Последние сообщения на форуме

4344 дня назад
Сергей добавляет пост в теме Украина:
Силы нет - сиди на печи!
4344 дня назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Сергей fishermen: Ну допустим эти националисты,бандеровцы у которых ненависть к русским в крови,она
4344 дня назад
Santa добавляет пост в теме Поролонки:
мои пять копеек - размер 10-15 см, по цветам у меня лучше работали зеленые и синие
4344 дня назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
Ник(МАЛИНА):НикМалина и в корзину внёс, а дальше не знаю как Видим ваш заказ: Воблер Yo-Zuri Duel
4344 дня назад
Сергей добавляет пост в теме Украина:
Сергей! Мы ж с тобой понимаем, что только Россия сможет приструнить эту прозападную фашистскую мразь
4344 дня назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Ну допустим эти националисты,бандеровцы у которых ненависть к русским в крови,она у них на генном ур
4344 дня назад
OLEG1966 добавляет пост в теме Поролонки:
Ребята,ВАШЕ МНЕНИЕ ,каков оптимальный размер по нашему судаку на Волге .Решил я по плотнее в джиг по
4344 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Украина:
Santa: Сергей м !!!: Santa:к рашке) ты страну, где живёшь и может родился так не называй. л
4344 дня назад
Santa добавляет пост в теме Украина:
Сергей м !!!: Santa:к рашке) ты страну, где живёшь и может родился так не называй. ладно? это не я
4344 дня назад
Чапай добавляет пост в теме Украина:
Вот ни когда бы не подумал что при нынешней блядской власти что нибудь заставит меня пойти на войну,
4344 дня назад
Santa:к рашке) ты страну, где живёшь и может родился так не называй. ладно?
4344 дня назад
Santa добавляет пост в теме Украина:
Серега, дерьма всякого много в мире произошло и еще произойдет, дай бог если все разрешится без даль
4344 дня назад
Ник(МАЛИНА) добавляет пост в теме Fspinning.ru:
Fspinning:Приветствую! 70-ки обе расцветки есть у нас (http://fspinning.ru/catalog/hardcore_fintail_
4344 дня назад
Сергей(karachun): Андрей Вадимович не высказывался когда НАТО бомбило Югославию , Афганистан а тогда
4344 дня назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Украина:
А почему Андрей Вадимович не высказывался когда НАТО бомбило Югославию , Афганистан, Ирак , Ливию. Ч

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 94
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт