Не торопите ... Думаю к первым числам марта обмозгуем и все порешаем. | ||||||||||
Давайте хоть потележим за что-нибудь.Скукатища блин. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Я так и не понял...на ЧР едет команда из 5и человек. Что бы попасть в команду,надо пройти рейтинг как личника? И ещё...федерация в этом году будет финансово помогать? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||
По команде всё не так просто,5чел+запасной+тренер+судья. Вот хоть потележили чуточку. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
8 человек....весело будет! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||
Пожалуйста,едте сколько угодно народу,две команды,аж 16 чел можно.Но с 2016 уже только с первым разрядом,старайтесь ребята. Протокол №1 от 29 января 2015 года Заседания Секции «Ловля донной удочкой» ФРСР Повестка дня: О допуске в 2015 году спортсменов регионов на Всероссийские соревнования. Утверждение квот регионам на 2015 год, для участия спортсменов на Всероссийских соревнованиях. 1. Допустить в 2015 году спортсменов регионов на Всероссийские соревнования, Согласно Положения о межрегиональных и Всероссийских официальных спортивных Соревнованиях по рыболовному спорту на 2015 год : От г. Москвы и С-Петербурга до 5 команд; от г. Севастополь и Регионов -2 команды; 3 команды региону принимающему КР или ЧР. Голосование: За- 11 ; Воздержался- 0 ; Против- 1 ; 2. Допустить на КР 2015 года вне квот, команду Победителя КР 2014 года. На ЧР 2015 года, команду Победителя ЧР 2014 года. Голосование: За- 10 ; Воздержался- 0 ; Против- 2 ; 3. Разрешить участие в личном зачёте на КР и ЧР, в рамках квоты для регионов, спортсменов регионов, которые не могут сформировать команду/ды. Голосование: За- 12 ; Воздержался- 0 ; Против- 0 ; 4. Разрешить участие в КР и ЧР 2015 года спортсменам, не имеющим спортивных разрядов по рыбной ловле( «Ловля донной удочкой»- молодая дисциплины Рыболовного спорта в России) Голосование: За- 10 ; Воздержался- 0 ; Против- 2 ; 1. Петров С.И – Председатель ( член Совета- г Москва) - 1,2,3,4,-ЗА 2. Орлов С.В. - Зам. Председателя ( г. Москва ) - 1,2,3,4,- ЗА 3. Лаас А.В. – Секретарь ( Алтайский Край ) - 1,2,3,4, - ЗА 4. Минаев Д.И.- (г. Санкт-Петербург )- 1,2,3,4, - ЗА 5. Троицкий Р.Н.- ( Курская область ) - 1,2,3,4, - ЗА 6. Полковникян В.В.- ( Ростовская область ) - 1,2,3,4, - ЗА 7. Чабуткин Е.К.- ( Член Совета, Ярославская область ) – 1,3.- ЗА; 2,4.- ПРОТИВ 8. Морданов М.Г. -( Член Совета, г.Москва ) - 1,2,3,4 - ЗА 9. Батурин В.В. -( г. Екатеринбург ) - 1,3,4 – ЗА; 2 - ПРОТИВ 10.Мосоров О.Е.- ( Член Совета, г. Липецк ) - 1,2,3,4. - ЗА 11.Марков С.В.- ( г. Москва )- 1,2,3,4. - ЗА 12.Мочалов И.А. -(г. Нижний Новгород )- 2,3 – ЗА; 1,4 – ПРОТИВ Принято в целом большинством голосов. Утвердить документ на Президиуме Совета ФРСР. Председатель Секции «Ловля донной удочкой» ФРСР С.И.Петров 1. Сообщение от Чинякова И.К(ФРСР)- Протокол №1 утверждён на Президиуме Совета ФРСР.(№ Протокола сообщу дополнительно). 2015 год-Последний, когда нам даны послабления по участию спортсменов во Всероссийских соревнованиях по"Ловле донной удочкой" В 2016 году- участвуют спортсмены только с 1 разрядом. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
В этом году будут очень интересные соревы,олимпу нужны разряды,поедут к нам.Будем бороться.Скорей бы уже!!! команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Две команды от регионов- ЭТО КРУТО!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Одну бы хоть отправить,Леха... Тем более ты с солодом завяжешь. Кому ты там будешь нужен со скучной рожей? | ||||||||||
Вот только позиция №3 не очень понятна...это типа кто пожелает подаёт заявку и вперёд...может выступать в личке??? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Фиг с ним с солодом...настоечки на калгане или грецком орехе пить начну...)))))) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Похоже ,да... В пределах квоты,понятно. В прошлом году были личники, у которых не набралось команд. Выступали в личке... | ||||||||||
Допустим 1команда и 6 личников...или приналичии 1 тренера и 1 судьи это уже полноценных ДВЕ команды? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 21:19) Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Если набирается ОДНА команда,то личников от этого региона уже не примут.Личники только в том случаи,если не набирается даже одна команда. команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Везде ограничения... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Желающих же было много,вот вам пожалуйста,набирайте две команды и в перёд,тем более последний год можно без разрядов.Дерзайте Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 21:26) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Я же говорю....всё сложнее и сложнее. Первым шагом помню был грёбанный ин-лайн! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||
Согласись Володя что две "КОМАНДЫ" (именно с большой буквы) намного реальнее собрать нежели одну из личников!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Ин-лайн Слава уже ни кого не напрягает...многие и на обычных рыбалках ловят только на него... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Поддержу Леху. Давайте отправим две команды. К тому же мы на это имеем полное право по закону. Считаю необходимо воспользоваться данным ресурсом. К тому же пока нет ограничения по разрядам! Mess with the best — die like the rest | ||||||||||
Каждый монтаж заточен под те или иные условия.... Причём меняя монтаж на рыбалке,удивляешься как меняется ловля! А тут ....ин-лайн...хрень какая то. И выглядит он уё..но и возни с ним на порядок. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||||||
Володя а кто тебя на Тверь финансировал? Вот и всё решение вопроса... Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
КО всему привыкаешь!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Однозначно ДВЕ лучше чем ОДНА!!!!!!!!!!! Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! | ||||||||||
Ехать по любому должны лучшие,если федерация осилит одну команду по проживанию и взносам,то надо в неё и вбить лучших.А по какому принципу...это пропишет Григорий. С этого момента любое вмешательство в споры прекращаю. Буду очень болеть за вас,честно!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 21:46) команда "Рыбий Яр". | ||||||||||
Володя, откуда такие цифры Mess with the best — die like the rest | ||||||||||
поездка на ЧР в этом году примерно будет 25000 с человека не меньше... Откуда такая цифра? Володя распиши хоть примерно? Виски признан лекарством - всё, я на больничном!!!!! |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор