Хотелось бы поговорить о прошедших,ну и будущих соревнованиях,а так же может что то подсказать.
Простая фидерная рыбалка и соревнования,это абсолютно два разных понятия,думаю будет интересно.
Хотелось бы поговорить о прошедших,ну и будущих соревнованиях,а так же может что то подсказать. Простая фидерная рыбалка и соревнования,это абсолютно два разных понятия,думаю будет интересно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2012 в 21:42) Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Конечно интересно! Я вот только устал сегодня очень и не знаю-с чего начать.Благо народу на лесохоте много,думаю-начнут сейчас.Ну а то,что спорт и любительская рыбалка оч разнятся-согласен на все сто,на собственной "шкуре" испытал. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Да думаю Володь долгими зимними вечерами будет что вспомнить,а также кто сомневается в своих силах по поводу участия в соревах,хочется отбросит все ихние сомнения. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Я так и не понял фидер признан или нет? Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
На форуме федирации яр.обл.тоже ввели фидер! команда "Рыбий Яр". | ||||||
Я слышал в районе Марьино,покопатся, много инфы можно нарыть,если что поеду тренером,а то с моими малобюджетными снастями москалей смешить неохота. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Эхххх мне бы снасти подороже Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Давай давай замазывай свой косяк ...материальная часть ну Володя ты похоже мои пьяные подъебосы в Угличе простить не можешь. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
Тренироваться надо побольше Володь,с этим вот проблема,а команду надо по рейтингу стараться подбирать,и по итогам соревнований,ведь главное Володь стабильность. Лучше гор,могут быть только горы... | ||||||
P.S. Я бы очень хотел чтобы Cлава стал мои тренером Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2013 в 21:49) Mess with the best — die like the rest | ||||||
В два тура(два дня)в нашей области не реально,мне кажется.Не сильно ещё развито фидерное дело и трудно будет на два дня собрать достаточно большое колличество народу. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Да можно два тура по 4 часа в один день замкутить. В два тура честнее получается Mess with the best — die like the rest | ||||||
Я думаю что у нас жулье на соревах не выступае, поэтому особого напряга быть не должно. а иначе смысл проводить рейтинговые соревнования по непонятным правилам. Есть регламент и федерация должна по нему работать. Mess with the best — die like the rest | ||||||
Жульё тут не причём.Без опыта проведений много-туровых сорев в один день два тура оч сложно,нужны два дня. команда "Рыбий Яр". | ||||||
а по поплавку также проводят как у нас летом было? Mess with the best — die like the rest | ||||||
Я к тому что в поплавке все тоже самое как у нас и опыт проведения должен быть Mess with the best — die like the rest | ||||||
На лесохоте он есть. А так мы тут из пустого в порожнее. команда "Рыбий Яр". | ||||||
согласен Mess with the best — die like the rest | ||||||
В поплавке тур 3 часа итого два тура 6 часов плюс время на подготовку минимум 2 часа плюс 1 час подведение итогов итого 9 часов и это по минимуму. В фидере мне кажется 4 часа тур это мало ,но даже так получается не менее 11 часов ,а реально больше. В общем тяжеловато в один день. Для рейтинговых соревнований много опыта не надо. Жуликов у нас нет ,только разметить зоны,отжеребиться и взвесить улов. | ||||||
P.S.
Mess with the best — die like the rest | ||||||
Немцы против мотыля в фидере. какую роль мотыля видишь ты в фидере в будущем? в интернациональных соревнованиях мотыль разрешён хотя в национальных нет. Michael Zammataro: я ловлю уже болше 35 лет в НРВ и использование мотыля всегда было запрещено. поэтому опыта с этим пурпурным золотом нет. на всех моих соревнованиях и в дальнейшем использование мотыля будет запрещено и я желал бы запрет и в интернационаьных соревнованиях. причины следующие: мотыль неверояно дорог. только при исключительно лучших контактах с поставщиками можно получать мотыль в самом хорошем качестве. хранение в узко доступных температурах затруднено и требует большого опыта. мотыль добыватся в сточных водоёмах и есть вероятность переноса многих заболеваний и не только для рыбы. что по мне я буду и в ципс проводить генеральный запрет на мотыль. можно очень хорошооо ловить фидром и на обычные насадки. Michael Schlögl: по моему мнению должны произойти измененя в ципс т.к и без этого можно добиваться больших уловов, что доказывают соревнования в странах бенилюкса. и т.к. в фидере и без того много непонятных запретов существует, можно обойтись и без мотыля. похоже как и в попловке привыкет рыба к постоянному прикармливанию день ото дня мотылём и перестаёт интересоваться другими насадкми, не играющими более роли в прикормке. в моих фидерных тандемных соревнованиях и в будущем будет запрет на мотыля. можно и с обычными насадками получать болшие веса в уловах, и не должен рыболов быть обременён ненужными расходами и трудностями. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Я почему выложил статейку выше.Ведь у нас летом насадочного мотыля достать оч трудно и половина(как минимум)будет без мотыля,а значит шансов на успех будет меньше.В германии запрет на применения мотыля работает и никому не мешает.Может и мы без него обойдёмся.Так наверное чесней соревы будут по отношению ко всем.Я имею в виду конечно лето. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Мотыль у нас круглогодично, есть Как же без него, то? Я вот думаю еще и лиманника попробовать, бы в прикорм добавить |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор