Отчет Романа Бурдова, капитана команды "ПРК-Тверь", с Кубка Тверской области по фидеру.

Автор: Михалыч69
Опубликовано: 785 дней назад (16 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 16 октября 2014
Дата, время, снасти, вооружение: 11.10.2014, фидер
Погода, маршрут, трофеи: Солнечно и слегка ветренно
+6
Голосов: 6
Отчет капитана команды "ПРК-Тверь", Романа Бурдова.

Отчет по Кубку Тверской области-2014 по ловле рыбы донной удочкой.
Участие в Кубке Тверской области практически до последней недели для меня было под вопросом. Но остальные члены команды готовились, участвовали в фестивале, подбирали ключ к осенней Волге. В ходе тренировок выяснилось, что рыбы мало и она не активна, но подлещик на нашу прикормку все же приходит, как и плотва, также выяснили, что опарыш в прикормке не нужен а нужно как можно больше мотыля и с ароматикой нужно очень аккуратно. Ставку решили делать на подлещика и прикормку замешивать на основе ВДЕ.
На место соревнований приехали очень рано, так как было намерение помочь судьям с разметкой и вообще, но судьи во главе с Михалычем, как выяснилось еще не прибыли. Мы попили кофейку, и стали замешиваться, тут выяснилось что я забыл дома несколько пакетов прикормки, времени еще достаточно, стартуем с Саньком ко мне за прикормкой в общем не зря пораньше приехали))).
Жеребимся в темноте, мне достается зона Б в обоих турах, сектора 6 и 2, это меня очень радует, так как не придется с больной спиной далеко таскать вещи. Тут мне хотелось бы поблагодарить нашего форумчанина Александра(Freeman), который помогал мне достать вещи из машины и дотащить до сектора, а также очень помог в перемещении между турами!!!
Ну в общем, звучит сигнал «вход в зону», промеряюсь нахожу две точки, одна на 56 м другая на 36, раскладываю два удилища дайва турнамент и сальмо турнамент, основа – плетня с шок- лидером. Ловить решаю начать с ближней, стартуем, кормлю час - рыбы нет, впрочем как и остальных в зоне. Думаю уже переходить на дальняк, но тут еле видная поклевочка и первая плотвичка в садке. Решаю продолжать на этой же дистанции, несколько раз вытаскиваю пустой крючок не видел поклевки, крайне досадно при таком не активном клеве. В итоге в первом туре удается поймать еще три рыбки и мой вес 225гр – третий в зоне.
Во втором туре нахожу дистанцию 39м и решаю разобрать дреннан матч про медиум и поставить на основу чисто плетню без шок-лидера и без резинки. Это принесло свои результаты во втором туре я видел все поклевки да и рыбка клевала чуть получше, итог 12 хвостов и вес 560гр – приносит мне 2-ое место в зоне, догнать спортсмена из Ярославской команды сидящего справа от меня так и не получилось.
По итогам соревнований мне удалось забраться на 3-е место, а команда заняла 2-ое, задачу минимум мы выполнили выполнив норматив на 1-й разряд.
В заключении хотел бы поблагодарить всех участников – спасибо, что смогли выбраться, приехать, обязательно ждем вас в следующем сезоне на Тверских соревнованиях!
Отдельная благодарность судейской коллегии!!!
Также хочу поблагодарить спонсоров и организаторов соревнований:
- ООО ПП "КАУРИ" (производителя качественной обуви для рыбалки, охоты и просто отдыха на природе),
- Московский рыболовно-спортивный интернет магазин «FISH SEASON» за предоставленные призы,
- Магазин "Рыбалка-Центр" за живой компонент.
- Рыболовный Клуб "ПРК" за организацию соревнований и судейство!!!

(оригинал отчета находится на форуме нашего сайта)
Отчет участника команды "ПРК profi", Иванова Дмитрия с Кубка Тверской области по фидеру. | Притча: Об укусах, духе спиннингиста и демоне нахлыста ЛЕСОПАТОЛОГе!
Комментарии (2)
Александр(медведково) # 16 октября 2014 в 14:52 +1
Спасибо и Михалычу и Роману за отчет thumbup
Очень надеюсь что тверечане и дальше будут делиться своим опытом thumbup
Михалыч69 # 16 октября 2014 в 15:28 0
Давай надеяться вместе! joke v

← Назад

ГАЗ 4х4
Ищу попутчика