григорий: |
лет 7 лежали |
| ||||
Пробовал делать, из меди легче ваять, но окисляются быстрее, работают хуже у меня. Конечно, время, место и т.д, но решил, что лучше латунь и нержавейка. И только впаяные | ||||
попробуем... | ||||
Тема просто был у родителей на нефтяге | ||||
ясно... а я просто был у родителей жены в деревне :))) | ||||
Не переживай словимся,а лучше через маньяков,они наверно 9-го точно будут. | ||||
за это не переживаю можно и через них :) | ||||
Кто знает,где в городе у нас торгуют Салмо??? Хочу посмотреть одну палочку. Так настрадал предсказамус | ||||
Сдох аккумулятор! Кто то писАл что знает какой лучший и где его купить по дешевле | ||||
Чтож дотянул-то? Месяц-два назад в "Ленте" по акции была "Варта" по 1500! А так по всем рейтингам и тестам в призовых местах "Медалист", но где и сколько стоит не знаю. | ||||
Огонь эскадрилья!!!! | ||||
Всем спасибо! СанькоДоку спасибо за точку в навике . Купил себе Варту правда за 4р Осталась проблема: Куда делось электричество за 2дня? Может конечно дело и в аккуме,но а вдруг где-то... что-то.. Может есть у нас автоэлектрик который сможет проверить автомобиль на предмет утечки тока.Или кто знает такого электрика... | ||||
в итоге прикупил дешёвый украинский.не подвёл ни разу.посмотрим как в этом году отработает. а у тебя то ваще под сиденькой стоит даже мёрзнуть не должен.ты его в одеяло закутай | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2013 в 16:33) Огонь эскадрилья!!!! | ||||
| ||||
| ||||
У меня Варта и сдохла... Фишка в том, что как Лёха и сказал у меня аккум под сидухой стоит.И нужен именно высотой не более 175 мм! А таких,например в "соколе"всего 2 модели.Обе Варты. 75Ah не стал брать взял 70Ah | ||||
У меня "МУТЛУ",турецкий,не жалуюсь.Сначала была утечка,но электрик нашёл что утечка через магнитолу (панелька не отстёгивается)Говорит или делай размыкатель или просто клемму скидывай.Скидываю на ночь клемму и никаких проблем. | ||||
Вот и мне электрик нужен. | ||||
купил вчера снова варту... предыдущая 5 лет отработала без проблем и еще бы поработала но.. впереди зима так что хз, лучше пусть новый акум стоит... жду лета | ||||
Нет ли у кого, сгоревшей большой болгарки или редуктора от болгарки, очень надо. | ||||
Завтра погляжу на работе,вроде где то валялась,если не выкинули | ||||
| ||||
Всем привет! Кто знает, где у нас в городе хороший выбор нестандартных аккумуляторов для электроники? Или в интернете где есть? В собачьем электроошейнике сел, не знаю где взять, все обыскал. Проблема в том, что я ограничен в размере, иначе он не влезет в корпус ошейника. Буду рад за любую инфу. Может есть специалисты по электронике? Параметры - 4,8 вольт, 200 миллиамперчасов | ||||
у нас нет, никого кто б сантехникой занимался??? нужен сифон на душ. кабину, самый простой, трубный.... нигде не могу найти. | ||||
Артем на всполье (вроде в водолее) были одно время. Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. | ||||
| ||||
| ||||
Мужики, есть у кого на выходные матрац надувной, 1,5-2-х спальный. У моего клапану пздц и замены не могу найти. | ||||
я тоже свой прохерачил на рыбинском летом... надо покупать будет... |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор