Последние сообщения на форуме

4426 дней назад
Поступили зимние блесна польской компании Salmo (Сальмо) каталог блесен
4426 дней назад
Всё,что создано природой,всегда правильней,чем наоборот.Возврат к правильному-разве это полохо. Я во
4426 дней назад
м-н рыболов: Ден(den76ru): Спасибо Денису за тёплые слова.Вы обладаете прекрасным стилем написания т
4426 дней назад
zina7107:Но теперь мы сами испоганили все что создали..(впрочем, для того и создали . что бы срать в
4426 дней назад
Поступили бюджетные блесны отечественного производителя (на одинарных,двойных крючках а так же с тро
4426 дней назад
Ну или фотки интересует система натяжки гусли
4426 дней назад
Скинте кто нибудь если есть конечно чертежи ходовой пожалуйста на это чудо техники.
4426 дней назад
Ден(den76ru): Спасибо Денису за тёплые слова.Вы обладаете прекрасным стилем написания текстов,пищите
4426 дней назад
zina7107:Волга не станет судоходной...она летом никогда и не была таковой(вспомни бурлаков на Волге)
4427 дней назад
zina7107:Волга не станет судоходной...она летом никогда и не была таковой(вспомни бурлаков на Волге)
4427 дней назад
А никто и не спорит...когда не было ВДХР - было лучше.. Но теперь мы сами испоганили все что создали
4427 дней назад
Владимир (кипиш): Но ведь раньше столетиями не было водохранилища,а потом его сделали и стало только
4427 дней назад
Но ведь раньше столетиями не было водохранилища,а потом его сделали и стало только хуже но не смерте
4427 дней назад
Владимир (кипиш): Извините,не могу понять в чём проблемма,только в рыбе? Ведь море рукотворное,не со
4427 дней назад
Извините,не могу понять в чём проблемма,только в рыбе? Ведь море рукотворное,не созданное природой.М

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 157
Сегодня были:
SmirnOFF