Последние сообщения на форуме

4356 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Украина:
Этого никому не надо. С болью смотрю на это все. Нет у Яныка сильной руки. Надо было с самого зарод
4356 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Украина:
Славян76: Янукович слабый и вялый. Невнятная политика. В духе хохлов и на х..й сесть и рыбку съесть.
4356 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Янукович слабый и вялый. Невнятная политика. В духе хохлов и на х..й сесть и рыбку съесть. У нас так
4356 дней назад
Sergey Nickolaaich добавляет пост в теме Украина:
Сергей fishermen: Смотрел сейчас репортаж из Киева.Жалко ребят из "Беркута",их просто уже убива
4356 дней назад
Всем Добрый вечер ! Никогда не имел в своем арсенале пикеров. Есть ли здесь обладатели удилок короче
4356 дней назад
С удовольствием объявляю о начале продажи с 20 февраля подарочных сертификатов на любую сумму от 500
4356 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Спиннинг:
Из тейл скейла мне понравился арроу. (Tail&Scale Black Arrow 2.44m 14-28гр) Атлета не держал в р
4356 дней назад
Миша, тогда вроде язишко был. а попался на цикаду (пиндосского пр-ва) покупал в блесне, фирму не п
4356 дней назад
Мужики, есть у кого на выходные матрац надувной, 1,5-2-х спальный. У моего клапану пздц и замены не
4356 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Спиннинг:
Nimpo, да, читал, что смог найти про нее, была активная реклама, неправильный маркетинг много спо
4356 дней назад
НЕ, я только риф ранер и хиддоновский сонар использую..
4356 дней назад
С утра начал обзванивать всех страховщиков,где то со вчерашнего дня трубку не берут,где то говорят ч
4356 дней назад
Тоже по морковкам отрицательные отзывы слышал...
4356 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Спиннинг:
Jaguan(Егор), Приветствую ! Если про "морковку" оно тебе не надо. Одна из причин, по котор
4356 дней назад
Периодически неплохо ловлю на них. Была и щука, и окунь, и судак и даже форель в Карелии. Порой помо

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 173
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт