TAPAMTAMTAM (Артем): |
| ||||||
подскажите где кроме дома рыбака еще можно найти воблеры fishycat нужен junglecat,в Д.Р. нет нужного цвету. Безвыходных положений не существует в принципе | ||||||
Мужики, кто видел где сейчас буры продают? Надо в подарок рыбаку! | ||||||
Во всех рыболовных есть ,может только с витрины убрали,спроси и достанут. | ||||||
В Звёздном сегодня видел на витрине...барнаулы и финны. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
На Толбухина в рыбатской заставе, видел! | ||||||
очень нужен кусок алюминия листового,толщина тройка или четвёрка,размер 25см/45см,бесплатно или за не дорого. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Срочно хорошая коптильня! Друг попросил разместить. Меняет на коптильню на поменьше. "Его" размеры))ШхВхГ: 54х56х76 толщину не знает, но тяжеленная и, как видно, стенки ровные. Я такой конструкцией не пользовался, но думаю, что отлично подойдет для заготовок. Его контакты 890 пять 63552 один семь. Александр! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2015 в 21:35) | ||||||
Никто у нас с мясозаготовкой не связан? Нужны потрошка, кости, вобщем не нужные остатки туш для охотничьих целей. | ||||||
На приваду собираешь??? | ||||||
ага... взял в ярославское путевку.... :) | ||||||
Куплю наливной акрил,нужен один комплект. | ||||||
может стоит у кого станина чугунная от швейной машинки с педальным приводом в сарайке, место занимает, так я забрал бы за не дорого :))) | ||||||
Сомневаюсь, проще найти саму машинку. Лет 10 назад предлагали часто, но приём чермета сыграл свою роль. | ||||||
Это уже антиквариат(которая Зингер)..И денег она стоит, как новая с электроприводом. | ||||||
Имею в наличии!!! Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
У меня сосед стол из неё сделал. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||||
Нууууу хули....такую жалко ломать на стол. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
данее, не надо мне зингер, мне какой нибудь подольск беспонтовый надо, или орша, батайск... чё нить нашинское... для декору :) | ||||||
А я уже такой декор у кого то видел.(очень красиво смотрится ) ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Паша, в точку! | ||||||
А есть любители-профи - нарисовать по фоторепродукции картину маслом? (охот тематика) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2017 в 18:53) | ||||||
| ||||||
и ещё вопрос, нет ли у кого мотопомпы? заранее пробиваю почву к лету, взял бы у кого нибудь в аренду не за дорого на пару деньков... ну или насос фекальный помощнее может у кого без дела стоит... нужно будет ЛЕТОМ... | ||||||
Может кто занимается продажей или установкой дверей, буду благодарен за любую помощь! | ||||||
Никто не видел в продаже свёрла левого вращения??? Через интернет заказ большой делать надо, либо доставка всё перекрывает... | ||||||
Огонь эскадрилья!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор