leshkaaa88(Алексей): |
Григорий лучше мне ее подгони)) |
| ||||||
товарищи, ни у кого нет шатра на выходные погонять??? | ||||||
нету ни у кого чтоль??? придется в прокат тогда брать.... | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2015 в 20:56) | ||||||
в тандеме???? надо заехать! | ||||||
Если навес на ногах, то у меня есть, правда немного некондиция, вроде трубки погнуты. Размер то-ли 2,5 то-ли 3 по периметру. Возьми, погоняй и реши, нужен ли тебе такой вещь постоянно?! | ||||||
В субботу в заволжском магните были, народ тащит садовые и туристические причиндалы, распродажа наверно серьезная. | ||||||
да Олег, такой, а стены сохранились у тебя?? тм 3 штуки в комплекте... Серег, там фигня а не шатры.. был я там... | ||||||
Стенок нет, бюджетный вариант! | ||||||
буду иметь ввиду да наверно сорвется поездка из-за погоды... | ||||||
Господа, подскажите плз местечко для кемпинга на выхи. Чистоту, сохранность и тайну гарантирую. В пределах 30-40 км, наличие речки очень приветствуется. Надоело смотреть на пьяные толпы. Рыбинское не предлагать. Пишите в личку. Огромное спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 08:45) | ||||||
Добрый вечер. Хорошие места на р.Ить(Очапк ) | ||||||
| ||||||
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт!!! | ||||||
Всем привет. Кто обновился до виндоуз 10? Как впечатления? Сижу и думаю, обновляться или нет...... | ||||||
Я обновился . Я не спец но мне кажется что обратно всегда можно вернутся если не понравится. | ||||||
Поставил на второй компьютер. Нареканий нет. Жена уже привыкла,говорит,что удобней, чем семёрка | ||||||
Я знаю...В течение 29 с установки...блин она какая то глючная...Мне некоторые "снецы" знакомые, говорят ....не фиг ставить.... | ||||||
Особо вроде не глючит а так по мелочи бывает. Смысл обновлять ? Что 7-ка ,что 8-ка ,что 10-ка мы простые пользователи наверно и 10 % от возможности не используем. Для меня после 8-ки кажется ничего не изменилось. | ||||||
Вернулся к 8,1 вчера мену пуск глюкнуло. Пока читал как исправить желание сидеть на 10-ке пропало. | ||||||
Ну не знаю, может откат плохой. Я каждый раз просто "чистую" ставлю т.е. форматируя системный диск. Про десятку даже по телевизору гадости говорили, надо пробовать. | ||||||
В общем надоели глюки 10ки... Откатился на свою бывшую 7XP..... | ||||||
Привет я пользую уже почти месяц и у меня нареканий нет и глюков не было пока, стояла 7-ка лиц скажем так 7ка медленнее Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 19:37) | ||||||
Где купить блочный лук по дешевке? http://www.urokitv.ru/videos/4743/ohota-s-blochnym-lukom-ohota-na-losya/ именно вот такой хочу, нигде не могу найти ..говорят на лося - самое то! | ||||||
ЕДУ ТУДА-КУДА ВОЛКИ БОЯТСЯ С.АТЬ ХОДИТЬ. | ||||||
Парни выручайте !!! Нужно пару баночек вот такой краски Цвет Палисандр Судя по сайту возможно есть по сл адресам Стройкраски (84852)78-07-38 п.Полушкина роща д.9,стр.14 ОТК »Тандем»,секция А-6 ПН-ВС 9.00-20.00 www.stroikraski.ru Стройкраски (84852)49-35-23 ул.Вспольинское поле, д.5 ПН-ВС 9.00-18.00 www.stroikraski.ru ТЦ "Олимпия" д. Кузнечиха, ул. Промышленная, д. 3 ПН-ПТ 9.00-20.00, СБ 9.00-19.00, ВС 9.00-17.00 Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Не хватило лестницу покрасить Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
Видел на днях в Мире дерева на Связистов 7.. по цвету незнаю.. жду лета | ||||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||
в ближайшее время нет.. жду лета |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор