Последние сообщения на форуме

2785 дней назад
Развлекаюсь в преддверии кубка...
2785 дней назад
Starshina212008 добавляет пост в теме Мысли вслух:
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Тебе сезон надо по любому до конца дорабатывать,как бы не было т
2786 дней назад
Пля...Слава прав кажется,по крайней мере-есть над чем задуматься. Решил больше тут не спорить и не д
2786 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Мысли вслух:
С каждым из Вас общаясь....такие все отличные! Почитаешь....пиздец!
2786 дней назад
Starshina212008: ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Я решил оставить неофициальный пост "Председателя секц
2786 дней назад
Коля,ну вот без обид,но лично мне кажется,что ты либо глупый,либо действительно самодур. Тебе в личк
2786 дней назад
Nako (алексей):гласите почем нынче места в тройке личников и сколько с команды? Алексей все в твоих
2786 дней назад
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: Я решил оставить неофициальный пост "Председателя секции Фидера" после КУБКА Я
2786 дней назад
Да и еще... У меня сложилось впечатление что реально за Фидер в регионе больше всего болеют два чело
2786 дней назад
Отвечу Сереге-Зине со всем Уважением: 1. По поводу взносов - вроде ответил. Карта была как шаг для у
2786 дней назад
Всем доброго времени суток. В этот раз без смайлов - нейтрально и спокойно постараюсь выложить свои
2786 дней назад
Всем доброго времени суток. В этот раз без смайлов - нейтрально и спокойно постараюсь выложить свои
2787 дней назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Мысли вслух:
Пока 2 дня ловил рыбу -тут движуха полным ходом. Не читал ваш срач и вообще не в теме. Не соревн
2787 дней назад
Есть лишний килограмм мелкого мотыля - 800 руб. Кому надо - пишите.
2787 дней назад
На всякий случай, возьмите чем рубить и косить.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 100
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт