а куда отправляли? | ||||
Попробую с одним человечком связаться,у самого плат на кипятильник куча надо ремонтировать! | ||||
Парни, подскажите кто знает телефон передвижного шиномонтажа.. И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Сорри за беспокойство.. Нашел И все ничего, если судить по коре Только вот ствол гниет (К.Кинчев) | ||||
Доброго времени суток ребят. Подскажите пожалуйста какой эхолот выбрать для летней рыбалки с лодки. Не могу выбрать из двух вариантов либо Эхолот JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition, либо Практик PRO 6?? | ||||
Доброго времени суток ребят. Подскажите пожалуйста какой эхолот выбрать для летней рыбалки с лодки. Не могу выбрать из двух вариантов либо Эхолот JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition, либо Практик PRO 6?? | ||||
Могу ошибаться, практики почти нет, но вроде как оба этих эхолота больше для зимы подходят, чем для лета. Поправьте, если не прав. Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||
А какой вид рыбалки предпочитаете? | ||||
Скиньте пожалуйста мне на телефон(в форме СМС)номер телефона Вареговского платника,очень надо. т.89201417144 Всем здоровья! команда "Рыбий Яр". | ||||
Спасибо,номер есть! команда "Рыбий Яр". | ||||
В основном летний. | ||||
Дико изивиняюсь,но блин просрал номер варегово платника,который мне недавно скидывали.Пожалуйста скинте ещё раз мне на телефон путём СМС т.89201417144 команда "Рыбий Яр". | ||||
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр», Засранец!!! Типа,теме АП Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 12:59) | ||||
Кипиш дубинщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Сразу засранец м дубинщик)))Мне шеф дал задание узнать номер,я узнал и успешно просрал,теперь шеф злой. Дайте номаер пожалуйста! команда "Рыбий Яр". | ||||
Всем доброго времени суток! На днях собираюсь порыбачить. Кто может подсказать, где чехонь клюет? | ||||
на асфальте у Волковского | ||||
мне попадалась тут деревня Пустынь Любимский район, Ярославская область, Россия Широта 58°18′12″N (58.303232) Долгота 41°4′4″E (41.06766) | ||||
Всем Добрый вечер ! Кто знает где гнутый швеллер в Ярославле продают... Инсайд, Волга и т.д. нет в наличии. | ||||
Подскажите с какого числа открывается рыбалка на Волге с лодки между Рыбинском и Ярославлем ???? P.S: Заранее спасибо | ||||
Со 2-го июня. | ||||
Подскажите,где в Ярике можно купить поплавки каплевидной формы с не коротким килем и достаточно толстой антеной(1,2,3,4гр.),качественного исполнения??? Был в Волжском рыболове,он сдыхает как то,выбора нет,раньше в блесне барыжили нормальными,но блесна умерла. команда "Рыбий Яр". | ||||
В Волжском должны быть . В Доме рыбака тоже или у Пименова. В Атеми надо посмотреть ,были раньше .А для болонки не мало ? И в Звездном могут быть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 23:16) | ||||
Удачная рыбалка на Салтыкова-Щедрина | ||||
Да мне точно знать где и какой ассортимент,я на автобусе собираюсь,чтоб по Ярику не крутиться.Ну и адрес точный.В Волжском нет нифига нормального,был на днях. Гриша,я болонку буду как универсалку пользовать,где намечаю удить,там этих весов вполне. команда "Рыбий Яр". | ||||
Так позвони мне ,чего ехать ? А то могу тебя по магазинам с экскурсией повозить. | ||||
Во-во!! Пешком из Рыбинска до Григория, а там ,как директор на машине.... | ||||
команда "Рыбий Яр". | ||||
Зачем пешком ? По течению сплавится можно | ||||
Гриша,свози Володю на Салтыкова-Щедрина. Там отличные поплавки какой-то умелец делает |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор