЕ ![]() ![]() ![]() | ||||||
Вот это да!как будто проволку сквозь малька продел!классная работа! | ||||||
А глазищи как живые из чего такие делаются?Приманка просто супер ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
приманку делал из рекламного ПВХ глаза на принтере и эпо | ||||||
алексей, Спасибо большое ! Обязательно изучу ! санек, красотищща ! Блин, вам надо скооперироваться и открыть маленькую мастерскую, деньги рубить ! ))) Вприпрыжку на рыбалку! | ||||||
А эпо это что? Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||||
Эпоксидка чтобы создать линзу | ||||||
![]() Глазки делал из светодиодов)), спиливая линзу, из эпоксидки, сейчас вот попробую акрил UV. | ||||||
Если не секрет от куда поликарбонат | ||||||
ООО Алви,Мышкинский проезд, 10, на карте, материалами для рекламы торгуют. Поликарбонат это или А-ПЭТ как у них это называтся, но то что нужно, на стендах может видел карманы прозрачные для инфы , они их делают, размер а5 вроде, 150р., можно поспрашивать обрезки, там барышни доброжелательные) | ||||||
спасибо Георгий, но по моему это два разных материала! Самое главное чтоб работал и со временем не превратился в труху,в любом случае воблер столько не проживет, все равно либо на дереве, коряге повиснет, так что я особо с этим не парюсь (расходный материал). В ООО Алви работает товарищ я с ним тоже общался по поликарбонату он мне сказал что очень дорого и ни когда не возят а если возят то под заказ. | ||||||
Ну значит А-пэт это, поликарбонатные молдинги показали мне - оч мягкие. Этот же прочный, почти не гнется, а потом лопается при большой нагрузке. Полоску 1х2 см пальцами не сломать, для троллинговых слабоват, да и об дно поколоться может, для миног же самое то, на ножевку по металлу два полотна ставлю и за один рез делаю пропил, плотно входит как раз. А на счет расходников - абсолютно согласен ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 09:21) | ||||||
надо тоже попробовать я хвостики делаю из пЭта для балансов и показался мягковат для воблеров но правда толщина 1 мм вообщем надо тоже взять 2мм | ||||||
санек, а пропионат ты в Яре брал или заказывал, надо его попробовать) ![]() | ||||||
Георгий привет нет я в Ярославле его нет да и в России думаю не найдешь кроме Питера,в Питере есть пару человек, вот Леше напиши alex@kurki-baits.com но думаю нет смысла если не используешь бальзу ЭПО САМОЕ ТО, да и процесс увеличивается, к примеру бальза как паралон я ее пропитываю 2-3 дня меньше бесполезно а сколько на ольху надо времени хз явно побольше, это неделю будешь только заготовку делать и потом как резьбу по дереву делать будешь тоже незнаю, ты же в центре живешь давай как нить встретимся я тебе покажу заготовку а там уже решишь стоит заказывать или нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 09:09) | ||||||
санек, спасибо, тогда не стоит связываться, отговорил ![]() ![]()
| ||||||
да я вообще не режу ![]() ![]() | ||||||
О, интересно. На горячую пропитываю, но иногда попадается ветка которая плохо в себя берет, надо бы подобрать дерево которое легко режется и пропитывается да закупиться. А пвх для меня не вариант, я же вкрутки делаю, а не цельный каркас, рыхловат он, вырвет нафиг даже с эпо, не пробовал, но так кажется ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2013 в 11:23) | ||||||
попробую абаш говорят отличное для воблеров сам не покупал все собираюсь а по поводу скруток не помнб на каком то форуме тесты проводились и итог был такой что пвх не сильно уступает дерево я скрутки использую только на гнутиках | ||||||
Вакуумный насос, умельцы блин ![]() | ||||||
![]() ![]() | ||||||
Вот, мой эксперимент с UV гелем для наращивания ногтей ![]() Подложка - пленка для подарков, фикспрайс 37р. мильон глазков ![]() Вырубка - трубка от антенны, заточена насажена на ручку, зрачек и рисовал фломастером и через трафарет нц краской без разницы. На место пол капли секундного клея, чтоб прихватить глазок, потом зубочисткой набираем каплю , ровняем, делая линзу. Гель вязкий, сам не сохнет, можно долго возиться. Потом под лампу на 1-2 мин. Кстати, сначала заказал UV фонарик, у нас он 600р. на ebay 150р. но у него не та волна света оказалась 390 ![]() ![]() ![]() ![]() |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 50 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор