Последние сообщения на форуме

4359 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Мне тоже привалило Прямиком из страны цветущей сакуры. Спасибище Володе Гирбасову
4359 дней назад
Привет всем любителям фидерной ловли!!!Привезу под заказ катушки Daiwa Regal-Z3500BR и 4000BR.Силовы
4359 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей Кулибин(merik), Лёха, Ну ты пряп гламурный какой теперя Не дороговата экстримфишинг, для
4359 дней назад
aleks22gt(Александр):Поздравляю Спасибо
4359 дней назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей кулибин(merik): Вот и я прибарахлился Поздравляю
4359 дней назад
Matvey: Саня, лови и не парься. Поздравляю с обновками! Когда-то пацаненком тоже на металический дры
4359 дней назад
Вот и я прибарахлился
4359 дней назад
Matvey добавляет пост в теме Мои обновы:
Саня, лови и не парься. Поздравляю с обновками! Когда-то пацаненком тоже на металический дрын ловил
4359 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
aleks22gt(Александр), Лови в удовольствие и никого не слушай,ведь рыбалка прежде всего удовольствие,
4359 дней назад
алексей(DUBKI): aleks22gt(Александр) обновы это гуд ,но вес катухи в 300гр при 1000 размере не
4360 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
алексей(DUBKI): aleks22gt(Александр) обновы это гуд ,но вес катухи в 300гр при 1000 размере не см
4360 дней назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Мои обновы:
aleks22gt(Александр) обновы это гуд ,но вес катухи в 300гр при 1000 размере не смущает? на палке
4360 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Ультралайт:
да так и было. 170. только вот цвет в реале все же темно темно серый, почти черный.
4360 дней назад
Женатик76 добавляет пост в теме Зимний спиннинг:
Женька letonamarse: Женатик76: aleks22gt(Александр): Вот тоже всё туда собираюсь, да не выходит ника
4360 дней назад
Женатик76: aleks22gt(Александр): Вот тоже всё туда собираюсь, да не выходит никак((( Я не ловил там

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 109
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт