Дороговато там (((
Проживание в стандартном двухместном номере без балкона 5 000 руб./сутки
за номер
Дороговато там ((( Проживание в стандартном двухместном номере без балкона 5 000 руб./сутки за номер Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||
А кто нибудь делает у нас "сход-развал"? или посоветуйте где качественно и недорого сделают.... | ||||
Всем привет!Надо хозблок на дачу 2Х4.Может кто занимается или знает где можно приобрести. | ||||
Всем привет!Нужна помощь по ремонту планшетника.Требуется замена стекла.Может кто занимается? | ||||
Где у нас продаются лифт комплекты на ниву!!!!!! | ||||
О. Как раз сам исчу .....Темке АП!!!! И где бы ещё всё это "внедрить" ??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 октября 2014 в 09:59) | ||||
Всем ДВС,вопрос ко всем кто знает где можно преобрести компас с русскими буквами? Ребёнку в школу надо! | ||||
Всем приветик. Кто нить на нашем "Лесохоте" занимается квартирными переездами? В смысле нужны грузчики, они же разбиратели/собиратели мебели....:)Объём работы не большой.....мало нажито непосильным трудом....:))) | ||||
Всем привет. Кто нибудь знает где есть Elf 1000 или что-то в этом роде для ультралайта? Так настрадал предсказамус | ||||
Привет, Алексей! Использую сей девайс, пока всё гуд, брал в перекате. | ||||
Алексей Кулибин(merik), был в Перекате. А так спроси у Димы http://lesohot.ru/users/Dimitry, спроси у него с апгрейдом. | ||||
Так настрадал предсказамус | ||||
Привет Всем! Поломалась автосигналка..(все настройки сбились) никто не знает где мне помогут или может у кого знакомый есть по сигам... | ||||
Всем привет. Есть у нас люди, связанные с гальваникой? Нужно захромировать две шайбы (по типу отражателей для смесителя в ванну). Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||
Через неделю переезжаю в "деревню" Как решить проблему с качественным и недорогим интернетом.. мнение таких же "деревенских" очень будет полезно.. спс.. жду лета | ||||
а где деревня? | ||||
на суздалке.. часный сектор.. проводов и телефона нет и небудет.. наверно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 12:10) жду лета | ||||
Я живу в Норском ,в свое время провели городской телефон(сами) и подключили интернет Домолинк. Вполне нормальная скорость по тем временам была но минус нет алтернатив. Потом пробовал интернет с флешкой не очень устойчивая связь ,помогает установка усилителя сигнала ,возможно на Суздалке сигнал получше будет. Сейчас провели кабель ,недешево конечно. Мне кажется что Суздалка все же ближе к цивилизации и варианты выбора есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 12:59) | ||||
если без протяжки проводов то 4G однозначно. Ничего другого не придумаешь... но связь нестабильная. вместо усилителя - дуршлаг металлический | ||||
Леша спс.. только из всего сказанного мне знаком только дуршлаг.. вот такой я валенок деревенский... У меня сын (в новостройке пока нет нэта) взял смартфон с раздачей интернета. и через вай-фай спокойно пользуется ноутом... но скорость маловата да и трафика кушает.. безлимит дороговато и на скорость не влияет.. наверно так и мне придется сделать.. только куда дуршлаг приколачивать?? и 4Г везде ли принимает? жду лета | ||||
надо у операторов узнавать. И модем в середину дуршлака через удлинитель Ляпинка подальше Суздалки будет но с дуршлаком нормально 3G работает Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2015 в 17:54) | ||||
володя кис, что-нить тип такого возьми http://sidex.ru/view.php?id=206590&breg=ucity_12&ref=22 только антенну к нему желательно внешнюю и повыше, но тут уж от мах. возможной длинны кабеля зависеть будет. | ||||
вот тут этого добра много http://www.ssr-russia.ru/catalog/gsm-retranslyatory | ||||
ни у кого нет знакомого электронщика? блок управления посмотреть надо... | ||||
КАКОЙ БЛОК? | ||||
с Carriera :) | ||||
Года три назад на машине переделали под Микропроцессор Eliwell ID Plus 974 12 v,и контейнерах вместо родного ставим такие только на 220в | ||||
мы тоже ставим, а блоки то копятся, надо б зачинить :) | ||||
два раза отправляли в ремонт,летят мозги т.е микроконтролер цуко дорого обходятся! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор