Нищебродский пакрафтинг по Которосли

Автор: Сник
Опубликовано: 396 дней назад (18 июля 2017)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 18 июля 2017
Дата, время, снасти, вооружение: 15-16.07.17
+7
Голосов: 7
В России набирает популярность новая фигнюшка под названием "пакрафтинг". Это такая хрень, когда у тебя в рюкзаке лежит очень легкая и маленькая лодочка, которую ты с легкостью можешь переносить на своем горбу вместе с другим туристическим имуществом. В нужный момент пакрафт надувается, спускается на воду и помогает его владельцу обуздать водную стихию. Конечно же, такая надувная малышка стоит определенных денег. Что же делать, когда бабла нет, но очень хочется? Все правильно, идти в ближайший гипермаркет за нищебродской версией пакрафта...
Собсно, видос под катом о первом опыте дешманского пакрафтинга....



Как мы маршрут на Рожновский мыс домаркировывали... | Горный поход по Западному Кавказу. Перевалы и озера хребта Абишира-ахуба. Нарезка.
Комментарии (6)
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) # 18 июля 2017 в 12:04 0
thumbup электромотр ещё к ней и ваще гуд laugh
Сник # 18 июля 2017 в 19:36 0
Разве что от вентилятора... разорвет ее в клочья от таких доработок ))
Константин Ярославский # 19 июля 2017 в 18:47 0
Сник, отличный фильм thumbup . А сколько же стоит хорошая гандушка для такой забавы? По крайней мере в твоей лодчонке всегда экстремально, что даёт большую порцию адреналина в кровь, типа об ветку проколет или нет, утки прокусят или нет, шов лопнет или нет. Что выгодно отличается от фирмЫ laugh . Валяй дальше v !
Сник # 19 июля 2017 в 19:47 0
Да, данный баркас обладает подобными нюансами, такими как прокус уткой, но учитывая его ценник в пять сотен рубасов, а также вес в два кило, то можно смело вытащить из рюкзака еще один такой же баркас )))
SmirnOFF # 19 июля 2017 в 21:18 0
thumbup thumbup thumbup .
Про запас, еще пару баркасов в рюкзаке - тройной зачетище !!!!!!!!!!!!!!! Ну, как типа, я, собираясь на охоту, еще пару патронов в дальний карман положу rofl thumbup .

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты