PANDO: | Игорь, доброго вечера! Оч не хотел влезать в этот замес, но давайте будем честными хотябы внутри нашего большого коллектива. Все прекрасно помнят посты Димы Иванова, про выбор места проведения ЧГ (к сожалению не могу найти анонс). Но между тем Витя был, подтянул Дениса в команду и участвовал, а не готовился к области (вот гад! Витя, прости). Если бы в этом месте проводили ЧМ народу было бы побольше и заявления были бы не так категоричны. Володя(Кипиш) был везде. Всегда участвовал, почти всегда в призах пусть поправят если ошибаюсь. Кто больше радеет о спорте в данном виде лова видно не вооруженным глазом. Из всего этого у кого болше авторитета(паралели с писунами прошу не проводить)видно не вооруженным глазом. Пост не к тому что бы усилить позицию той или иной стороны, а за правду. Димыч, надеюсь поймешь. | Здесь никто не обсуждает радеет за фидер больше. Я подпишусь под каждым своим словом и сейчас считаю, что Которосль не место для проведения соревнований. А решение не принимать участие в КЯ было принято за долго до определения места проведения. Витя хотел там выступить, он выступил, и, получил информацию по Угличу. У нас в команде демократия и учитываются мнения ВСЕХ спортсменов Mess with the best — die like the rest |
PANDO (извини не знаю как тебя зовут). Что ты понимаешь под словами PANDO: | Развитие фидера в регионе и привлечение престижных соревнований в Ярославль |
Mess with the best — die like the rest |
Миша. Пандо зовут Миша. В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
Юра спасибо Mess with the best — die like the rest |
Сила, брат, в правде! Mess with the best — die like the rest |
Дима, мы с тобой хоршо знакомы. Вместе с Евгеном выбирались на рыбалку. |
Миха . Mess with the best — die like the rest |
Всем привет ! В связи с новой работой пропустил все обсуждение. Хорошо друг Гошан позвонил ,а то бы и не знал что меня тут делят Я был,есть и буду в команде Рыбацкий Маяк за что им огромное спасибо.Спасибо за то что привозили и привозят все мои заказы включая платформу по закупочным ценам ,за свой бензин и своё время.Спасибо тренеру и наставнику Диме Иванову за науку и советы.Всем кто давал советы и помогал тоже огромное спасибо и Володе и Славяну и всем кто помогал и помогает.По поводу Саши Полухина и Гриши их ни кто в команду под угрозой убийства не загонял.Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.Слава я так понял сам решил годик пропустиь,а так думаю был бы тренером правда сейчас наверно напишет что уже нет По поводу правил я полностью согласен с Димой и Гошей не потому что мы в одной команде у меня есть своё мнение (доказательство ЯК) , так вот правила которые выложенны пусть будут ,я лично буду их соблюдать и требовать соблюдения от других (моего уровня спортсменов) тех кто только начинает участие в этом виде спорта помогу только советом и подсказкой.Скоро мормышка и я счастлив .Рыбацкий Маяк команда огонь ! |
Витя, в связи с расширением штата с вас на поплавочную область две команды) В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые. |
com134: | Славян76: | Я писал что Вы засали. Ветку почитай...Кубок г.Ярославля. Отрабатывай мотыль Игорёк. | Слава давай выражать свои эмоции без личных оскорблений. Ты лично пропустил несколько соревнований - зассал что ли? А по поводу перемещений спортсменов - это личный выбор каждого. Вообще речь шла о соблюдении правил соревнований. | Дима почитай мои отчёты,прежде чем что то ляпнуть! Единственые соревнования которые я пропустил это РЫБИНСК! По причине простой...Я ЖЕНИЛСЯ! 12 июля. Несколько соревнований....ну ну. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #371 - 22 ноября 2013 в 22:43 | |
