КЭП, часто по работе приходится высверливать обломанные в теле болты, вот для этого и нужны левые сверла... | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
| ||||||||
КЭП ага, замки сЭйфовые :))) | ||||||||
Может херню говорю, а экстракторы для извлечения оборванных болтов не катят? | ||||||||
Олег , по сверлам , попробуй позвонить 58-30-17 . | ||||||||
ну рыбой отдам!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||||
Олег, не, не вариант это... уже перепокупали их миллион, редко помогают... процесс высверливания какой? сначала тонким насквозь, болт опускается, потом более толстым, болт ещё греется, ржа отходит и так далее, если совсем болт мертвый, то высверливаем до нужного диаметра и нарезаем новую резьбу, а если не совсем то при закусывании сверла обломыш вкручивается до упора, и вот тут уже начинаются танцы... а при сверлении левым сверлом при закусывании опустиввшегося болта есть шанс что он вывернется из тела и проблем меньше, а нет так нет, сверлим как обычно... и это в крайне неудобной позе где то по пояс под капотом :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2017 в 00:56) | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Лёх, понятно что есть всякие приблуды, я всю жизнь вообще без них обходился, а высверливаю много. и всё в основном обломанные 10ки, за 3-4 прохода уже новая резьба... просто хочется уже как то оптимизировать работу и не тратить на это по пол дня. про левые метчики не думал... а если он сломается там??? тот ещё секс... просто когда левым сверлишь, есть шанс что на 2-3 проходе болт сам вывернется, без посторонней помощи... вот и озадачился... наборы видел, денег 30ка! мне такой не купят :)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2017 в 20:07) | ||||||||
... | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
вюрт конечно дорогой, но такой же аналог стоит около 4х рублей примерно, а те что снизу, это и есть экстракторы по 200-500 р за набор, я их переломал уже порядком... у некоторых резьба выкрашивается или вытягивается, а некоторые на раз лопаются... не мой случай вобщем... вот набор путный, давно на такой смотрю... | ||||||||
Никто случаем не продает пневматику? Ну или может привезти подешевле? Интересует Пневматическая винтовка ИЖ-60, рассмотрю и другие варианты. г.Рыбинск ул.Чкалова д.23 наша группа вконтакте http://vk.com/funnypikeclub | ||||||||
Может кто занимается прошивками телефонов,помогите,нужно прошить МТС 975 под всех операторов...Предложения лучше слать в личку или на телефон 906-529-36-0 ноль... | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 14:50) | ||||||||
Макс телефон так и называется МТС 975( это АЛКАТЭЛЬ),IMEI 860551020224441 ,он односимочный ,дал одним перепрошили криво что IMEI не поставить, другие не берутся вообще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2017 в 18:42) | ||||||||
Саня смотри личку | ||||||||
Помогите мне, я вот искала недавно, что лечит лор, так увидела мед центр Авеню, подскажите, может кто к ним обращался в последнее время? планирует всю семью отвезти на чекап, Так что хочется найти сразу проверенный вариант, что посоветуете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2023 в 08:57) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор