| Сообщений: 1313 | 
 блин, никто не в курсе где можно достать битума???? | ||||||
| Сообщений: 248 | 

Артем,в центрах типа аксона есть в брикетах | ||||||
 ага, понял... дорогой он, не в курсе? | ||||||

Да не обращал внимания на цену,думаю что не дорогой | ||||||
 думаю лодку деревянную снаружи забитуминизировать... штоб больше не касаться и наверняка... | ||||||

Счастливые люди что ли посмотрел  ,и рецепт как раз там сказали | ||||||
| Сообщений: 385 | 
 Вот были счастливые советские времена,и хто такой ГУГЛ?и не знали мы никакого ГУГЛа,нужен битум или там цемент,берёшь пузырь идёшь на стройку к мужикам.     | ||||||
 Лех, точнее пересмотрел :))) | ||||||
 Поставили сегодня забор на даче,хочу загрунтовать и покрасить.Олифу покупать дорого,отработки у меня полно,можно ли грунтовать отработкой и потом красить,чего то ни когда не касался. | ||||||
| Сообщений: 1037 | 

Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
 Да привёз отработки 30 литров,надо бы использовать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2014 в 07:38) | ||||||
 Так ничего и не посоветовали.    А вот спроси какая водка вкуснее,сразу бы тыща советов.   Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2014 в 21:42) | ||||||
| Сообщений: 492 | 

Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
 Спасибо за совет,на краске тогда сэкономлю,а и х...с ним что забор чёрный будет.       | ||||||
| Сообщений: 439 | 
 Сергей, просто некогда было. Пробовали вкусную водку! А вообще- можешь прогрунтовать и отработкой, но просуши основательно и крась в своё удовольствие, но только МАСЛЯНОЙ краской... | ||||||
| Сообщений: 492 | 

Сергей он чёрным не будет....он будет пизд..ым!!! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||

Все будут смотреть и говорить "Вот пизд..ый забор"  Мужики,может у кого есть 13ая резина,в более менее нормальном состоянии,взял бы или 2 или комплект не дорого.   | ||||||
| Сообщений: 337 | 

КЭП правильно посоветовал, возьми М10Г2к и промаж вместо отработки, забор не будет черным, да и отработка много концерогенов выделяет. Как потом огурчиками будешь закусывать?   | ||||||
| Сообщений: 533 | 
 Мужики! Корешок мой армейский, вот такой пацан    Лучше всех играет соло на гитаре, фанат рока Ильюха, играет закачаешься! не хуже Слеша из ганзов и просто отличный веселый компаньон, прилип к рыбалке. Хочет зачетно половить на рыбинском, спрашивает че да где и как, а мне и посоветовать нечего  , не мой профиль(( Хотя поддержать могу!!! Прошу помочь советом где остановиться, где судка поискать, маршрут как добраться, может и точками поделиться, ему только на раз, без передачи. Други помогите!)) В личку конечно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2014 в 00:53) | ||||||
| Сообщений: 439 | 

| ||||||
 Олег, спасибо! Хоть один ответил... Ну и народ... | ||||||

| ||||||
 Ром, а может на остров отвести??? там и отдых, и аксакалы, и рыбалка!! научат, подскажут, ещё и наловят и пожарят!!! | ||||||
 Тема, а это отличный вариант!)) | ||||||
| Сообщений: 5 | 
 Всем привет ребята подскажите куда можно съездить с фидером. чтоб не далеко. | ||||||
| Сообщений: 642 | 

Дак на любой водоём,который ближе к твоему дому. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 22:05) | ||||||
| Сообщений: 921 | 

Странный вопрос... Везде, где есть белая рыба.   | ||||||
| Сообщений: 5 | 
 рядом Волга но толку нет. хочу на Которосль вот вопрос куда подскажите место. | ||||||
| Сообщений: 93 | 
 Подскажите базу на Рыбинке куда можно с семьями съездить на 3- 4 дня .  Чтоб не очень дорого и можно было лодочку напрокат взять. Наличие на базе мангалов и беседок приветствуется Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
| Сообщений: 954 | 
 На ум приходит только Биг Фиш,но нужно узнавать,а то у них все заранее расписано. | 
| В начало страницы | 
| 
 | Перейти на форум: | 
Нет объявлений для отображения.
| 
            Кто онлайн?
                     | 
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор