респектую Zine Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 23:48) | ||||||
Сеня +1000000000000000000000000000000000000000000000
Mess with the best — die like the rest | ||||||
![]() команда "Рыбий Яр". | ||||||
Да ладно не плачь ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 23:49) Mess with the best — die like the rest | ||||||
Нет бля...решит руководитель Фидерной секции Евген Арсен. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Набрав очков я пошел спать. Чего и всем советую сделать. Утро вечера мудренее... ![]() | ||||||
Вообще то Арсен ничего один не решит ,мнения людей вообщето учитываются | ||||||
Всем спасибо за прекрасно проведённый вечер! Спокойной ночи! ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 23:54) | ||||||
А кто это??? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Ладно хорош стебаться .Снофф всем . | ||||||
![]()
![]() ![]() | ||||||
пойду ещё попкорна замучу ![]() | ||||||
Парни вы чагооооо ![]() Я не лезу в ваш огород но всё же. допустим есть или будут(те правила которые тут привели примут на 99,9%) общероссийские правила и что? Все как то разом забыли что есть положение о соревновании в котором можно прописать и длину садков и прочие ограничения,проблем нет,напишут в положение садки не короче 1.5 метра и в перёд. Вы забываете самое главное,тот кто хочет прийти в спорт тот придёт,ни смотря ни на что.Я свою первую платформу сделал сам и много таких знаю,защитить садок тоже проще простого,нужен поливочный шланг и само затягивающиеся пластиковые хомуты.Шланг разрезается вдоль и одевается на кольца и фиксируется хомутами. Не нужно пытаться объять необъятное и втащить в спорт всех подряд и подстраиваться под всех тоже не нужно.Рыболовный спорт во всём мире очень дорогое и специфичное удовольствие и он сильно далёк от простой любительской рыбалки. фидер молодая и новая дисциплина и фидер более демократичен по всем параметром,поэтому и популярен.Но всё равно вложения требуются,если цель поставлена,тогда будет к чему стремится и желание заробатывать,копить по году,откладывать,возможно всё,но и зависит всё от личного желания.Самое главное,что умение ловить ни как не связано с количеством дорогих снастей,всегда есть альтернативы,к примеру у фирмы Волжанки отличные копии Стил Вотеров,да много чего есть и даже платформы по 4-6тр есть отличные,ещё раз повторюсь,всё зависит от личной мотивации. В любом спорте соревнования проходят по правилам и правила нужно строго соблюдать.Ничего криминального,устрашающего и отпугивающего в существующих правилах НЕТ.За нарушения не расстреливают и поверьте,что на любых соревнованиях кроме всероссийских к новичкам судьи относятся лояльно и с пониманием. По поводу мировых первенств,в сборной РФ был Давид из Ростова(стал чемпионом мира,хотел продать машину на поездку,но появился спонсор и поездка полностью была оплачена),сейчас в сборной Рома Троицкий из Курска,тут всё зависит от желания и от того насколько ты фанат того чем занимаешься и что для тебя рыболовный спорт значит.Лично для меня это ЖИЗНЬ,я без него не смогу,а без многого в жизни могу обойтись,(так своей жене и сказал когда меня пытались поставить перед выбором или я или рыбалка)могу обойтись без Турции,дорого авто,кабаков и дорого пойла,а вот без Воронежа и Кр не могу и Твери с ЧР тоже не могу,уж какой есть. С уважением Алексей | ||||||
доночники затроили ))) | ||||||
| ||||||
Слава, чем ты конкретно не доволен? Мы воспитали парочку спортсменов в фидере, а ты? К вопросу о приглашении Сани и Гриши, мы готовы помогать спортсменам, делаем это как раз для развития спорта, выкладываемся в это дело и будем вкладываться! Молодежь вроде команды F76 всегда получала поддержку от нас, в том числе и участие в совместных тренировках! Кто еще делает, столько? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 10:56) | ||||||
И еще про правила и нарушения. В любом спорте есть правила и нарушения и наказания . И есть судьи которые за этим смотрят и есть ошибки судей и в том же футболе мелкие фолы многие судьи не свистят ,дают боротся. Но есть грубые нарушения на которые нельзя закрывать глаза. К чему я это все... В нашем случае я не сталкивался с грубыми нарушениями за которые нужно наказывать и которые влияют на результат если бы такое было я бы позвал судью. | ||||||
Нарушений, влияющих на результат, огромное количество! Нужно для себя принять решение, играть по правилам, а судьи к нам подтянуться! Mess with the best — die like the rest | ||||||
| ||||||
Только добрался до компа а тут столько интересного ![]() | ||||||
+1000000000!!!! Mess with the best — die like the rest | ||||||
я в Угличе ловил не в садок а в пакет глобус все равно рыбу на уху забрали , остальное чайкам | ||||||
| ||||||
Люди в секторах ? Помощь при вываживании рыбы ? Отсутствие садков ? Кол-во мотыля ? Или что то другое ? Нарушения вольные или невольные есть всегда и везде .И судьи за всем не уследят только если у каждого спортсмена будет персональный судья ,но это настолько не реально что и говорить не стоит. | ||||||
Дааа ребята,хера вы тут понаписали.... Да ладно бы еще по делу,а то опять воды полили и каждый остался при своем. Вывод прост: есть правила ЯО по ним и соревнуйтесь,когда будут общероссийские правила будем ловить по ним | ||||||
Смотрите положения Угличкских сорев,Рыбинских сорев,там ссылки как раз на правила МФРС. Ярославские положения писались чеком. Ловим как ловили,всё по правилам. команда "Рыбий Яр". | ||||||
P. S. Вопрос на засыпку А чем правила Ярославля,Углича Рыбинска ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от общероссийских ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 14:55) | ||||||
Я только увидел что тур соревнований сделать 4 часа?! вроде так?! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
Пользователей: 0 Гостей: 97 Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт |
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор