TAPAMTAMTAM (Артем): |
не Ир, у меня электро плита, и вентиляция в санузле... там должны быть каналы индивидуальные, так что соседи не понадобятся :) |
Эт хорошо, успокоил. Всё одно нагони на них (на ЖЭК) страху, может быстрее пошевелятся.
Эт хорошо, успокоил. Всё одно нагони на них (на ЖЭК) страху, может быстрее пошевелятся. | ||||
| ||||
Ромыч, это чё??? позвонил в ЖЭК, они передадут заявку в ЦентроСпас, но в ближайший месяц сказали не ждать... сегодня сам полез. У меня получается чего: вчера была с какого то хрена обратная тяга, и все лезло в квартиру, сегодня её нет... нет вообще никакой!!! открываю окно - тяга есть, и хорошая!!! закрываю - нету подвал открыл, тоже не помогло... на кухне вытяжку заклеил... мимо... не ну есть какая то минимальная тяга, но этого совершенно не достаточно!!!! | ||||
у нас кто нибудь окнами занимается??? нашел вот такую штуку: "Приточные шумозащитные устройства", у кого б узнать цену и возможность монтажа??? | ||||
Это винт! | ||||
У меня есть: друган своя контора. | ||||
Ромыч, а здесь винт зачем??? :) можешь узнать есть ли у него такие фигни??? и как они вообще себя ведут. | ||||
Парни,вопрос такой,кончилась страховка,звоню в "Росгосстрах" своей страховщице у которой страхуюсь уже много лет,она мне говорит:"У вас в этом году будет со скидкой страховка 2700+страхование жизни вроде как 1600.Я говорю,писали же что это не законно,это навязанная услуга.Она говорит,но у нас такие условия.Я подумал и решил,поищу других,тем более года 2 назад я не много помял другую машину и они не хотели платить полную сумму другой стороне и заплатили только через суд.Посоветуйте в какую фирму лучше обратиться,у кого какой опыт. | ||||
Для себя самую дешевую в Макс нашёл,набери туда. | ||||
Росгосстрах счас на грани банкротства и поэтому всеми силами пытаются выдрать с людей побольше денег всеми возможными способами. У самого вчера закончилась страховка,пойду в другую компанию. Узнавал в другой компании( Цюрих),дак мне насчитали более, чем на треть меньше той суммы,которую в прошлом году заплатил в Росгосстрахе. Как то так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 15:58) | ||||
Расценки во всех компаниях одинаковые примерно.А вот скидки разные.Нужно узнавать в каждой... А про Росгосстрах правда- сами агенты отговаривают там страховать -ещё и страхование здоровья навязано.Но без ТО... В других только с ТО. | ||||
Ну и кто какую, конкретную контору посоветует????????? А то ведь серьёзно этот россгострах дерёт по полной катушке. ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||
Я пользуюсь услугами "Страховой эксперт", находиться на Свердлова в жилом доме. Почти напротив бассейна. У них хорошие условия по "Цюрих". А вообще с ОСАГО сейчас сложно. Связано с принятием нового закона. Страховые тупо говорят нет бланков полюсов((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 17:32) | ||||
Я в "Макс" в январе страховался, в Рыбинске одни из самых дешевых, остальные еще какие то доп услуги просили оплатиь.. г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||
Прошлый год ТО у них покупал,обошлось всё где то тыщ 6 с лишним,в этом году ТО прошёл сам за 20 минут и даже машину не готовил,взяли 660 руб,мне понравилось. | ||||
Сейчас читал отзывы клиентов о страховых компаниях-ужас,ругают всех,но больше всех Росгосстрах.Мне лично то эта бумажка нужна чтобы ментам показывать,ну и конечно в случае чего хочется что бы не было проблем и что бы не бегать по судам.А вообще появилось ощущение того что все эти фирмы мошенники. | ||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||
| ||||
у меня УралСиб: 150л\с -2200 на год.правда у меня прописка деревенская знакомому без лишних разговоров отремонтировали разбитую машину на станции Nissan тесть кредитную семёрку застраховал по КАСКО в своё время за 8800 вместо 14600 как просили в другой не помню правда как называется... | ||||
Парни, отзывов много можно читать, но если в наши автор кто то вьедет, то уверяю вас большую часть денег придётся вынимать из своего кармана. В нашем случае страховка ОСАГО это успокоение от того, если мы по своему про...бу в кого нить вьедем. Так что если есть ТО страхуй где дешевле.ИМХО | ||||
НЕ РЕКЛАМА! позвонил сейчас специально своему страховщику. она сказала что самые безпроблемные это Ресо и Уралсиб Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 22:28) | ||||
страховали бы они без ТО, тогда да... а мне вот ТО надо, даже если за деньги, то все равно деньги те же что и РГС... | ||||
я с россгостраховским полисом в серый дом ходил, попал в дтп там пробили оказался левый ))) сразу на допрос и в обэп и в серый и в гаи временные права получать | ||||
Тёма! Ты посмотри сколько барахла по дорогам ездит без ТО!!!!!! но со страховкой! Не боишься застрахованного оленя без тормозов с ушатанной рулевой рейкой? | ||||
Росгосстраховский полис(который без ТО "типа дают")при аварии не действует. Без ТО страховка не действует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 22:43) | ||||
Серега, мне нужно ТО!!! а остальные как хотят я ....... за катализатор на 2112 9 р. платить!!! | ||||
Лёха, почему он не действует?там отметок никаких нет. тех талонов никто не выписывает, а диаг карта вааще не требуется. если у меня полис на руках, соотв. мою машину застраховали, а если застраховали то несите ответственность. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 22:47) | ||||
пробей в катализатора ломом дырку у инжекторов СО не меняют газоанализатором евро-3 же как ни как | ||||
у меня сгнил паук, а он с катализатором идет, и стоит эта тряхомудия почти 9 р.... я купил за 1,5 р. обычный... | ||||
Тема, Леха прав. Отметок действительно нет, но диагност. карту с тебя потребуют. Так сьезди к нам за Волгу в атп и пройди то. Нах там твой катализатор ни кому не нужен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 22:58) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор