А надо посмотреть по наличию или купить ? Попробую завтра в Тандеме глянуть. | ||||||||
Хотя бы наличии Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||||
| ||||||||
Понимаю,что тема замылена до дыр но попал в неприятную ситуацию.11.12.2015 закончилась страховка ОСАГО,БИНстрахование которое в том году выручило и одним днем оформила страховку на мою просьбу продлить 10.12.2015 ответило что у них запись аж на 26.01.2016 записали,может кто обладает информацией где можно продлить до конца года... | ||||||||
Саня я не знаю как на счёт продлить а сделать новый полис можно в вск на Чайковского !я не давно делал быстро без лишних вопросов! | ||||||||
| ||||||||
Ингосстрах,оформили за 15 минут | ||||||||
Други !!! Подскажите где в Ярославле есть нормальные магазины с обоями ))) Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||||
ну если нужны типа фресок от 6 тыр за квадрат то в Тандеме пара магазинчиков, Олимпия на углу Республиканской и Пушкина потом на Всполье 2 забыл как называются... попроще в ка-рауте.. за народными в аксон...ну как то так.. жду лета | ||||||||
Есть ещё в т.д. "Эстет" (Чкалова-2), "Еврострой"... И мой тебе совет:- не ходи с женой за обоями, если дорожишь семейными отношениями... | ||||||||
Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru | ||||||||
никто не связан с пошивом изделий из ПВХ ???или вообще пошивом, так, на всякий случай :) | ||||||||
а с приемом чермета? чтоб покопаться в железяках незадорого :) | ||||||||
На Ленинградском пр-те у знакомых пункт приема металла . Могу спросить . Чего искать-то будешь ? По ПВХ в брагино тоже контора есть , мне лодку ремонтировали , даже с гарантией .тел есть если нужно обращайся . | ||||||||
я на всякий случай... может кто из форумчан занимается, чтоб на прямую позвонить если чего надо... | ||||||||
Мужики, у нас кто нибудь занимается ремонтом стиралок? Гудит подшипник, пока работает, но чувствую скоро к ней песец придёт. Сколько хоть будет стоить ремонт, или есть смысл сразу новую покупать? Машина ZANUSSI FE1024N. | ||||||||
595254 и 89301114149 к ним обращался. Быстро и ценник был норм "Лучше мелкая рыПы,чем большие чупа-чупсы."© ШУРУМ-БУРУМ(Павел) | ||||||||
Спасибо! В понедельник придет мастер, выпишет диагноз. | ||||||||
Где можно сделать такую шестерню! | ||||||||
Рома, анреал! Токо подбор. | ||||||||
Кто нибудь знает где в городе можно эпоксидку с пластификатором приобрести?Или что добавить в нее и сколько?знакомый дедушка на старый телескоп попросил кольца поставить. Так настрадал предсказамус | ||||||||
| ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
эд-20 с пластификатором, все зависит от толщины наносимого слоя. | ||||||||
Спасибо.Нашел. Так настрадал предсказамус | ||||||||
Та, которая в шприцах продается (моментовская), та не трескается. Кольца ставил на судаковые удочки - три года, полет нормальный, ни в одном месте не треснула. | ||||||||
Так настрадал предсказамус | ||||||||
Всем ДВС... нужна лодка в прокат, лучше 2-х месная на недельку на пьяный сплав сходить с 25 мая за скромное вознаграждение.. или купллю.... целофан и надувные матрасы не предлагать... жду лета | ||||||||
володя кис, Вроде должна быть укомплектована, в гараже. Бери... | ||||||||
Всвязи с окончянием сезона может кто бур старенький подарит за литровое вознаграждение..... жду лета |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор