Последние сообщения на форуме

4360 дней назад
Женатик76 добавляет пост в теме Зимний спиннинг:
aleks22gt(Александр): Вот тоже всё туда собираюсь, да не выходит никак((( Я не ловил там никогда, дл
4360 дней назад
Женатик76 добавляет пост в теме Зимний спиннинг:
Женька letonamarse:Если в сапоги влезу завтра еду на вексу ЗАВТРА ТОЖЕ НА ВЕКСЕ БУДУ)) МОЖНО БУДЕТ В
4360 дней назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Зимний спиннинг:
Женька letonamarse: Если в сапоги влезу завтра еду на вексу Вот тоже всё туда собираюсь, да не вых
4360 дней назад
Если в сапоги влезу завтра еду на вексу
4360 дней назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Ультралайт:
На жука я на прорве прошлым летом карандашей ловил из травы, правда они бы на всё брали, но этим "му
4360 дней назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Мои обновы:
Вот пришла очередная посылка с Озона Катушка Аква Калипсо 1000, ну ооочень напоминает
4360 дней назад
Ромыч, а здесь винт зачем??? :) можешь узнать есть ли у него такие фигни??? и как они вообще себя ве
4360 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): у нас кто нибудь окнами занимается??? нашел вот такую штуку: "Приточные шумозащ
4360 дней назад
TAPAMTAMTAM (артем): Ромыч, это чё??? позвонил в ЖЭК, они передадут заявку в ЦентроСпас, но в ближай
4360 дней назад
у нас кто нибудь окнами занимается??? нашел вот такую штуку: "Приточные шумозащитные устройства", у
4360 дней назад
Ромыч, это чё??? позвонил в ЖЭК, они передадут заявку в ЦентроСпас, но в ближайший месяц сказали не
4360 дней назад
Ну и всеми узнаваемый и практически ставший лицом фирмы Jackallвоблер Tiny Magallon www.funny
4360 дней назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
Друзья, у нас в магазине очередное пополнение ассортимента, о чем мы с радостью хотим Вам сообщить:
4360 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Ультралайт:
Есть у кого опыт по этим игрушкам?
4360 дней назад
Санек: Вов!может ты и прав,вчера был во Флагмане,в рыболовном,кое что есть новое... Поделился бы о н

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 107
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт