Алексей , привет ! А как делается защита садка ? Может фото есть или где почитать можно ? Или имеется ввиду готовые покупные садки уже с защитой. Тогда модель если не сложно. |
Сегодня зашел на сайт Фидер клуб и прочитал,что один из лучших фидерменов России А.Думчев не смог поехать на ЧМ в ЮАР из-за банального отсутствия денег...Очень обидно. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #153 - 19 ноября 2013 в 16:25 | |
GREGG(Григорий): | Алексей , привет ! А как делается защита садка ? Может фото есть или где почитать можно ? Или имеется ввиду готовые покупные садки уже с защитой. Тогда модель если не сложно. |
Привет Григорий! Алексей молчит что-то,може я смогу помочь.Вот как вариант http://matchfishing.ru/fishing/articles/det667247/ Ну а так,так по мне лучше купить,есть не оч дорогие,но оч защищённые http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/sadki-i-podsacheki/sadki/83020sadok-quottraper-competitionquot-s-1-krepleniemкоманда "Рыбий Яр". |
Привет Владимир ! Спасибо за подсказку. |
От скуки мастер на все руки)) Все на самом деле очень просто))) Полезные ссылка Володя) На след. сезон себе садок так же сделаю) Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
Гриша. бери престон. все остальное компромисы! Mess with the best — die like the rest |
Не у всех есть на Престон бабосы.. Тем более что садок на скорость полета кормушки не влияет. Я свой китайский садок защитил полиэтиленовой гофрой для эл.проводки. Совет дал Ничай.. Сейчас схожу..сфоткаю и выложу. |
Ничай концы гофры затягивал пластиковыми хомутами. У меня все получилось без хомутов. Просто разрезал вдоль гофру и одел снаружи на садок. Дешево и сердито.. Работы- час. Затраты-95р 34коп |
Достойно! |
Малой- feeder team "MINENKO" Сообщений: 223 | #160 - 19 ноября 2013 в 19:24 | |
Классно!Спасибо Сережа!У меня такой же садок, у меня 3.5 метра,сделаю так же!А намного больше он стал?Вода там не остается после рыбалки? |
Александр(медведково): | Сегодня зашел на сайт Фидер клуб и прочитал,что один из лучших фидерменов России А.Думчев не смог поехать на ЧМ в ЮАР из-за банального отсутствия денег...Очень обидно. | Я В Шоке! У Думчева не оказалось денег,думаю причина наверно в другом. Ещё раз к теме будущего ЧМ России,прежде чем составлять будущую команду, надо создать список желающих потратить деньги на поездку. И только после этого и мутить всякие рейтинги. Не факт что победитель всех предыдущих сорев поедет. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
дима76: | Классно!Спасибо Сережа!У меня такой же садок, у меня 3.5 метра,сделаю так же!А намного больше он стал?Вода там не остается после рыбалки? | Дима, диаметр гофры- 16 мм. Соответственно такой и будет кольцо в оболочке гофры. Садок мою и сушу как обычно. Запаха нет. Первый сезон - полет нормальный. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #163 - 19 ноября 2013 в 19:34 | |
дима76: | Классно!Спасибо Сережа!У меня такой же садок, у меня 3.5 метра,сделаю так же!А намного больше он стал?Вода там не остается после рыбалки? |
Тоже об этом думаю.Наверно вода будет оставаться и нить может спреть быстро,а может и нет.Наверное надо сушить лучше будет,но на соревах как правило нет время,а дома бывает и не где.В любом случаи такие садки на дамбе(изначально разговор вёлся о дамбе) порвёт всё равно даже с защитой,т.к. у них сетка слабая(провис будет тереть об бетон),покупные же для дамб с уже прочной нитью идут.Так что не всё так просто.Я тоже буду защищать подаренный сенсас,но для особых случаев заказал трапер. команда "Рыбий Яр". |
Славян76: | Александр(медведково): | Сегодня зашел на сайт Фидер клуб и прочитал,что один из лучших фидерменов России А.Думчев не смог поехать на ЧМ в ЮАР из-за банального отсутствия денег...Очень обидно. | Я В Шоке! У Думчева не оказалось денег,думаю причина наверно в другом. Ещё раз к теме будущего ЧМ России,прежде чем составлять будущую команду, надо создать список желающих потратить деньги на поездку. И только после этого и мутить всякие рейтинги. Не факт что победитель всех предыдущих сорев поедет. | Слава, полностью согласен. Но все может измениться до поездки . Жизнь не стоит на месте , и финансы имеют свойство изчезать ...в самый нужный момент. Вчера бы я не поехал... А сегодня - намыл денег. А как будет завтра??? А хз.. Я такой не один.. |
Я предлагал составить список желающих поучаствовать. Да что то тишина. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #166 - 19 ноября 2013 в 19:41 | |
Сегодня было собрание в Рыбинске,на котором составлялся календарь сорев на 2014г.,в ближайшее время его утвердят. Так что соревы по фидеру 28.06.2014г. будут официальные на этот раз.Соревы будут на дамбе.Личный зачёт. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш): | дима76: | Классно!Спасибо Сережа!У меня такой же садок, у меня 3.5 метра,сделаю так же!А намного больше он стал?Вода там не остается после рыбалки? | Тоже об этом думаю.Наверно вода будет оставаться и нить может спреть быстро,а может и нет.Наверное надо сушить лучше будет,но на соревах как правило нет время,а дома бывает и не где.В любом случаи такие садки на дамбе(изначально разговор вёлся о дамбе) порвёт всё равно даже с защитой,т.к. у них сетка слабая(провис будет тереть об бетон),покупные же для дамб с уже прочной нитью идут.Так что не всё так просто.Я тоже буду защищать подаренный сенсас,но для особых случаев заказал трапер. | Володя, дамба порвет все...даже сетку - рабицу. Защиту колец делал для обычных условий. На дамбе буду ловить в ведро |
Владимир (кипиш): | Сегодня было собрание в Рыбинске,на котором составлялся календарь сорев на 2014г.,в ближайшее время его утвердят. Так что соревы по фидеру 28.06.2014г. будут официальные на этот раз.Соревы будут на дамбе.Личный зачёт. | Официальные- это ГУД!!! Личные...тоже ГУД!!! |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #169 - 19 ноября 2013 в 19:46 | |
zina7107: | Владимир (кипиш): | дима76: | Классно!Спасибо Сережа!У меня такой же садок, у меня 3.5 метра,сделаю так же!А намного больше он стал?Вода там не остается после рыбалки? | Тоже об этом думаю.Наверно вода будет оставаться и нить может спреть быстро,а может и нет.Наверное надо сушить лучше будет,но на соревах как правило нет время,а дома бывает и не где.В любом случаи такие садки на дамбе(изначально разговор вёлся о дамбе) порвёт всё равно даже с защитой,т.к. у них сетка слабая(провис будет тереть об бетон),покупные же для дамб с уже прочной нитью идут.Так что не всё так просто.Я тоже буду защищать подаренный сенсас,но для особых случаев заказал трапер. | Володя, дамба порвет все...даже сетку - рабицу. Защиту колец делал для обычных условий. На дамбе буду ловить в ведро |
Серёг,в этом году в ведро вряд ли кто половит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 19:47) команда "Рыбий Яр". |
Ну, одну дамбу моя защита выдержит.. А в призовых должен быть Престон. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #171 - 19 ноября 2013 в 19:51 | |
zina7107: | Ну, одну дамбу моя защита выдержит.. А в призовых должен быть Престон. |
На личный зачёт кубков и наград не много надо,может и престон в призы потянем.Как работать с магазинами мы знаем,все наверное помнят призовой фонд состоявшихся сорев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 19:54) команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш): | zina7107: | Ну, одну дамбу моя защита выдержит.. А в призовых должен быть Престон. | На личный зачёт кубков и наград не много надо,может и престон в призы потянем.Как работать с магазинами мы знаем,все наверное помнят призовой фонд состоявшихся сорев. |
Дядя Коля будет в спонсорах, или нужен новый генеральный спонсор на этот сезон? |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #173 - 19 ноября 2013 в 20:07 | |
zina7107: | Владимир (кипиш): | zina7107: | Ну, одну дамбу моя защита выдержит.. А в призовых должен быть Престон. | На личный зачёт кубков и наград не много надо,может и престон в призы потянем.Как работать с магазинами мы знаем,все наверное помнят призовой фонд состоявшихся сорев. | Дядя Коля будет в спонсорах, или нужен новый генеральный спонсор на этот сезон? |
Это уже ближе к делу.На данный момент знаю,что Д.К. не против,но вот генеральный может быть и сменится. команда "Рыбий Яр". |
А почему личные? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #175 - 19 ноября 2013 в 20:19 | |
Славян76: | А почему личные? |
Причина на самом деле есть.На первом месте ставится задача популяризация рыб.спорта(именно спорта)в г.Рыбинске,у нас с этим ещё оч плохо,командные соревы ограничат желание у оч многих местных фидерменов(знаю это точно не по наслышке).Если делать лично-командные,можем не потянуть финансово,а хочется,чтобы всё было красиво,чтобы причина №1(читаем выше)сработала в полной мере. команда "Рыбий Яр". |
Владимир (кипиш): | Славян76: | А почему личные? | Причина на самом деле есть.На первом месте ставится задача популяризация рыб.спорта(именно спорта)в г.Рыбинске,у нас с этим ещё оч плохо,командные соревы ограничат желание у оч многих местных фидерменов(знаю это точно не по наслышке).Если делать лично-командные,можем не потянуть финансово,а хочется,чтобы всё было красиво,чтобы причина №1(читаем выше)сработала в полной мере. | Ты хоть Ирину пригласил на Кубок Еремея...пустодел Анатольевич??? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |
|
Владимир (кипиш)-команда «Рыбий Яр» Сообщений: 1814 | #178 - 19 ноября 2013 в 21:04 | |
Славян76: | Владимир (кипиш): | Славян76: | А почему личные? | Причина на самом деле есть.На первом месте ставится задача популяризация рыб.спорта(именно спорта)в г.Рыбинске,у нас с этим ещё оч плохо,командные соревы ограничат желание у оч многих местных фидерменов(знаю это точно не по наслышке).Если делать лично-командные,можем не потянуть финансово,а хочется,чтобы всё было красиво,чтобы причина №1(читаем выше)сработала в полной мере. | Ты хоть Ирину пригласил на Кубок Еремея...пустодел Анатольевич??? |
В этой ситуации ты пустомеля Слава,потому как я к кубку Еремея не имею никакого отношения,это Серёгина замутка,сам жду приглашения. Но не сомневаюсь,что Ирина будет там главным судьёй и почётным гостем,потому как у Серёги на добрые дела память отличнаяя!!! Сеня написал быстрей(редакция). Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2013 в 21:05) команда "Рыбий Яр". |
Брэк!!! КубЕр я придумал. Не стоит сраться по напрасну. Помощь мне будет нужна, ожнозначно. Я думаю, никто не откажет. Приглашу всех, кто захочет приехать. Кто не хочет- того не приглашу. Я сегодня ездил вдоль берега Еремея- там реально усадить 50 чел. Но есть одно место(1-2 сектора) где идет явный перепад глубины с 3,5 до 5 метров. Это и будет призовые сектора. А где это место - нЕ СКАЖУ!!! |
Очень обидчивый ты Володя. С юмором как то всё плохо.Ладно. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. |