Крутяк , Владимир с Александром ,судя по секторам в первом туре , удачно расположились...в тандеме ловили? | ||||
| ||||
| ||||
Не знаю куда лучше написать, спрошу тут. Где именно в Рыбинске будут соревы в июле?Там же на дамбе?Или как сказали она все же закрыта? | ||||
Вопрос решается,время ещё есть. команда "Рыбий Яр". | ||||
Ну чего не кому что ли и пару строк написать о КР?????????????? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 12:26) Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Славян все щемят думаю...) Думаю не раньше 2-3 ночи вчера возвратились! Я в обед планировал описать свое видение и многие "блядские" моменты!!! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Понял Коля....жду. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||
Только проснулся ,приехали в 2,30 вроде без происшествий .Раз 5 останавливались так как рубило всех. | ||||
Не успел за обед написать все что хотел! Закончу позже. Постараюсь) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Я только что проснулся ...в голове каша. | ||||
Зато есть, чем позавтракать))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Внимание !!! Т.к. финансирование поездки на ЧР по фидеру под вопросом а вернее сказать его не будет на 98 %. То желающее поехать должны определится и послать предварительную заявку до 10 числа и оплатить взнос до 20 числа. От нашего региона могут поехать две команды, либо одна команда плюс личники, либо только личники. Предварительно одну команду желающих поехать за свой счет и пожить в спартанских условиях набрали... | ||||
Вечером тему создам " С миру по нитке " - часть вторая (может кто поможет ) магазины,спонсоры и так далее ... | ||||
Огласите пожалуйста весь список этих смелых спортсменов!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
...и рейтинг с учетом Рыбинской дамбы хотелось бы посмотреть. | ||||
Макаров-Кузьмин Полухин Константинов Блохин Субботин Шамарин Поройко-судья. | ||||
| ||||
хоть я и бросил... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||
А Че достойный состав))) Парни я буду за Вас держать кулаки))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Да не пизди хоть ты,Коля... Не кулаки ты будешь держать, а фиги в кармане. Состав достойный, спору нет. Кипиш- по делу. Нахуй Астронавт там?...Наверное нужен. Все остальные в тему. Кулаки держать не буду..Ни пуха!! Был там-знаю. Эта Команда сраться по мелочам не будет Выступят, как Бог даст...как и всегда у нас. | ||||
Я сказал искренне то что думаю. Пиздеть не в моих правилах... Сам по работе все равно даже не думал ехать, даже в Тверь! А за ребят порадуюсь... От всей души! Уверен этот состав будет командой Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Ну тогда ладно...я тебе поверил. Но в Твери проверю... Не дай Бог увижу фамилию Николаев... | ||||
Сень когда Витя в отпуске я уже точно без вариантов никуда не попадаю... Только поболеть))) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
Что у нас новый спортсмен НИКОЛАЕВ? Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||
на дамбе рядом "курили". Я в 28-м А С.Николаев в 29(в) он в призах! так что хз. | ||||
Одного не понимаю,для чего рейтинг вообще нужен??? По факту кто захотел(смог) тот и поехал... | ||||
Саня так и есть ,кто смог тот и поехал . Парни собрались вторым составом не зависимо от тех кто на КР ездил и хотели поехать 2 командами ,но в нашей почти все отказались и поэтому теперь они единственные кто пока едет ,а я сам напросился типа запасным :))) При чём есть ещё место(зарезервировано) на одну команду ,но желающих пока нет . Может соберётесь тоже и 2 командами махнём ??? Тока после КР - 4 человека мне лично сказали что не поедут ,так что ты один остался поехали с нами в личке выступишь ,тем паче что у тебя такой грузовик !!! Саня Цуканов в это время как раз в отпуске будет ,может с ним поговорить. Колю Старшину не отпустят потому что я в отпуске буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2015 в 09:48) | ||||
По Сане Цуканову отбой ,он в Крым уезжает на отпуск. | ||||
Ну теперь боле менее понятно. Просто не знал что так много отказавшихся. Про себя пока ничего не скажу,семья тоже нуждается во внимании))) не все фидером махать))) |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор