Последние сообщения на форуме

4446 дней назад
Славян76: com134: Владимир (кипиш):Я бы тебе мог постараться объяснить моменты психосомматики,но это
4446 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Гоша перекоп: Всем доброго вечера. По поводу отсутствия нашей команды на городе,скажу что мы готовил
4446 дней назад
Всем доброго вечера. По поводу отсутствия нашей команды на городе,скажу что мы готовились к областны
4446 дней назад
Рыбацкий маяк: Славян76:Эти парни и без Вас умели, Витю вогнали в кредит...тренера бля. Слава, что з
4446 дней назад
Владимир (кипиш): Каждый сам делает свой выбор.Главное,чтобы победы приносили индивидуальную радость
4446 дней назад
Славян76:Потому что засали! ДА!
4446 дней назад
Каждый сам делает свой выбор.Главное,чтобы победы приносили индивидуальную радость ребятам.
4446 дней назад
Рыбацкий маяк: Славян76:Чем отличается кубок города, от области...по составу участников??? ну и наше
4446 дней назад
Славян76:Чем отличается кубок города, от области...по составу участников??? Отличается статусом, ну
4446 дней назад
Славян76:Эти парни и без Вас умели, Витю вогнали в кредит...тренера бля. Слава, что за нелепые обвин
4446 дней назад
Рыбацкий маяк: Ты же сам написал, Витя Борода, Гоша Перекопский я повторюсь, эти парни чемпионы обла
4446 дней назад
Я сказал " такую глупость" Саня.. Или ты считаешь что команда " Флагман" ЕСТЬ в области? Слава п
4446 дней назад
Рыбацкий маяк: Ты же сам написал, Витя Борода, Гоша Перекопский я повторюсь, эти парни чемпионы обла
4446 дней назад
Ты же сам написал, Витя Борода, Гоша Перекопский я повторюсь, эти парни чемпионы области!
4446 дней назад
Маньяки...грёбаный лабаз! Так кого вы воспитали??? Ответьте. Кого??? Фильм был такой с К.Иствудом ..

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 157
Сегодня были:
SmirnOFF