Выручайте! (вопросы, консультации, просьбы)

чтоб не было всё в куче.
  
МедальГрамота
Сообщений: 1313
попробуем разбить тему, а то не найдешь ничего если повторно понадобиться.
МедальГрамота
Сообщений: 884
Всем привет!
Кто знает расписание выставки в казармах???
Так настрадал предсказамус
ГрамотаМедаль
Сообщений: 114
к 10 утра не ошибешься,тока делать там наверно нечего!вот в москве интересно был в том году,два дня ходил подряд!одно не порадовало деньги быстро заканчиваються laugh
ГрамотаМедаль
Сообщений: 487
Алексей Кулибин(merik), вот тут новость закинул - Охота. Рыбалка. Активный отдых - 2013

Адрес: г.Ярославль, ул. Свободы, 46
Время: 17-19 мая 2013г. (пятница, суббота, воскресенье) с 10.00 до 17.00.
МедальГрамота
Сообщений: 884
Всем спасибо
Только раньше было расписание-чего,когда и во сколько
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 14:13)
Так настрадал предсказамус
ГрамотаМедаль
Сообщений: 487
Алексей Кулибин(merik):
Только раньше было расписание-чего,когда и во сколько
В этом году все как то скомкано, найду - размещу.
МедальГрамота
Сообщений: 1313
а нет ли у нас среди форумчан электронщиков??? накопилось энное количество не рабочих блоков управления, и чем отдавать налево ковырять, может кто из наших занимается?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 561
Форумчане...
вот такой вопрос, а какая водка (1л...именно 1л) у нас в бутылках без долбаного "антибулька"....
сам я водку редко пью....вот и не знаю...
мне тут подсказали рецепт охот настойки, так вот, в бутылку надо запихать корень хрена (целый, не резаный/тёртый...понятно не гигантского размера)
водка желательна без всяких вкусовых добавок....
лично мне нравится 5озёр.....(на вкус и цвет товарищей нет.... hoho ) но вот не помню....без этой фиговины она или с ней.....
вот такая трабла..... hoho
Грамота
Сообщений: 93
Сергей М !!!:
у нас в бутылках без долбаного "антибулька"....
Я на столичной настаивал. Антибульк ножичком легко вытаскивается. После погружения ингридиентов настойки вставляется обратно. Очень актуально для ягодных настоек crazy
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru
ГрамотаМедаль
Сообщений: 561
DimKa:
Я на столичной настаивал
1л?
Грамота
Сообщений: 93
Сергей М !!!:
1л?
Там на всех обьемах одинаковая система.
А что за настойку собрался делать ?
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru
ГрамотаМедаль
Сообщений: 561
DimKa:

Сергей М !!!:
1л?
Там на всех обьемах одинаковая система.
А что за настойку собрался делать ?

rofl охотничью....
личка есть? а то все компоненты расхватают....
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 21:13)
Грамота
Сообщений: 93
ее ???
На 1 л крепкой водки взять 30-40 г можжевеловых ягод, 2 г чёрного молотого перца, 50 г укропных семян, 10-12 г поваренной соли, 40 г хрена.

Это очень резкая, крепкая настойка с острым вкусом и запахом.

Настаивать на водке в течение 2 недель в тёплом месте, периодически встряхивая содержимое. Затем процедить и отфильтровать.
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru
ГрамотаМедаль
Сообщений: 561
DimKa:

ее ???
На 1 л крепкой водки взять 30-40 г можжевеловых ягод, 2 г чёрного молотого перца, 50 г укропных семян, 10-12 г поваренной соли, 40 г хрена.

Это очень резкая, крепкая настойка с острым вкусом и запахом.

Настаивать на водке в течение 2 недель в тёплом месте, периодически встряхивая содержимое. Затем процедить и отфильтровать.

неаааааа hoho
МедальГрамота
Сообщений: 351
Сергей, покупаешь свою любимую и штопором его, штопором.
МедальГрамота
Сообщений: 439
Без клапана делает Немирофф, но только перцовку, ещё без клапана идёт "Зелёная марка" и 0.5 и 0.75 и литр, но я бы посоветовал взять без добавок (т.е. вода и спирт), а это либо "Столичная", либо "Парламент" и, вроде есть ещё без добавок "Белый Ключ", но могу и ошибаться! Если можно, рецепт в личку zst !
МедальГрамота
Сообщений: 1313
а где можжевеловых ягод взять???
Грамота
Сообщений: 93
TAPAMTAMTAM (Артем):

а где можжевеловых ягод взять???
в Костроме тут беру http://pepperandsalt.ru/
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru
МедальГрамота
Сообщений: 265
TAPAMTAMTAM (Артем):

а где можжевеловых ягод взять???
Здесь, напримЭр:
Роща древовидных можжевельников, расположенная на левом берегу реки Касть в 1,5 км от села Середа, является уникальным фитоценозом и в силу этого может быть рекомендована как новый памятник природы Даниловского муниципального округа.

На площади 0,26 га произрастает более 350 экземпляров можжевельника со средней высотой Зм и максимальной 6м. Так как таких фитоценозов в Ярославской области больше не вустречается, то данный природны-п объект представляет научный и эстетический интерес. Произрастание большой группы можжевельников можно объяснить удачным сочетанием почвенных (дерново - подзолистая с повышенным содержание кальция), геоморфологических(первая надпойменная терасса) и климатических условий. По данным на настоящий день это единственное место, где можжевельник регулярно и активно плодоносит.

Экологическое состояние объекта на сегодняшний день можно охарактеризовать как удовлетворительное. Тридцать процентов можжевельников находятся в угнетенном состоянии (ржавая хвоя и сухие ветки). Семь экземпляров в течение последнего года погибли (высохло или вытоптано скотом).
ГрамотаМедаль
Сообщений: 561
TAPAMTAMTAM (Артем):

а где можжевеловых ягод взять???

там где я охочусь laugh
ГрамотаМедаль
Сообщений: 561
Олег Е070СЕ:

Без клапана делает Немирофф, но только перцовку, ещё без клапана идёт "Зелёная марка" и 0.5 и 0.75 и литр, но я бы посоветовал взять без добавок (т.е. вода и спирт), а это либо "Столичная", либо "Парламент" и, вроде есть ещё без добавок "Белый Ключ", но могу и ошибаться! Если можно, рецепт в личку zst !

да ладно...что жадится то laugh вот он (рецепт мне дал один старый охотник)

"Нужна качественная чистая водка. Не обязательно дорогая, только бы в составе не было указано, что присутствуют умягчители всякие там и ароматизаторы. Разного рода спиртовые настои тоже не желательны, так как у всех у них, если тонко прочувствовать напиток, есть свой мало-мальский вкус. Кроме берёзовых брунек, разве что :)
Ингридиенты:
1. Столовая ложка мёда, не важно, какого. Тщательно размешать в части той же водки и воссоединить с основным объёмом. Это и смягчитель, и обогатитель вкуса и аромата.
2. Два цельных, очищенных и промытых корня хрена свежего урожая. Размер - чтобы легко входили-выходили в горлышко бутылки. Это основной вкусовой аккорд.
3. Пара не крупных долек чеснока, разрезанных пополам.
4. Пара горошин душистого перца и три-четыре обычного чёрного.

Настаивать при комнатной температуре в тёмном месте 3-5 дней. Полезно раз в день переворачивать пару раз, чтобы происходило перемешивание. Перед употреблением лучше немного охладить, но не так, как охлаждают водку (вплоть до морозилки). Температура забортного воздуха сейчас вполне подойдёт.
Можно профильтровать, но и в не фильтрованном напитке есть своя эстетика. "
Грамота
Сообщений: 93
Сергей М !!!:
Настаивать при комнатной температуре в тёмном месте 3-5 дней
Очень мало ! Месяца два надо минимум.
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru
ГрамотаМедаль
Сообщений: 561
DimKa:
Месяца два надо минимум
Я тебе вчера написал....я не тороплюсь..... smile
Как мне написали, так я и выложил.....
Каждый может делать по своему....
Грамота
Сообщений: 93
Сергей М !!!:
Я тебе вчера написал...
Я помню ) Это я для всех написал.
Хотя на вкус и цвет фломастеры разные )))
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru
МедальГрамота
Сообщений: 439
Кстати, Сергей, сейчас в Ленте акция- литровая бутылка Парламента по 370руб. Лучше основы не придумаешь!
ГрамотаМедаль
Сообщений: 561
Олег Е070СЕ:

Кстати, Сергей, сейчас в Ленте акция- литровая бутылка Парламента по 370руб. Лучше основы не придумаешь!

всё...........уже рванул............ laugh
МедальГрамота
Сообщений: 533
в карусели на толбухина вчера оставалось 3-4 бутылки 0,5 вискаря passport по 350 примерно. 200 скинули.
я сам пил - с колой нормуль!! 0,5 и голова не болит.
МедальГрамота
Сообщений: 439
TAPAMTAMTAM (Артем):

а где можжевеловых ягод взять???

А можжевеловую ягоду можно прикупить в специях, её продают также как и перец, гвоздику, тмин и пр.
МедальГрамота
Сообщений: 1313
спасибо ... я как то искал, почти во всех рецептах с дичью используется, но нифига не нашёл... теперь буду знать куда съездить нищипать, т.к. в специях у мня в округе она не продается...
ГрамотаМедаль
Сообщений: 561
Roman kiselev:

в карусели на толбухина вчера оставалось 3-4 бутылки 0,5 вискаря passport по 350 примерно. 200 скинули.
я сам пил - с колой нормуль!! 0,5 и голова не болит.

а при чём тут вискарь???? rofl ты читал, с чего разговор то начат был???? look
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 255
Сегодня были:
SmirnOFF