Славян76: | com134: | Славян76: | Я писал что Вы засали. Ветку почитай...Кубок г.Ярославля. Отрабатывай мотыль Игорёк. | Слава давай выражать свои эмоции без личных оскорблений. Ты лично пропустил несколько соревнований - зассал что ли? А по поводу перемещений спортсменов - это личный выбор каждого. Вообще речь шла о соблюдении правил соревнований. | Дима почитай мои отчёты,прежде чем что то ляпнуть! Единственые соревнования которые я пропустил это РЫБИНСК! По причине простой...Я ЖЕНИЛСЯ! 12 июля. Несколько соревнований....ну ну. |
В этот раз не приедеш на Рыбинские-не прощу!!! Тем более,что они будут в личном зачёте. команда "Рыбий Яр". |
Витя, я тебя очень уважаю за волю к победе и за КЯ я просто тебе благодарен(честно) , но хочу сказать, что : Если надо обьяснять- то обьяснять не надо. И все же, для примера, я хотел бы посмотреть фильм " Харламов",...когда он перешел бы играть в НХЛ.. Там и перспективы, и деньги и возможности другие..но..команда не твоя!!! Хер его знает, но вот такой я человек. Может закостенелый и старый в своих понятиях.. Но, где родился-там и пригодился. А на ЧР совсем не факт , что поедет команда " Рыбацкий Маяк" от Ярославской обл. Поедут Лучшие из Лучших. И это справедливо!!! Посмотрим в след.сезоне. |
Ну извини - одни. и причина у тебя есть. У других есть свои причины. И не чего говорить что кто-то ССЫТ Mess with the best — die like the rest |
zina7107: | Там и перспективы, и деньги и возможности другие..но..команда не твоя!!! |
Ты с чего это взял Mess with the best — die like the rest |
com134: | zina7107: | Там и перспективы, и деньги и возможности другие..но..команда не твоя!!! | Ты с чего это взял | Дима, я взял это с того, что Гриша с Сашей играли в команде " Флагман"... Или я ошибаюсь,Дима??? |
com134: | Ну извини - одни. и причина у тебя есть. У других есть свои причины. И не чего говорить что кто-то ССЫТ | Дима прежде чем что то пиздануть подумай. Я твои отчёты прочитал...и тебе ответил. Будь конкретней. Дааааа....контракты тяжёлое бремя. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Я не перед кем не должен отчитываться. И отвечаю более чем конкретно. Видимо ты свой контракт не отработал Mess with the best — die like the rest |
zina7107: | Дима, я взял это с того, что Гриша с Сашей играли в команде " Флагман"... |
И что? Ребятам предложили быть в одной команде - они согласились. Mess with the best — die like the rest |
com134: | Я не перед кем не должен отчитываться. И отвечаю более чем конкретно. Видимо ты свой контракт не отработал | Мотыль на следующий год подоражает. Работай Дима работай. Мне контракт не нужен. Мне общение с друзьями и товарищами по увлечению ближе. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Славян76: | Мотыль на следующий год подоражает. Работай Дима работай. |
Что тебе так мотыль покоя-то не дает? Да Слава - я работал, работаю и буду работать Mess with the best — die like the rest |
com134: | zina7107: | Дима, я взял это с того, что Гриша с Сашей играли в команде " Флагман"... | И что? Ребятам предложили быть в одной команде - они согласились. | А то , что развалилась другая команда, которую мы не успели победить ни разу!!! Тебе нас не жалко?? Ничай ночи не спит.. Димон работу бросил- тренирует темп и точность заброса. Про меня уже не стоит говорить- я спиннинг себе куплю, что бы утешиться. Кстати, у нас масса парней без команды.. Предложили бы им... Зачем Флагман дербанить? |
com134: | Славян76: | Мотыль на следующий год подоражает. Работай Дима работай. | Что тебе так мотыль покоя-то не дает? Да Слава - я работал, работаю и буду работать | Ладно Виннету сын ичун-чуна удачи! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
zina7107: | А то , что развалилась другая команда, которую мы не успели победить ни разу!!! |
Ну и раздули, обсуждение правил, как бабульки у подъезда Поясню, на соревах у Тандема, подошел я к Славяну узнать о планах на бушующий сезон, он сказал что не планирует серьезного участия в соревнованиях по фидеру, дачу строит и в целом времени нет! Вывод то простой напрашиваеться? А теперь видишь ли оказалось что мы его обидели, не за что не про что! Да и как много раз уже писалось, решение таких вопросов, лежит не на нас, решение принимают спортсмены! Или ты Слава, просто от безделья решил нас грязью полить? |
zina7107: | Зачем Флагман дербанить? |
А вы не пробовали этот вопрос задать парням? Скажу одно: они долго думали. Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #385 - 22 ноября 2013 в 23:17 | |
Не так важно-что происходит вокруг,важно-как ты к этому относишся. Последние два года стараюсь жить под вышесказанным и до сих пор ЖИВУ+вера,разумеется. Всем рекомендую!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 23:17) команда "Рыбий Яр". |
Рыбацкий Маяк: | zina7107: | А то , что развалилась другая команда, которую мы не успели победить ни разу!!! | Ну и раздули, обсуждение правил, как бабульки у подъезда Поясню, на соревах у Тандема, подошел я к Славяну узнать о планах на бушующий сезон, он сказал что не планирует серьезного участия в соревнованиях по фидеру, дачу строит и в целом времени нет! Вывод то простой напрашиваеться? А теперь видишь ли оказалось что мы его обидели, не за что не про что! Да и как много раз уже писалось, решение таких вопросов, лежит не на нас, решение принимают спортсмены! Или ты Слава, просто от безделья решил нас грязью полить? | Одного спросил в чём моя не скромность....тишина Второго спросил на каких соревах я не был....ни бе,ни ме. Ещё раз отвечу магазу...вас грязья не кто не поливал,замечание вам сделали...скромнее надо быть. По поводу ФЛАГМАНА,я вам что нибудь сказал? Я вам ещё раз говорю...раз уж вы воспитали как вы говорите таких спортсменов как Дима Гоша Витя...так и пригласили бы других,не спортсменов. Саня и Гриша спортсмены.Профи. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
com134: | zina7107: | Зачем Флагман дербанить? | А вы не пробовали этот вопрос задать парням? Скажу одно: они долго думали. | НЕт,Дима...не пробовал!!! Я этот вопрос задал здесь еще месяц незад, но никто мне на него не ответил...(кстати, и не мне одному) Правила соревнований - это очень важно..но мне бы хотелось подстраховаться. Обещай, что в след .сезон Ничаю с Димоном не последует предложение о смене команды. Даже если они выйграют все призы области... |
Славян76: | Одного спросил в чём моя не скромность....тишина Второго спросил на каких соревах я не был....ни бе,ни ме. |
Слава ты бредишь? Читай внимательно Твоя нескромность в твоих высказываниях А про соревнования ты сам ответил и я извинился. Mess with the best — die like the rest |
zina7107: | НЕт,Дима...не пробовал!!! Я этот вопрос задал здесь еще месяц незад, но никто мне на него не ответил...(кстати, и не мне одному) Правила соревнований - это очень важно..но мне бы хотелось подстраховаться. Обещай, что в след .сезон Ничаю с Димоном не последует предложение о смене команды. Даже если они выйграют все призы области... | Mess with the best — die like the rest |
Слава, пойми что мы не ставим себе цель кого то воспитывать, у нас не образовательное учреждение! Сам же писал, мы занимаемся продажей рыболовных товаров! По поводу ФЛАГМАНА я не чего и не писал! То что Саша и Гриша профи, это ты точно подметил, именно по этой причине мы их пригласили, мы видим что это пойдет на пользу как нам всем, так и региону в целом! Тебя может обидело что тебя не пригласили? Так ты бы мог позвонить нам, задать вопрос, зачем очернять парней? |