Последние сообщения на форуме

4425 дней назад
Владимир (кипиш):Хорошая мысль! Заводы закрыть! востановить сельское хозяйство и тем жить! Солнечную
4425 дней назад
Владимир (кипиш):Я например на работе и мне делать нечего Привет Владимир !!! Хорошая у тебя работа
4425 дней назад
GREGG(Григорий): Владимир (кипиш):Да ну,бред полный. Живём и держимся за мифы.Море убийца.Экология и
4425 дней назад
GREGG(Григорий): А чего так уперлись только в Рыбинское водхранилище ? Может весь каскад Волжских во
4425 дней назад
Владимир (кипиш):Да ну,бред полный. Живём и держимся за мифы.Море убийца.Экология изменилась и мы те
4425 дней назад
А чего так уперлись только в Рыбинское водхранилище ? Может весь каскад Волжских водохранилищ спусти
4425 дней назад
рЫбий жЫр: Владимиру (Кипиш)... Может быть Вы хотите, Владимир, опровергнуть данные института внутр
4425 дней назад
Владимиру (Кипиш)... Может быть Вы хотите, Владимир, опровергнуть данные института внутренних вод,
4425 дней назад
Наконец- то мне стало понятно, почему в моей деревне периодически нет воды! Такая проблема возникает
4425 дней назад
рЫбий жЫр: В 40-х 20-го века на территории области создано рукотворное море..... Экосистема моря раз
4425 дней назад
Строим-разрушаем,строим-разрушаем,это извечная наша дурь,уж раз создали рукотворное море дак надо ег
4425 дней назад
Море наше всё !!!Согласен !!!
4425 дней назад
рЫбий жЫр: В 40-х 20-го века на территории области создано рукотворное море..... Экосистема моря раз
4425 дней назад
4425 дней назад
В 40-х 20-го века на территории области создано рукотворное море..... Экосистема моря развивалась в

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 161
Сегодня были:
SmirnOFF