Последние сообщения на форуме

4361 день назад
Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: Сколько буде
4361 день назад
Есть место в Ярославле там парни на резинку ловят чехонь,и довольно хорошо,вот я и подумал,а почему
4361 день назад
Есть место в Ярославле там парни на резинку ловят чехонь,и довольно хорошо,вот я и подумал,а почему
4361 день назад
Если коротко. Действующим законом о рыболовстве установлен запрет НА ВВОЗ в РФ сетей из лёсочного ма
4361 день назад
сходы по разным причинам бывают, часто из за того что ловят к примеру на плетенку и не принаровились
4361 день назад
soul_way: Санек: Чехонь целенаправленно можно ловить в том случае, если она есть на акватории, к при
4361 день назад
Санек: Чехонь целенаправленно можно ловить в том случае, если она есть на акватории, к примеру у неё
4361 день назад
Олег привет!живу в Ярославле,ловлю на волге на фидер.Уменя вопрос?Как и на что ловить чехонь,остнаск
4361 день назад
Алексей кулибин(merik): Нормально А так разве можно?????????? http://salmo35.ru/summer_fis
4361 день назад
Нормально А так разве можно?????????? http://salmo35.ru/summer_fishing/seti-polotna-bredni
4361 день назад
Санек добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Всем привет!парни хочу прикупить ещё один фидер 3.90,до 120гр.для волги,думаю Банакс,дайте совет?
4361 день назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Мои обновы:
Matvey: Да уж, в магазине всегда проще и без заморочек, но не всегда все есть и цены порой невкусные
4361 день назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
Да уж, в магазине всегда проще и без заморочек, но не всегда все есть и цены порой невкусные. Я в по
4362 дня назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Мои обновы:
Всем привет! Получил посылку с "аквафишинг", которая должна была придти 2 недели назад, но работники
4362 дня назад
а я кефир

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 89
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт