Последние сообщения на форуме

4360 дней назад
И еще немного Jackall...Squad Minnow www.funnypike.ru/catalog/jackall_squad_minnow Цен
4360 дней назад
Matvey:Прошлый сезон половил на эту четырехпрядку hi grade. Хороший шнур, из недостатков разве что к
4360 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
sanya_gf: Sanek89, возьми себе что-то из этого в размере 1,2, отличные шнуры. В наших магазинах они
4360 дней назад
Еще одна щучья легенда -Jackall MagallonСР и ДР www.funnypike.ru/catalog/jackall_magallon
4360 дней назад
sanya_gf: Sanek89, возьми себе что-то из этого в размере 1,2, отличные шнуры. В наших магазинах они
4360 дней назад
Так же пополнили ряды щучьих буратинJackall Mag SquadМодели 115 SP, 128 SP и 128 F. www.funny
4360 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
Sanek89, возьми себе что-то из этого в размере 1,2, отличные шнуры. В наших магазинах они до 1100руб
4360 дней назад
Поступили воблеры Jackall Chubby, Jackall Chubby SSR и Jackall Chubby Diving www.funnypike.ru
4360 дней назад
4360 дней назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Мои обновы:
Sanek89: aleks22gt(Александр): Sanek89: думаю там плетню взять на джиг Кстати, если ничего кроме п
4360 дней назад
Sanek89 добавляет пост в теме Мои обновы:
aleks22gt(Александр): Sanek89: думаю там плетню взять на джиг Кстати, если ничего кроме плетни не
4360 дней назад
Sanek89 добавляет пост в теме Мои обновы:
aleks22gt(Александр): Sanek89: aleks22gt(Александр), хорошая резина, Сань скажи сколько вообще по вр
4360 дней назад
Я бы тоже этого хотел
4360 дней назад
Санек добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Вов!может ты и прав,вчера был во Флагмане,в рыболовном,кое что есть новое...
4360 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
Надеюсь, к концу февраля вернусь. Как раз к выставке, но пока это только предположения.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 87
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт