Сообщений: 1313 |
попробуем разбить тему, а то не найдешь ничего если повторно понадобиться. | ||||||
Сообщений: 884 |
Всем привет! Кто знает расписание выставки в казармах??? Так настрадал предсказамус | ||||||
Сообщений: 114 |
к 10 утра не ошибешься,тока делать там наверно нечего!вот в москве интересно был в том году,два дня ходил подряд!одно не порадовало деньги быстро заканчиваються | ||||||
Сообщений: 487 |
Алексей Кулибин(merik), вот тут новость закинул - Охота. Рыбалка. Активный отдых - 2013 Адрес: г.Ярославль, ул. Свободы, 46 Время: 17-19 мая 2013г. (пятница, суббота, воскресенье) с 10.00 до 17.00. | ||||||
Сообщений: 884 |
Всем спасибо Только раньше было расписание-чего,когда и во сколько Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 14:13) Так настрадал предсказамус | ||||||
Сообщений: 487 |
| ||||||
Сообщений: 1313 |
а нет ли у нас среди форумчан электронщиков??? накопилось энное количество не рабочих блоков управления, и чем отдавать налево ковырять, может кто из наших занимается? | ||||||
Сообщений: 561 |
Форумчане... вот такой вопрос, а какая водка (1л...именно 1л) у нас в бутылках без долбаного "антибулька".... сам я водку редко пью....вот и не знаю... мне тут подсказали рецепт охот настойки, так вот, в бутылку надо запихать корень хрена (целый, не резаный/тёртый...понятно не гигантского размера) водка желательна без всяких вкусовых добавок.... лично мне нравится 5озёр.....(на вкус и цвет товарищей нет.... ) но вот не помню....без этой фиговины она или с ней..... вот такая трабла..... | ||||||
Сообщений: 93 |
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Сообщений: 561 |
| ||||||
Сообщений: 93 |
А что за настойку собрался делать ? Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Сообщений: 561 |
охотничью.... личка есть? а то все компоненты расхватают.... Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2013 в 21:13) | ||||||
Сообщений: 93 |
ее ??? На 1 л крепкой водки взять 30-40 г можжевеловых ягод, 2 г чёрного молотого перца, 50 г укропных семян, 10-12 г поваренной соли, 40 г хрена. Это очень резкая, крепкая настойка с острым вкусом и запахом. Настаивать на водке в течение 2 недель в тёплом месте, периодически встряхивая содержимое. Затем процедить и отфильтровать. Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Сообщений: 561 |
неаааааа | ||||||
Сообщений: 351 |
Сергей, покупаешь свою любимую и штопором его, штопором. | ||||||
Сообщений: 439 |
Без клапана делает Немирофф, но только перцовку, ещё без клапана идёт "Зелёная марка" и 0.5 и 0.75 и литр, но я бы посоветовал взять без добавок (т.е. вода и спирт), а это либо "Столичная", либо "Парламент" и, вроде есть ещё без добавок "Белый Ключ", но могу и ошибаться! Если можно, рецепт в личку ! | ||||||
Сообщений: 1313 |
а где можжевеловых ягод взять??? | ||||||
Сообщений: 93 |
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Сообщений: 265 |
Роща древовидных можжевельников, расположенная на левом берегу реки Касть в 1,5 км от села Середа, является уникальным фитоценозом и в силу этого может быть рекомендована как новый памятник природы Даниловского муниципального округа. На площади 0,26 га произрастает более 350 экземпляров можжевельника со средней высотой Зм и максимальной 6м. Так как таких фитоценозов в Ярославской области больше не вустречается, то данный природны-п объект представляет научный и эстетический интерес. Произрастание большой группы можжевельников можно объяснить удачным сочетанием почвенных (дерново - подзолистая с повышенным содержание кальция), геоморфологических(первая надпойменная терасса) и климатических условий. По данным на настоящий день это единственное место, где можжевельник регулярно и активно плодоносит. Экологическое состояние объекта на сегодняшний день можно охарактеризовать как удовлетворительное. Тридцать процентов можжевельников находятся в угнетенном состоянии (ржавая хвоя и сухие ветки). Семь экземпляров в течение последнего года погибли (высохло или вытоптано скотом). | ||||||
Сообщений: 561 |
там где я охочусь | ||||||
Сообщений: 561 |
да ладно...что жадится то вот он (рецепт мне дал один старый охотник) "Нужна качественная чистая водка. Не обязательно дорогая, только бы в составе не было указано, что присутствуют умягчители всякие там и ароматизаторы. Разного рода спиртовые настои тоже не желательны, так как у всех у них, если тонко прочувствовать напиток, есть свой мало-мальский вкус. Кроме берёзовых брунек, разве что :) Ингридиенты: 1. Столовая ложка мёда, не важно, какого. Тщательно размешать в части той же водки и воссоединить с основным объёмом. Это и смягчитель, и обогатитель вкуса и аромата. 2. Два цельных, очищенных и промытых корня хрена свежего урожая. Размер - чтобы легко входили-выходили в горлышко бутылки. Это основной вкусовой аккорд. 3. Пара не крупных долек чеснока, разрезанных пополам. 4. Пара горошин душистого перца и три-четыре обычного чёрного. Настаивать при комнатной температуре в тёмном месте 3-5 дней. Полезно раз в день переворачивать пару раз, чтобы происходило перемешивание. Перед употреблением лучше немного охладить, но не так, как охлаждают водку (вплоть до морозилки). Температура забортного воздуха сейчас вполне подойдёт. Можно профильтровать, но и в не фильтрованном напитке есть своя эстетика. " | ||||||
Сообщений: 93 |
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Сообщений: 561 |
Как мне написали, так я и выложил..... Каждый может делать по своему.... | ||||||
Сообщений: 93 |
Хотя на вкус и цвет фломастеры разные ))) Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Сообщений: 439 |
Кстати, Сергей, сейчас в Ленте акция- литровая бутылка Парламента по 370руб. Лучше основы не придумаешь! | ||||||
Сообщений: 561 |
всё...........уже рванул............ | ||||||
Сообщений: 533 |
в карусели на толбухина вчера оставалось 3-4 бутылки 0,5 вискаря passport по 350 примерно. 200 скинули. я сам пил - с колой нормуль!! 0,5 и голова не болит. | ||||||
Сообщений: 439 |
А можжевеловую ягоду можно прикупить в специях, её продают также как и перец, гвоздику, тмин и пр. | ||||||
Сообщений: 1313 |
спасибо ... я как то искал, почти во всех рецептах с дичью используется, но нифига не нашёл... теперь буду знать куда съездить нищипать, т.к. в специях у мня в округе она не продается... | ||||||
Сообщений: 561 |
а при чём тут вискарь???? ты читал, с чего разговор то начат был???? |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор