И снова Марьино

Опубликовано: 6 дней назад (19 июня 2017)
Редактировалось: 1 раз — 19 июня 2017
Дата, время, снасти, вооружение: 17-18.06.2017
Погода, маршрут, трофеи: Лето
+28
Голосов: 28
Всем привет. Ни для кого не секрет, что многие, кто пишет на Лесохоте, дублируют записи на фейсбук. Или наоборот - с фейсбука на Лесохот. Я решил, что надо как-то разделить "официальный" ФБ, где записи видит куча незнакомых людей и "родной-домашний" Лесохот, где все свои. Ну или почти все. Итак, теперь отчеты будут по возможности разные)))

В этом году тяжело как-то у всех со временем и финансами стало((( Но, поскольку на всероссийские в этом году не попадаю, давно решил что в столицу буду ездить даже один, даже личником. Команда собралась: Вишняков, Лыков (Москва), Филатьев (Кострома) и собственно я. О какой-то командной тактике в таком составе речи, к сожалению, не шло. Собрались - и слава богу.

Новинка сезона Дунаево-Фадеевская плотва мне лично внушает доверие и совершенно замечательно мешается с гросс-гардонсом (куда ж без него в Марьино). Кроме того, она довольно липкая, что подтолкнуло меня добавить в первом туре копры... полпачечки... чуть-чуть смесь взбодрить... и не лить так много сиропчика, как собирался изначально (под единодушные голоса соучастников команды - ...ули, куда нах, стояк же бл...ь, пластилин же ...ать). Как же потом я СОВОКУПЛЯЛСЯ С УКЛЕЙКОЙ  в туре))))) В туре втором копра была безапелляционно удалена из корма для Марьино/солнышко раз и навсегда.

Тур первый. Слева Матвиенко, справа Борисов. Два монстра от поплавка. Когда слева прозвучало:"Бахнешь?" я, признаться, на несколько секунд потерялся, а потом пробормотал, что я за рулем, и вообще крепкие напитки не очень, пиво там люблю больше... В ответ я услышал: "А я бахну!" И бахнул, и не раз,  и (забегая вперед) весь мир в труху!))) Закорм и... Борисов справа достает 2м мах и начинает ловить уклейку. В МАРЬИНО, БОРИСОВ, УКЛЕЙКУ!!!! На штыке у меня глухо. У Матвиенко тоже глухо. За первые 2 часа поймал я с десяток плотвиц, только половина из которых посетили подсак. Борисов, изредка проверяя штык, плотвы поймал не сильно меньше меня. А уклеи с килограмм наверное выловил. Первым начал ловить плотву Матвиенко, потом Борисов, потом я. Зубры по краям копыта мне подрезали знатно. Матвиенко 10200гр, Борисов 6700гр, я 4900гр. 1, 3, 4 места в зоне. Может и можно было побороться, но копра сделала свое дело. Уклов я штыком обловился. Матвиенко нас с удовольствием троллил потом. Мол, я вам еще перед стартом все секреты выдал))) Так что Нако ловит по схеме чемпионов!

Тур второй. Здесь проще на первый взгляд. Слева-справа "не монстры". Слева через одного - Радугин, справа через одного Пантелеенков (опытный смоленец). Корм без копры уже)))) Старт. Первая проводка - плотва 150гр, вторая - килошный лещ, настроение как-то сразу улучшается. Отловился более-менее ровно. Гроссы в количестве поклевали, замучил мелкий окунь, периодически из ниоткуда прибегали уклы. Несколько раз на точку приходили лещи, но не клевали (поплавок то всплывет, то не тонет, то подпрыгнет). Два сектора влево, два сектора вправо мониторил. Их явно обыграл. А вот в краю зоны было явно больше рыбы(((( В итоге - пятый с весом 9350гр. Четвертое место - 9600, третье - 9900, второе 10500. Все было близко. Возможно надо что-то дорабатывать в корме. Думаю.

По итогу за десятку было абсолютно реально цепляться, а оказался ровно посередине протокола. Матвиенко во втором туре поймал 17(!!!!) килограмм и зачемпионил, привез 10(!!!!!) кил второму месту. Красавец, чО.

Надо начинать пить перед туром. Аллвеговский самогон мне не по зубам пока, а вот...

Алексей, что посоветуете??!!)))))












Максим, поверни фотку пожалуйста.
Высока - Коприно рыбалка на фидер | Особенности национальной рыбалки...
Комментарии (12)
Андрей Переславец # 19 июня 2017 в 18:57 +2
Фанаты вы и спортсмены. thumbup
Алкашку на рыбалке пить не интересно. Кайф от рыбалки смазанный.
После - мона и даже нуна.
Надо мне как то собраться и наваять , как я рыбу ищу , как на лодке правильно выставляюсь. Своих тараканов выставить на всеобщее обозрение.
Бросил ловить на бортовые удочки. На болонку интересней.
И рыбы меньше. Да и того же язика на пятиметровочку выгуливать веселей. Крючками почти не пользуюсь. Мормышка наше все. И мелочь условно отсекает и засекается рыба надёжнее.
Саня-ловец(аквариумный спец.) # 19 июня 2017 в 19:00 +1
Фига веса.... shock Юра , так этож многие уже практикуют...смотрю на зимней мормышке чувак фляжку достал - БАБАХ, цибаретку и в тур. Видимо сил придает и энергии. Спасибо за отчет! v
Андрей Переславец # 19 июня 2017 в 19:04 +1
Саня , это потому что как работа. Работа на результат.
Потому и допинг. На птичек и букашек смотреть некогда.
Константин Ярославский # 19 июня 2017 в 19:40 +1
Юра, то есть для ФБ пару предложений, а для нас четыре? Но ведь и здесь твои отчёты читает куча незнакомых людей. Я, когда трезвый, тоже ни фига не ловлю! crazy
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» # 19 июня 2017 в 19:43 +1
Спасибо за такой отчёт!
Максон # 19 июня 2017 в 21:01 +1
Спасибо Юра за отчет thumbup
Я вот с Нако как не выпью, так тур коту под хвост cry laugh
Nako (Алексей) # 19 июня 2017 в 21:05 +3
Чё ты там пьёшь??? НЮХАЕШЬ ТОЛЬКО!!! stuk
Максон # 19 июня 2017 в 21:13 +2
laugh походу надо больше scratch
Nako (Алексей) # 19 июня 2017 в 21:08 +2
Поплавочники...К ТАНДЕМУ!!!
Юра когда в Ярике замутите тандем поплавочник+федерист???
Bream (Дима) # 19 июня 2017 в 21:59 +4
Юр, мне Матвиенко с Потаповым тоже перед первым туром бухнуть предлагали, еле отвертелся. А после второго, когда Потапов узнал, что Матвиенко 17 кил наколбасил, выдал коронную фразу - "Это он не бухал перед туром. Если бы бухал - еще больше бы поймал" )))
Сохатый (Юрий) # 19 июня 2017 в 22:07 +1
Когда тренер сборной наливает НАДО СОГЛАШАТЬСЯ!
STRELOK # 22 июня 2017 в 18:30 +1
красава +++ thumbup

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
володя кис, ВладиЯр, александр, Андрей Переславец
Гостей: 127
Сегодня были:
александр, ВладиЯр, alex kostin, sssr, Константин Ярославский, Алекс Рыбак, Nako (Алексей), Дрюня088(Андрюха), astepan0v, Женатик76, Сергей (Брагино), L_OT_ZAVOLGA, шульц(максим), Мишанька, super.aleksander1982, м-н Рыболов, GOR, Тоби076(Сергей), leshiy, Лёха82, Андрей Переславец, АНДрюха80, Ден(den76ru), Михей, STRELOK, Макс, Морозка, Castaway, ШУРУМ-БУРУМ(Павел), мишаня ст-прапор, Жарик Александр, Сергей, Алексей Кулибин(merik), Wollf, гоха, Сеня78, Лёха-КамаЗ, жека-брагинский, макс76, jendosq(Евгений), GREGG(Григорий), Алексей_Контуев, Romano75, Серый, TAPAMTAMTAM (Артем), Dimka(Rapala), тёма83, Саня Королев, Skaut, Lesovik, ZNAtOK76, Микеша, Георгий, Максон, Саня-ловец(аквариумный спец.), Рыжа, Администратор (Sanych), Виктор(VINT-70), farmik (Андрей), Ник(МАЛИНА), Rubachello(Роман), Олег Творогово, Никола сварщик, Sagan4ik, batya76rus, Сергей (npy40), lex, sich65, Timirval, yustas(Евгений), Январь, serdj, НИКУЛИН - "FISH HUNTER" (Рыбий охотник) ГТО, motis-A, виталсан, Sanek89 (строительство кровли), паша, МахДен