100 раз Вас спрашивал кто готов поехать на ЧР???????????????? В ответ тишина. Зато порасуждать о правилах и разрядах желающих очень много. Если туда ни кто не едет,к чему эти дебаты? А правила нужны,ни кто вроде и не спорит. Только если выгонять с туров за каждую запятую,то к концу лета команда маньяков будет междусобой проводить....на Которосли у магазина Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Владимир (кипиш): | на соревы в Рыбинске придут 20 человек с железными садками и учавствовать будут!! |
А зачем тогда идти на соревнования? Mess with the best — die like the rest |
Дело то не в садках и экипировки. Хотя бы элементарное : -прикормка ,мотыль,опарыш,поведение в секторе,нахождение лишних лиц ,размеры кормушек. Про прием рыбы в воде ,это вообще ближе к ЧМ . А так скажем простые этические правила выполнить можно |
Славян76: | 100 раз Вас спрашивал кто готов поехать на ЧР???????????????? В ответ тишина. Зато порасуждать о правилах и разрядах желающих очень много. Если туда ни кто не едет,к чему эти дебаты? А правила нужны,ни кто вроде и не спорит. Только если выгонять с туров за каждую запятую,то к концу лета команда маньяков будет междусобой проводить....на Которосли у магазина Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
А кто сказал что на ЧР никто не едет. Удалять за каждую запятую нет необходимости, а вот играть по правилам - есть Mess with the best — die like the rest |
Дебаты ,сложно назвать,просто выложили правила,хотели с вами обсудить ,выделить из них полезное и применить,просто пища перед предстоящим сезоном ,а не дебаты и споры |
Вот те кто поедет,пусть и работают над правилами. Отрабатывают командный дух. А что бы в зоны ни кто не входил...на Которосли надо в соревах участвовать,а не в цетре города под пивными ларьками у сточной трубы. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Славян76: | А что бы в зоны ни кто не входил...на Которосли надо в соревах участвовать,а не в цетре города под пивными ларьками у сточной трубы. |
Это к вопросу о зрителях Mess with the best — die like the rest |
я так понял , то что мы которосль пропустили ,это знач мы пиво где то пили (или я что не так понял ) |
Не причёсывайте всех под один уровень. Кипиш прав,разгоните народ. Кто готов,и кто сильнейший это и без правил будет видно. Понятно что Вам хочется видеть стройные ряды спортсменов человек 70-100 сидящих на платформах (купленых в магазине Рыбацкий маяк) и соблюдающих все правила, взади 200000ч зрителей (трезвых). Да и что бы попасть на соревы нужен жёсткий отбор!!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 22:32) Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Под гребенку никого и не ровняем ,я вообще первый год в фидере.На области в угличе посмотри на какой платформе я сидел,Я даже фидером не своим ловил у меня и фидер тока один солитрон и то я его переломал. |
Слава, что вы все чужие деньги считаете. Кому надо тот УЖЕ купил себе платформы. Причем здесь это все. Почему Крошу не защитывают леща на 1 кг (10 сек после финиша), а на соревнованиях в Рыбинске человек помогает принимать такого же леща во время тура. Вот для этого правила и нужны Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 22:42) Mess with the best — die like the rest |
Гоша Перекоп: | Под гребенку никого и не ровняем ,я вообще первый год в фидере.На области в угличе посмотри на какой платформе я сидел,Я даже фидером не своим ловил у меня и фидер тока один солитрон и то я его переломал. |
Ты хочешь что бы я тебя похвалил???? МОЛОДЕЦ! Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Малой- feeder team "MINENKO" Сообщений: 223 | #253 - 21 ноября 2013 в 22:41 | |
Я уже как-то закрыл глаза на затраты для фидера, все деньги туда автоматически спускаю |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #254 - 21 ноября 2013 в 22:43 | |
com134: | Слава, что вы все чужие деньги считаете. Кому надо тот УЖЕ купил себе платформы. Причем здесь это все. Почему Крошу не защитывают леща на 1 кг (10 сек после финиша), а на соревнованиях в Рыбинске человек помогает принимать такого же леща во время тура. Вот для этого правила и нужны |
Крошу леща защитали,по этому пятое место.Славе зачёт за посты!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 22:47) команда "Рыбий Яр". |
Хвалить меня есть кому.Я имел в виду платформы и остальной жир. Хотели обсудить правила а пришли к борщу. |
com134: | Слава, что вы все чужие деньги считаете. Кому надо тот УЖЕ купил себе платформы. Причем здесь это все. Почему Крошу не защитывают леща на 1 кг (10 сек после финиша), а на соревнованиях в Рыбинске человек помогает принимать такого же леща во время тура. Вот для этого правила и нужны | Дима, а это уже вопрос к судьям... Кто судил эту зону, в которой помогли принять леща? И почему этот судья ходил из зоны в зону , в то время, как он линейный (зонный) судья? Это вопросы к Главному судье соревов. И уж никик не к нам.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 22:47) |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #257 - 21 ноября 2013 в 22:49 | |
Гоша Перекоп: | Хвалить меня есть кому.Я имел в виду платформы и остальной жир. Хотели обсудить правила а пришли к борщу. |
До сих пор гоните...какие правила хоть объясните сперва народу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 22:49) команда "Рыбий Яр". |
com134: | Слава, что вы все чужие деньги считаете. Кому надо тот УЖЕ купил себе платформы. Причем здесь это все. Почему Крошу не защитывают леща на 1 кг (10 сек после финиша), а на соревнованиях в Рыбинске человек помогает принимать такого же леща во время тура. Вот для этого правила и нужны | Дима Дима...Вы считаете чужие деньги...Мне всегда было по барабану кто,чем и как ловит. И соревы,с их результатом тем более. По поводу лещей...После пожара и х..й насос. Надо сразу говорить. Кипиш для развития и продвижения спорта сделал в 1000раз больше чем все мы взятые. И правильно сказал,только болтать умеете. Гнильцой отдаёт ваша команда,вечно ноете. В эфир выходите когда Вам что то нужно. Хоть отчётик накатали бы какой...показали бы людям как ловить и на что. Из всего сезона вспомнили тухлых лещей... Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Которые выложили в этой теме |
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы) Сообщений: 1719 | #260 - 21 ноября 2013 в 22:51 | |
com134: | если бросить курить и бухать, то все становится более чем возможным. |
Во ты Димон загнул |
Как видишь Сеня у нас все хорошо. Нас заботит только кто сколько денег должен потратить или не потратить. Понятно, что правила не только для спортсменов, но и для судей. Не понимаю почему предложение играть по правилам вызывает столько негатива. Наверно какие-то личные интересы... Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #262 - 21 ноября 2013 в 22:56 | |
Гоша Перекоп: | Которые выложили в этой теме |
Я не про-то,я имею в виду кто их написал? команда "Рыбий Яр". |
Слава Слава. О чем писать отчеты-то вам все не так и так не этак. Посмотри я написал два отчета и что? Команда вам наша не нравиться. В чем гниль то - просвети ВСЕМ наверно интересно Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш): | Я не про-то,я имею в виду кто их написал? | Это официальные правила МФРС 2013 г. А написал их если я не ошибаюсь Сргей Орлов Mess with the best — die like the rest |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #265 - 21 ноября 2013 в 22:59 | |
com134: | Как видишь Сеня у нас все хорошо. Нас заботит только кто сколько денег должен потратить или не потратить. Понятно, что правила не только для спортсменов, но и для судей. Не понимаю почему предложение играть по правилам вызывает столько негатива. Наверно какие-то личные интересы... |
Дим,ты сейчас прикалываешся??? На данный момент,в нашем регионе, выложенные правила-это страшилка для мужиков. Я считаю,что пока надо оставить всё как есть,хотя бы на пару лет. команда "Рыбий Яр". |
com134: | Как видишь Сеня у нас все хорошо. Нас заботит только кто сколько денег должен потратить или не потратить. Понятно, что правила не только для спортсменов, но и для судей. Не понимаю почему предложение играть по правилам вызывает столько негатива. Наверно какие-то личные интересы... | Чем жестче правила- тем меньше участников. Человек, который не соблюдаетЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила фидера едва ли займет призовое место. Все остальные правила знают. Так какая тебе ,Дима , разница до Васи Кекина с ведром комбикорма, если он в Рыбинске до пьедестала не дошел ??? И пусть он участвовал, как умел... В призах его не было , и стало быть , ничего он не нарушал. Хуже было бы , если бы нарушил правила ты, Димон... или Кипиш. Тогда ваши места были бы под сомнением |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #267 - 21 ноября 2013 в 23:02 | |
com134: | Владимир (кипиш): | Я не про-то,я имею в виду кто их написал? | Это официальные правила МФРС 2013 г. А написал их если я не ошибаюсь Сргей Орлов |
Дим,ты пьяный чтоли??? Нет оф правил!!! МФРС это тоже,что и ЯФРС,может чек напишет нам свои правила да и всё. команда "Рыбий Яр". |
zina7107: | Так какая тебе ,Дима , разница до Васи Кекина с ведром комбикорма, если он в Рыбинске до пьедестала не дошел ??? И пусть он участвовал, как умел... |
Когда этот человек бросает все это тебе на точку и она умираем, то разница есть Mess with the best — die like the rest |
com134: | zina7107: | Так какая тебе ,Дима , разница до Васи Кекина с ведром комбикорма, если он в Рыбинске до пьедестала не дошел ??? И пусть он участвовал, как умел... | Когда этот человек бросает все это тебе на точку и она умираем, то разница есть |
Дима, такого я не припомню.. |
Вова. ты почему не хочешь соревноваться по правилам?. ответь честно И что изменится через два года? Mess with the best — die like the rest |