Последние сообщения на форуме

4446 дней назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Слава, что вы все чужие деньги считаете. Кому надо тот УЖЕ купил себе платформы. Причем здесь это вс
4446 дней назад
Под гребенку никого и не ровняем ,я вообще первый год в фидере.На области в угличе посмотри на какой
4446 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Не причёсывайте всех под один уровень. Кипиш прав,разгоните народ. Кто готов,и кто сильнейший это и
4446 дней назад
я так понял , то что мы которосль пропустили ,это знач мы пиво где то пили (или я что не так понял )
4446 дней назад
Славян76:А что бы в зоны ни кто не входил...на Которосли надо в соревах участвовать,а не в цетре гор
4446 дней назад
Вот те кто поедет,пусть и работают над правилами. Отрабатывают командный дух. А что бы в зоны ни кто
4446 дней назад
Дебаты ,сложно назвать,просто выложили правила,хотели с вами обсудить ,выделить из них полезное и пр
4446 дней назад
Славян76:100 раз Вас спрашивал кто готов поехать на ЧР???????????????? В ответ тишина. Зато порасужд
4446 дней назад
Дело то не в садках и экипировки. Хотя бы элементарное : -прикормка ,мотыль,опарыш,поведение в секто
4446 дней назад
Владимир (кипиш):на соревы в Рыбинске придут 20 человек с железными садками и учавствовать будут!! А
4446 дней назад
100 раз Вас спрашивал кто готов поехать на ЧР???????????????? В ответ тишина. Зато порасуждать о пра
4446 дней назад
Starshina212008:Володь тут можно продолжить))) 1. Купить 3-4 фидера в среднем по 5 т.р каждый 2. п
4446 дней назад
Ну вот и поговорили спортсмены и любители(хоть и с разрядами)
4446 дней назад
com134: Садок стоит 600 руб, ручка для подсака 800, если бросить курить и бухать, то все становит
4446 дней назад
com134:.Дебаты прекращаю,правил нет Давай пока. Это самое простое ничего не обсуждать

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 125
Сегодня были:
SmirnOFF