Последние сообщения на форуме

4446 дней назад
Не так важно-что происходит вокруг,важно-как ты к этому относишся. Последние два года стараюсь жи
4446 дней назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
zina7107:Зачем Флагман дербанить? А вы не пробовали этот вопрос задать парням? Скажу одно: они долго
4446 дней назад
zina7107:А то , что развалилась другая команда, которую мы не успели победить ни разу!!! Ну и раздул
4446 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
com134: Славян76:Мотыль на следующий год подоражает. Работай Дима работай. Что тебе так мотыль покоя
4446 дней назад
com134: zina7107:Дима, я взял это с того, что Гриша с Сашей играли в команде " Флагман"... И что? Ре
4446 дней назад
Славян76:Мотыль на следующий год подоражает. Работай Дима работай. Что тебе так мотыль покоя-то не д
4446 дней назад
com134: Я не перед кем не должен отчитываться. И отвечаю более чем конкретно. Видимо ты свой контрак
4446 дней назад
zina7107:Дима, я взял это с того, что Гриша с Сашей играли в команде " Флагман"... И что? Ребятам пр
4446 дней назад
Я не перед кем не должен отчитываться. И отвечаю более чем конкретно. Видимо ты свой контракт не отр
4446 дней назад
com134: Ну извини - одни. и причина у тебя есть. У других есть свои причины. И не чего говорить что
4446 дней назад
com134: zina7107:Там и перспективы, и деньги и возможности другие..но..команда не твоя!!! Ты с чего
4446 дней назад
zina7107:Там и перспективы, и деньги и возможности другие..но..команда не твоя!!! Ты с чего это взял
4446 дней назад
Ну извини - одни. и причина у тебя есть. У других есть свои причины. И не чего говорить что кто-то С
4446 дней назад
Витя, я тебя очень уважаю за волю к победе и за КЯ я просто тебе благодарен(честно) , но хочу сказат
4446 дней назад
Славян76: com134: Славян76:Я писал что Вы засали. Ветку почитай...Кубок г.Ярославля. Отрабатывай мот

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 90
Сегодня были:
SmirnOFF