Последние сообщения на форуме

4446 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме World Of Tanks:
Норм штука! у меня был не легкий выбор между 704 и ягой... яга победила - легких путей не ищем)))
4446 дней назад
Александр(медведково):Только добрался до компа а тут столько интересного Глаза читать устали.Не хочу
4446 дней назад
k19(Илья):я в Угличе ловил не в садок а в пакет глобус все равно рыбу на уху забрали , остальное чай
4446 дней назад
Артём(Ткачи) добавляет пост в теме World Of Tanks:
сбылась мечта идиота обьекта 704 взял
4446 дней назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
+1000000000!!!!
4446 дней назад
Только добрался до компа а тут столько интересного Глаза читать устали.Не хочу принимать ничью ст
4446 дней назад
GREGG(Григорий):Да и все кто отметился в данной ветке думаю ловят по правилам. Ты, ошибаешься!
4446 дней назад
com134:Нарушений, влияющих на результат, огромное количество! Нужно для себя принять решение, играть
4446 дней назад
Нарушений, влияющих на результат, огромное количество! Нужно для себя принять решение, играть по пра
4446 дней назад
И еще про правила и нарушения. В любом спорте есть правила и нарушения и наказания . И есть судьи ко
4446 дней назад
Славян76:А насчёт гнили...да живёте своим болотом, и пытаетесь окультурить огород. Гришу с Саней в к
4446 дней назад
skat:За нарушения не расстреливают и поверьте,что на любых соревнованиях кроме всероссийских к нович
4446 дней назад
skat добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Парни вы чагооооо Я не лезу в ваш огород но всё же. допустим есть или будут(те правила которые т
4446 дней назад
пойду ещё попкорна замучу
4446 дней назад
Славян76:Нет бля...решит руководитель Фидерной секции Евген Арсен.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 161
Сегодня были:
SmirnOFF