Последние сообщения на форуме

4357 дней назад
после аварии?
4357 дней назад
Тема, Леха прав. Отметок действительно нет, но диагност. карту с тебя потребуют. Так сьезди к нам за
4357 дней назад
у меня сгнил паук, а он с катализатором идет, и стоит эта тряхомудия почти 9 р.... я купил за 1,5 р.
4357 дней назад
Лёха, почему он не действует?там отметок никаких нет. тех талонов никто не выписывает, а диаг карта
4357 дней назад
Серега, мне нужно ТО!!! а остальные как хотят я ....... за катализатор на 2112 9 р. платить!!!
4357 дней назад
Росгосстраховский полис(который без ТО "типа дают")при аварии не действует. Без ТО страховка не
4357 дней назад
Тёма! Ты посмотри сколько барахла по дорогам ездит без ТО!!!!!! но со страховкой! Не боишься застрах
4357 дней назад
страховали бы они без ТО, тогда да... а мне вот ТО надо, даже если за деньги, то все равно деньги те
4357 дней назад
НЕ РЕКЛАМА! позвонил сейчас специально своему страховщику. она сказала что самые безпроблемные эт
4357 дней назад
Парни, отзывов много можно читать, но если в наши автор кто то вьедет, то уверяю вас большую часть д
4357 дней назад
Сергей fishermen:читал отзывы клиентов о страховых компаниях хорошие отзывы редко пишут. у меня
4357 дней назад
http://www.ic-ratings.ru/
4357 дней назад
Сергей fishermen:Сейчас читал отзывы клиентов о страховых компаниях-ужас,ругают всех,но больше всех
4357 дней назад
Витя привет,ты же писал,что тебе нравится двойная ручка
4357 дней назад
Сейчас читал отзывы клиентов о страховых компаниях-ужас,ругают всех,но больше всех Росгосстрах.Мне л

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт