sebo: | ||
|
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Недели 2 назад они стоили 8500, но вряд ли где такие цены найдешь. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/podvodnaya_kamera_jj-connect_color_one_514662292 https://www.avito.ru/tolyatti/ohota_i_rybalka/podvodnaya_kamera_jj-connect_underwater_camera_colo_509805640 | ||||||||
может кто видел в продаже тонкий пластик 1-2 мм, нужен не большой кусочек, 30х100 примерно, можно частями или орг стекло какие обрезки... | ||||||||
Раньше в Юном технике этого добра было навалом, правда год там уже не был. | ||||||||
Чкалова 2, тел в профиле. | ||||||||
Сань, был я в технике, там никаких обрезков уже нет... | ||||||||
Серег, наберу тебя... | ||||||||
нужны 2-3 тормозные колодки с ж/д вагонов.может кто сможет подкинуть. | ||||||||
новые или бу | ||||||||
Где можно взять свинец-листовой,1-2 мм толщиной? Павел59 | ||||||||
Вот попробуй http://al-metall.ru/svincovyy-list-v-yaroslavle | ||||||||
Спасибо!Я это сегодня сам нашел,думал-может кто-то не знает куда излишки девать... Павел59 | ||||||||
Купи кабель... свинцовую оболочку себе алюминий в цветмет | ||||||||
Спасибо за совет.Я думал об этом,но врядли кто продаст метр кабеля.. Павел59 | ||||||||
Добрый день!Если потребность еще есть-цена от 12 000 р.В ТЦ Баккара (Торговый пер.) есть рыб.маг.Обратитесь к продавцу. Павел59 | ||||||||
может кто видел в продаже брезент плотный, типа как на робе сварщика? | ||||||||
Привет посмотри авточехол брали на шторы в гараж вроде плотненький такой(не чехлы на сидение а чехол на машину ) | ||||||||
всем привет!народ у кого есть пенопласт толщиной 5 см. примерно метр на метр. очень очень надо!!!!! | ||||||||
juni1970(сергей), В Аксоне...как грязи за копейки. | ||||||||
Серёжа там размер дюже большой,а лишнего мне не надо. | ||||||||
juni1970(сергей), Серега, какой-большой??? Есть размер 1Х1м...а есть 1,2х1м... Толщина 5см и 10см. Пенопласт фирмы Кнауф...1000руб за 1куб.м. Тебе обойдется примерно 50руб лист твоего размера. Размер стандартный. | ||||||||
Сережа спасибо. Просто вчера был в аксона и мне показалось что там размеры по более были | ||||||||
Может у кого завалялась фанера 8мм, длина не меньше 880. Из магаза большие куски не нужны. | ||||||||
Фабрика на перекопе. | ||||||||
никто не связан с продажей листового металла??? где хоть можно лист не большой купить??? примерно 1Х1 3-4 мм... в интернете всё тоннами продается... мангал хочу в деревню замутить... | ||||||||
купи швеллер 400 | ||||||||
это уж слишком капитально :))) | ||||||||
| ||||||||
там можно листами то купить? а то в интернете написано что тоннами :) | ||||||||
Надо звонить или лучше подъехать ,бывает обрезки остаются...а продают от 1 штуки не обязательно тонны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2015 в 19:07) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор