Последние сообщения на форуме

4429 дней назад
поддержать акцию – «Напиши письмо депутату» В этих - веры никакой!!! Вся страна поучаствовала бы в а
4429 дней назад
Саша, ты давай тоже кому нибудь напиши.. У тебя есть достойные парни в кулуарах?? Вот им и напиш
4429 дней назад
zina7107: Спецканалы.. Спец-уец... Аху....ец!!!!
4429 дней назад
Спецканалы..
4429 дней назад
zina7107: КЭП: zina7107: Саша, а я не согласен!!! Мой депутат уже сытый. Пришло его время и для меня
4429 дней назад
КЭП: zina7107: Саша, а я не согласен!!! Мой депутат уже сытый. Пришло его время и для меня что то сд
4429 дней назад
zina7107: Саша, а я не согласен!!! Мой депутат уже сытый. Пришло его время и для меня что то с
4429 дней назад
zina7107:А то меня в рыбнадзор не берут..мест(говорят) нет. Может он поможет.. Да и команде офф.стат
4429 дней назад
КЭП: zina7107: Ему и напишу..я ему верю!!! Попрошусь помощником по рыбным вопросам. А то меня в
4429 дней назад
zina7107: Ему и напишу..я ему верю!!! Попрошусь помощником по рыбным вопросам. А то мен
4429 дней назад
Саша, а я не согласен!!! Мой депутат уже сытый. Пришло его время и для меня что то сделать. А так- к
4429 дней назад
Poklevka: КЭП:Но я имею мнение...депутаты...да им Всё может быть в этом мире… Но, нам то с вами не
4429 дней назад
Ему и напишу..я ему верю!!! Попрошусь помощником по рыбным вопросам. А то меня в рыбнадзор не бе
4429 дней назад
КЭП:Но я имею мнение...депутаты...да им Всё может быть в этом мире… Но, нам то с вами не пх, вот и
4429 дней назад
Poklevka: zina7107:Ирина,это примерная форма для всех..или можно своими словами? Если есть свои сл

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 90
Сегодня были:
SmirnOFF