Последние сообщения на форуме

4446 дней назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Владимир (кипиш):но я хочу ещё больше,что увлечённых людей в фидерном спорте стало больше,именно это
4446 дней назад
com134: А в чем заключается жесткость правил? Что в них такого жесткого, что не может понять человек
4446 дней назад
Славяну вопрос ,ты такой злой на нас из Гриши с Саней ? плохого в этом ничего нет -а цель одна прове
4446 дней назад
Сеня, да это к тому, что люди должны отдавать себе отчет в своих действиях. Я понимал что возьму зон
4446 дней назад
com134: zina7107:Так что сосед то тебе помог Сеня вот цитата из отчета После предварительного закорм
4446 дней назад
А в чем заключается жесткость правил? Что в них такого жесткого, что не может понять человек. Процит
4446 дней назад
com134: Вова. ты почему не хочешь соревноваться по правилам?. ответь честно И что изменится через дв
4446 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
com134: Слава Слава. О чем писать отчеты-то вам все не так и так не этак. Посмотри я написал два от
4446 дней назад
zina7107:Так что сосед то тебе помог Сеня вот цитата из отчета После предварительного закорма рыбка
4446 дней назад
com134: zina7107:Дима, такого я не припомню.. Есть в моем отчете о Рыбинске Дима, у тебя судья в з
4446 дней назад
zina7107:Дима, такого я не припомню.. Есть в моем отчете о Рыбинске
4446 дней назад
Вова. ты почему не хочешь соревноваться по правилам?. ответь честно И что изменится через два года?
4446 дней назад
com134: zina7107:Так какая тебе ,Дима , разница до Васи Кекина с ведром комбикорма, если он в Рыбинс
4447 дней назад
zina7107:Так какая тебе ,Дима , разница до Васи Кекина с ведром комбикорма, если он в Рыбинске до пь
4447 дней назад
com134: Владимир (кипиш):Я не про-то,я имею в виду кто их написал? Это официальные правила МФРС 201

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 141
Сегодня были:
SmirnOFF