Детско-Юношеский спорт г. Ярославль
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #1 - 8 ноября 2013 в 21:25 | |
Народ поднимаю тему, в этом году по решению федерации везти мне на Россию нашу молодежь, план мероприятий и тренировок составлен, причем составлен как для ребят которые уже пообтёрлись немного на соревнованиях, так и для новичков. Все дело в том. что можно отвезти двух личников, но хотелось бы собрать команду, причем способную дать бой на этих престижных соревнованиях. Посему прошу если кто знает пацанов и девчонок болеющих этой хорошей болезнью, сведите их с нами. Занимаемся мы пока на Труфанова 32-а,помещение магазина Автозапчасти для иномарок. Так же будем очень рады за любую помощь. И в конце небольшой опрос: Нужен ли детский рыболовный спорт: Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Кто будет заниматься детским рыболовным спортом, где и на каких условиях? Бюджет, вливания, затраты? Риторических вопросов хватает по горло в политике... |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #3 - 8 ноября 2013 в 21:49 | |
Олег Е070СЕ: | Кто будет заниматься детским рыболовным спортом, где и на каких условиях? Бюджет, вливания, затраты? Риторических вопросов хватает по горло в политике... |
Олежа им занимаюсь я, где, ну помещение безвозмездно предоставил нам очень хороший человек, это для теории, а практика на водоемах, где и куда, уже все распланировано, так же есть человек с микроавтобусом, который готов кататься с нами. Про вливания не знаю, вливать этот год приходилось мне, ну и магазины перед соревнованиями помогали, Блесна,Маньяки, Дунаев, Подвал на Архангельском, кто чем мог помогал и надеюсь будут помогать. Ну и пацаны конечно тоже тратятся по мере своих возможностей. Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Завтра поговорю со своим старшим сыном.Он хотел,но на рыбалке зимой еще не разу небыл,так что придется с нуля начинать.ну и я помогу соответствено в азах |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #5 - 9 ноября 2013 в 12:45 | |
игорь: | Завтра поговорю со своим старшим сыном.Он хотел,но на рыбалке зимой еще не разу небыл,так что придется с нуля начинать.ну и я помогу соответствено в азах | Всегда рады свежей крови. Милости просим Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Тренер , очень нужное дело затеял ! Форум Костромских рыболовов и охотников www.rybalka44.ru |
Тренер это вообще очень уважаемый человек ! а без молодежи спорт закончится когда действующие спортсмены потеряют возможность выступать |
k19(Илья): | Тренер это вообще очень уважаемый человек ! а без молодежи спорт закончится когда действующие спортсмены потеряют возможность выступать | В данный момент возраст поплавочной молодежи колеблется в районе тридцатника) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
на уровне россии в районе пятидесяти , это очень зрелый вид спортивной рыбалки , пинком в жопу не ограничиться в оснащении |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #10 - 13 ноября 2013 в 00:18 | |
DimKa: | Тренер , очень нужное дело затеял ! | Дело нужно, но и без Вас, без пропаганды и хорошего пинка, не получится, Молодняк сейчас ленивый, они же ежики-птицы гордые пока не пнешь не полетят, шутка конечно, но думаю нам всем и сообща по силам создать хорошую и богатую школу, что бы о ней не только в Ярославле знали, но и по всей матушке России, а то и за ее пределами. А молодняк я в следующем сезоне на поплавочные соревнования подгоню, пускай разряды получают свои первые, ну, а что бы жизнь малиной им не казалась, то и сам еще с попловочкой посижу немного Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #11 - 25 ноября 2013 в 20:14 | |
Ну вот и закончился опрос. Вариант конечно не очень утешительный из 479 (пусть за минусом 100 повторных входов), проголосовало всего 21 человек, это всего 5,5%, что конечно очень мало, но я считаю это просто нам всем кому не безразлично есть куда идти и что делать, ведь для меня не главное куча медалей, а то что бы наши дети ушли подальше от раздолбайства на улице и компьютеров. Спасибо всем кто принял участие в опросе, и тем кто против и тем кто за, хотелось бы услышать человека который проголосовал другое, ну и почему против. Но кажется межсезонка заканчивается и уже не за горами лед, а значит начинаем работать не только в теории, но и в практике. От себя, что бы быть открытыми для всех, здесь я буду делать отчеты и выкладывать фото школы. И ТАК ПОЕХАЛИ ЗИМНИЙ СЕЗОН 2013-2014 объявляется открытым. Да и еще, мы теперь сидим за соседней дверью Маньяков, так, что если кому интересно что-то узнать заходите с удовольствием поделюсь своими знаниями. Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Я написал другое. Потому что на глупый вопрос,по другому ответить и нельзя было. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #13 - 25 ноября 2013 в 20:30 | |
