Последние сообщения на форуме

4370 дней назад
Цена???моно в личку!!! Ща приеду!!!
4370 дней назад
SAURUS 27gr. 20gr. 15gr.
4370 дней назад
Так же привезли воблеры Zip Baits Khamsin 70 SR и DR http://www.funnypike.ru/catalog/zipbaits_khamsi
4370 дней назад
aleksandr22 добавляет пост в теме Мои обновы:
Dimitry: aleks22gt(Александр): Dimitry: Matvey: Один в один Bogan Kencron только в меньшем размере.
4370 дней назад
Dimitry добавляет пост в теме Мои обновы:
aleks22gt(Александр): Dimitry: Matvey: Один в один Bogan Kencron только в меньшем размере. Может это
4370 дней назад
mic(Миша), с гриффонами у меня тоже не сложилось почему-то, было пару штук, но так и не смог я найти
4370 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме зимние блесны:
Все, кроме уступов и здоровенного ромба, за 2 часа в старицах некрупным окунем по перволедку, тяжело
4370 дней назад
sebo добавляет пост в теме зимние блесны:
Jaguan(Егор):оч хорошая самоделка из Костромы У меня такая же, покупал у Олега в Костроме, его блесн
4370 дней назад
Sebo, Серег, на Ютубе видео есть, как их изготавливать... спортсмен какой то показывает
4370 дней назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме зимние блесны:
sebo:Егор что за блесенки, поближе не сфотаешь. Образцы в статье выше, я впечатлился и напаял Одн
4370 дней назад
Matvey: Привет, Жень! Надо мне будет у тебя как-нибудь парочку Эйманов от Изуми прикупить что ли
4370 дней назад
Привет, Жень! Надо мне будет у тебя как-нибудь парочку Эйманов от Изуми прикупить что ли Осталис
4370 дней назад
Продолжаем подготовку к лету, представляем Вам воблер Zip Baits Khamsin Jr. (Junior 50мм) в версиях
4370 дней назад
sebo добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Jaguan(Егор): Тоже пришел к ручке от терки, удобная и легкая 25г, мне нравится короткий хлыст и в я
4370 дней назад
sebo добавляет пост в теме Блеснильное удилище:
Интересное решение интеграции катушки на зимнюю блеснилку.http://img-fotki.yandex.ru/get/9258/162761

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 119
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт