Последние сообщения на форуме

4446 дней назад
com134: Да парни вы о чем, вас только садки смущают? Я об общем поведении на соревах Свой садок Прес
4446 дней назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Владимир (кипиш):Я бы тебе мог постараться объяснить моменты психосомматики,но это трудно для понима
4446 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
com134: Славян76:Для крутизны,подтягивать надо тех,кому не хватало чуть чуть. Пример...Витя Борода.
4446 дней назад
Гоша перекоп: Кстате о Викторе.прошлые выходные мы с ним тренеровались,он кстате когда пил чаек еще
4446 дней назад
Да парни вы о чем, вас только садки смущают? Я об общем поведении на соревах Свой садок Престон я ку
4446 дней назад
com134: Вова ты сам-то понимаешь что говоришь Причем здесь время, если ты говоришь про затраты Я бы
4446 дней назад
Кстате о Викторе.прошлые выходные мы с ним тренеровались,он кстате когда пил чаек еще успевал давать
4446 дней назад
com134: Вова ты сам-то понимаешь что говоришь Причем здесь время, если ты говоришь про затраты Дим
4446 дней назад
Славян76:Для крутизны,подтягивать надо тех,кому не хватало чуть чуть. Пример...Витя Борода. А что с
4446 дней назад
Вова ты сам-то понимаешь что говоришь Причем здесь время, если ты говоришь про затраты
4446 дней назад
com134: Владимир (кипиш):но я хочу ещё больше,что увлечённых людей в фидерном спорте стало больше,им
4446 дней назад
com134: Владимир (кипиш):но я хочу ещё больше,что увлечённых людей в фидерном спорте стало больше,им
4446 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Гоша перекоп: Славяну вопрос ,ты такой злой на нас из Гриши с Саней ? плохого в этом ничего нет -а ц
4446 дней назад
Володя там мы и обсуждаем ети правила с вами.а не с новичками.возможно на соревах их никто и не заме
4446 дней назад
Гоша перекоп: Славяну вопрос ,ты такой злой на нас из Гриши с Саней ? плохого в этом ничего нет -а ц

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 131
Сегодня были:
SmirnOFF