Славян76: | Я написал другое. Потому что на глупый вопрос,по другому ответить и нельзя было. | Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Да и еще, мы теперь сидим за соседней дверью Маньяков Мы это кто ? Автозапчасти или школа F-76 |
Витя,и школа и запчасти,теперь дети там будут заниматся |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #16 - 25 ноября 2013 в 20:39 | |
Viktor boroda: | Да и еще, мы теперь сидим за соседней дверью Маньяков Мы это кто ? Автозапчасти или школа F-76 |
И то и другое, потому как с помещением нам безвозмездно помогает автозапчасти, куда они, туда и мы Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки): | DimKa: | Тренер , очень нужное дело затеял ! | Дело нужно, но и без Вас, без пропаганды и хорошего пинка, не получится, Молодняк сейчас ленивый, они же ежики-птицы гордые пока не пнешь не полетят, шутка конечно, но думаю нам всем и сообща по силам создать хорошую и богатую школу, что бы о ней не только в Ярославле знали, но и по всей матушке России, а то и за ее пределами. А молодняк я в следующем сезоне на поплавочные соревнования подгоню, пускай разряды получают свои первые, ну, а что бы жизнь малиной им не казалась, то и сам еще с попловочкой посижу немного | О-о-о!) На городских кворум намечается? В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
Отличная идея.Полностью согласен с Тренером,главное отвлечь детей от уличного и компьютерного беспредела.У меня у самого сын(только он в радиоэлетронику ударился) и я это понимаю.Как говорится:"О,спорт,ты жизнь" |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #19 - 26 ноября 2013 в 11:24 | |
kotyara: | Отличная идея.Полностью согласен с Тренером,главное отвлечь детей от уличного и компьютерного беспредела.У меня у самого сын(только он в радиоэлетронику ударился) и я это понимаю.Как говорится:"О,спорт,ты жизнь" |
Спасибо за поддержку. Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
А когда Вы там бываете. |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #21 - 26 ноября 2013 в 12:18 | |
EvgeniyJar: | А когда Вы там бываете. | Да в принципе все мы тут с 10 до 17 точно, а так до 19 планируем Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #22 - 8 декабря 2013 в 16:27 | |
Итак F-76 тренировочный зимний сезон открыли!!!!!! Открывались на Пахме, после семинара было принято решение учиться искать рыбу согласно берега, и всего того, чего нам рассказал дядя Женя Чабуткин. Скажу сразу не совсем это получилось у ребят, но согласно вышесказанному мы нашли две локальных точки полосатых, которые жадно кушали блесна, окунь клевал разнокалиберный от 8 до 100гр, но там где он стоял проблем с поимкой не возникало. В итоге я свою первую сотню сделал, у ребят в среднем по 35-40шт, львиная доля полосатеньких пошли обратно подрастать, хотя бы до 100гр, травянник,что с него взять . Что еще испытал новую леску, по заявке она не обмерзает, подтверждаю при -6 лед на ней не образуется, что будет при более низких температурах будем смотреть. От себя хотелось бы добавить, леска довольно мягкая и эластичная, блесна работает на ней как швейцарские часы. Так что рекомендую блеснильщикам взять на вооружение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 16:33) Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Красавцы!!! |
Эластичность лески портит работу блесны Без пруда не вытащишь и рыбку из него! |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #25 - 8 декабря 2013 в 20:18 | |
Вовыч (ex-butcher): | Эластичность лески портит работу блесны | Интересно от куда такая информация? За 15 лет спортивной зимней блесны первый раз такое мнение слышу Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Миша молодец. Где такую лесочку барыжат, как нагрузку держит. |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #27 - 8 декабря 2013 в 21:08 | |
sebo: | Миша молодец. Где такую лесочку барыжат, как нагрузку держит. | Дык по соседству Маньяки продают, они кстати вроде стали представителями Майвер на Ярославщине, но об этом пускай лучше сами скажут, а то я трепану по не знанию еще чего не то , по нагрузке вроде нормалек, но не проверял еще, не на чем было, заявлено на 0,103 2кг. Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
Миша, это фиш-тест (т.е. можно рыбу в 2 кила вынуть на нее). А на разрыв 1,3 для 0,1 заявляют. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
Тренер (ДЕДМОРОЗ лесохотавцамскидки) Сообщений: 64 | #29 - 8 декабря 2013 в 21:21 | |
Сохатый (Юрий): | Миша, это фиш-тест (т.е. можно рыбу в 2 кила вынуть на нее). А на разрыв 1,3 для 0,1 заявляют. | Да я если честно ни когда не читаю, что на коробочках написано, а тут я тупо переписал с коробочки Спортсменом можешь ты не стать, любить природу ты обязан!!! |
На областные, команду молодежи натренируешь? |