блин, никто не в курсе где можно достать битума???? | ||||||
Артем,в центрах типа аксона есть в брикетах | ||||||
ага, понял... дорогой он, не в курсе? | ||||||
Да не обращал внимания на цену,думаю что не дорогой | ||||||
думаю лодку деревянную снаружи забитуминизировать... штоб больше не касаться и наверняка... | ||||||
Счастливые люди что ли посмотрел ,и рецепт как раз там сказали | ||||||
Вот были счастливые советские времена,и хто такой ГУГЛ?и не знали мы никакого ГУГЛа,нужен битум или там цемент,берёшь пузырь идёшь на стройку к мужикам. | ||||||
Лех, точнее пересмотрел :))) | ||||||
Поставили сегодня забор на даче,хочу загрунтовать и покрасить.Олифу покупать дорого,отработки у меня полно,можно ли грунтовать отработкой и потом красить,чего то ни когда не касался. | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Да привёз отработки 30 литров,надо бы использовать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2014 в 07:38) | ||||||
Так ничего и не посоветовали. А вот спроси какая водка вкуснее,сразу бы тыща советов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 21:42) | ||||||
Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Спасибо за совет,на краске тогда сэкономлю,а и х...с ним что забор чёрный будет. | ||||||
Сергей, просто некогда было. Пробовали вкусную водку! А вообще- можешь прогрунтовать и отработкой, но просуши основательно и крась в своё удовольствие, но только МАСЛЯНОЙ краской... | ||||||
Сергей он чёрным не будет....он будет пизд..ым!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
| ||||||
КЭП правильно посоветовал, возьми М10Г2к и промаж вместо отработки, забор не будет черным, да и отработка много концерогенов выделяет. Как потом огурчиками будешь закусывать? | ||||||
Мужики! Корешок мой армейский, вот такой пацан Лучше всех играет соло на гитаре, фанат рока Ильюха, играет закачаешься! не хуже Слеша из ганзов и просто отличный веселый компаньон, прилип к рыбалке. Хочет зачетно половить на рыбинском, спрашивает че да где и как, а мне и посоветовать нечего , не мой профиль(( Хотя поддержать могу!!! Прошу помочь советом где остановиться, где судка поискать, маршрут как добраться, может и точками поделиться, ему только на раз, без передачи. Други помогите!)) В личку конечно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2014 в 00:53) | ||||||
| ||||||
Олег, спасибо! Хоть один ответил... Ну и народ... | ||||||
| ||||||
Ром, а может на остров отвести??? там и отдых, и аксакалы, и рыбалка!! научат, подскажут, ещё и наловят и пожарят!!! | ||||||
Тема, а это отличный вариант!)) | ||||||
Всем привет ребята подскажите куда можно съездить с фидером. чтоб не далеко. | ||||||
Дак на любой водоём,который ближе к твоему дому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 22:05) | ||||||
Странный вопрос... Везде, где есть белая рыба. | ||||||
рядом Волга но толку нет. хочу на Которосль вот вопрос куда подскажите место. | ||||||
Подскажите базу на Рыбинке куда можно с семьями съездить на 3- 4 дня . Чтоб не очень дорого и можно было лодочку напрокат взять. Наличие на базе мангалов и беседок приветствуется Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
На ум приходит только Биг Фиш,но нужно узнавать,а то у них все заранее расписано. |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор