опять же чтоб не было все в куче. | ||||
Если есть люди занимающиеся наружной рекламой, то может найдется у кого ПВХ 0,5 - 0,8 мм толщиной?! хочу коробочку для мотовил на мах смастерить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 00:05) | ||||
Люди есть ли у кого-нибудь шкура лиса и ещё какая-нибудь атрибутика связанная с инлейцами? На пару дней попользоваться | ||||
Люди есть ли у кого-нибудь шкура лиса и ещё какая-нибудь атрибутика связанная с инлейцами? На пару дней попользоваться... | ||||
нет ли у кого комплекта дисков штамповки 14 с десятки?????? | ||||
а у нас военных не присутствует??? есть у них такая сеточка маскировочная замечательная, хотелось бы достать за умеренную плату :) | ||||
чего, нет ни одного знакомого прапора?! :) | ||||
для каких целей, какой размер? | ||||
маскировка засидки на охоте, размер, стандартный лист 3х6, можно 2 если цена адекватная.... | ||||
http://as76.ru/kamuflyazh/441-maskirovochnaya-set-3x2-mfh.html Тут посмотрите, нормальный магаз много интересного! | ||||
не, это все тактика... к охоте слабое отношение имеет | ||||
| ||||
ОК. | ||||
Всем здравствовать!!! Ищу одинарную ручку от катушки шимано 3000 или 4000-го размера,или от какой-либо другой катушки,важно,чтоб был четырёхгранник. команда "Рыбий Яр". | ||||
никто не видел листовой меди, латуни не больших размеров в продаже??? хочу зимние блесенки попробовать попаять... | ||||
Тема, медь видел летом в юном технике | ||||
был сегодня... нету. | ||||
Тёма,обещать не буду,но поищу,где-то медь валялась тоненькая,но далекооооо! | ||||
у меня есть труба медная любого диаметра,китайская тоньше,распилил выпремил вот и пластина | ||||
Ром, труб у меня тоже дохрена, холодильщик как ни как, только толсто это всё... нужна фольга практически... 0,2-0,3 мм. | ||||
| ||||
Тема у вас что за организация | ||||
Лёнь, можно попробовать... надо в бастион съездить. Ром, Термо Кинг на Промышленном шоссе. | ||||
Тема найду позвоню где то валялся кусок 20х20 см. | ||||
как то ты не вовремя позвонил значит в след. раз словимся :) | ||||
Вот незадача ! Недавно целый пакет заготовок выкинул, валялись несколько лет без дела. Правда заготовки в виде ивового листа(лепестки для вращалок)небольшие 50 мм длиной. Материал латунь. Осталось случайно штук 20 . Надо ? | ||||
блин, есть же старинная русская пословица: год лежит, два лежит, на третий пригодиться!!! надо, всё надо :) | ||||
Тема, а не пробовал китайский кетай доробатывать? По мне так хлопот меньше. | ||||
| ||||
Миш, может и проще... но с...ка заморочится чем то охота :) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор