Юра на собрании ЧЕК оговаривал кратчайшие сроки.
Им нужно было решить чуть ли не на собрании. Чтобы подать данные в спорткомитет и выбить деньги какие нить на дорогу.
Если бы времени было больше... может наскребли бы)
Юра на собрании ЧЕК оговаривал кратчайшие сроки. Им нужно было решить чуть ли не на собрании. Чтобы подать данные в спорткомитет и выбить деньги какие нить на дорогу. Если бы времени было больше... может наскребли бы) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Да всегда по этим правилам и хлестались. Только корм и живность ни кто не проверял. А чего проверять,денег на пару кило,да мотыля щепотку и хватало. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Слава, вопросов по судейству много, но и участники ООООчень много нарушают и это не правильно. Здесь люди обсуждают о возможной поездке на ЧР. Прикинь как круто накопить бабла, приехать, а тебя дисквалифицируют, потому, что ты не знаешь как правильно Mess with the best — die like the rest | ||||||
Друзья, дело не в цене поездок на ЧР ,дело в том что ранее проводимые соревнования были проведены практически на уровне -фестивалей. Опираясь на регламент правил ,во первых спортсмены будут готовы к ловле на ЧР и во вторых все будут более менее в равных условиях с одинаковым количеством прикормки и прикормочного мотыля.Да простой вам пример, на машине большинство из вас ездит по правилам а не абы как. Вот и тут также. почитайте кстате сначала правила,я думаю со мной многие согласятся и нам есть к чему стремится и чего обсудить. | ||||||
Думаю Вам надо к Квицинии или Скату обратиться. Пусть помогут....инструктажём. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Дима, а что мы нарушали?? Вроде никому не мешали и в чужую зону не кидали корм. Не было таких соревов, после которых были судьям замечания | ||||||
Хотя конечно-надо стремиться к настоящему,но в нашем регионе это ближайшие года два не возможно или будем в десятером соревноваться. Чтобы настоящих фидерменов было много у нас в области-надо общаться,писать,подсказывать,описывать саму суть рыбалки,а не наоборот.Как-то так Димон. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Володь, по твоей логике пусть все делается само, только меня не контуйте. Вова - Это СПОРТ и там все должно быть по правилам. Ты сомневаешься, что примут именно эти правила?... Mess with the best — die like the rest | ||||||
Да и правил-то нет ещё.Будет день-будет пища.Те,кто поедет на ЧР-обязательно выучат то,что будет нужно. Люди голову ломают как садок защитить,а ты им правила учи. Говорю вам-надо работать над популяризацией,а не наоборот. команда "Рыбий Яр". | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Mess with the best — die like the rest | ||||||
Гоша ценовой рубеж ой какая важная причина... цена является одной из важнейших причин. просто глупо всаживать последние бабки чтоб поехать на соревнования и все там потратить... Еще хуже в кредит лезть Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Если вы за популяризацию переживаете это не так. Даже новичок если придет и не зная правил он спросить или прочитает,дело то не в крутых снастях ,которые не все могут себе позволить.Это просто правила .И тему мы ету завели дабы довести до вас правила и обговорить их с нашими судьями.Давайте пробывать ,ловить как люди. сложного там ничего нет и страшного тоже | ||||||
А кто болтает. Вы просите разряды за ЧТО и ЗАЧЕМ За дворовый футбол разрядов не дают, а дают за соревнования проведенные по официальным правилам, за невыполнение которых тебя ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ. Ты что собрался развивать спорт или рыбалку с фидером? Mess with the best — die like the rest | ||||||
согласен) Нужно тернироваться и соревноваться по правилам общероссийским) Не будем рыжими воронами) Тактика я думаю будет немножко меняться) Зато чемпионы будут более адаптированы к более высоким соревнованиям) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Гоша прав! Ведь спорт и интересен тем, что ты ловишь в определенных рамках (правилах) и все в одинаковых условиях Mess with the best — die like the rest | ||||||
Ну и последний раз-нет ещё оф правил,что обсуждаем??? команда "Рыбий Яр". | ||||||
Володя кстате по народу.в фидере проблем с этим нет ,число участников чуть ли не с каждым стартом растет,вот с поплавком все печально ,там действительно ребятам не с кем ловить. нам жаловаться грех. | ||||||
Володя тогда давай соревноваться с 15 помощниками, а то мне тоже очень трудно ловить Mess with the best — die like the rest | ||||||
Дима, разряды мы не просим. Мы просим по достоинству оценить наши победы на соревах уровня Кубка и Ч. Области. Только и всего. И если за первое место на К Ярославля мне нихера не прислали- значит это не спорт. И обсуждать правила НЕ СПОРТА нечего. Я так считаю.. | ||||||
Садок стоит 600 руб, ручка для подсака 800, если бросить курить и бухать, то все становится более чем возможным. Mess with the best — die like the rest | ||||||
Володь тут можно продолжить))) 1. Купить 3-4 фидера в среднем по 5 т.р каждый 2. платформу 10-20 т.р. 3. прикормки с ароматикой и живым компонентом - 3-5 т.р. на соревнования в 1тур 4. организовать приезд всем.... Короче нюансов много Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" | ||||||
Про разряды глупость сказал.Дебаты прекращаю,правил нет. команда "Рыбий Яр". | ||||||
Лесохот не все читают,на соревы в Рыбинске придут 20 человек с железными садками и учавствовать будут!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 22:08) команда "Рыбий Яр". | ||||||
Ну вот и поговорили спортсмены и любители(хоть и с разрядами) | ||||||
Mess with the best — die like the rest |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор