респектую Zine Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 23:48) | ||||||
Сеня +1000000000000000000000000000000000000000000000
Mess with the best — die like the rest | ||||||
команда "Рыбий Яр". | ||||||
Да ладно не плачь Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 23:49) Mess with the best — die like the rest | ||||||
Нет бля...решит руководитель Фидерной секции Евген Арсен. Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Набрав очков я пошел спать. Чего и всем советую сделать. Утро вечера мудренее... | ||||||
Вообще то Арсен ничего один не решит ,мнения людей вообщето учитываются | ||||||
Всем спасибо за прекрасно проведённый вечер! Спокойной ночи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 23:54) | ||||||
А кто это??? Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком...С.Шнуров. | ||||||
Ладно хорош стебаться .Снофф всем . | ||||||
| ||||||
пойду ещё попкорна замучу | ||||||
Парни вы чагооооо Я не лезу в ваш огород но всё же. допустим есть или будут(те правила которые тут привели примут на 99,9%) общероссийские правила и что? Все как то разом забыли что есть положение о соревновании в котором можно прописать и длину садков и прочие ограничения,проблем нет,напишут в положение садки не короче 1.5 метра и в перёд. Вы забываете самое главное,тот кто хочет прийти в спорт тот придёт,ни смотря ни на что.Я свою первую платформу сделал сам и много таких знаю,защитить садок тоже проще простого,нужен поливочный шланг и само затягивающиеся пластиковые хомуты.Шланг разрезается вдоль и одевается на кольца и фиксируется хомутами. Не нужно пытаться объять необъятное и втащить в спорт всех подряд и подстраиваться под всех тоже не нужно.Рыболовный спорт во всём мире очень дорогое и специфичное удовольствие и он сильно далёк от простой любительской рыбалки. фидер молодая и новая дисциплина и фидер более демократичен по всем параметром,поэтому и популярен.Но всё равно вложения требуются,если цель поставлена,тогда будет к чему стремится и желание заробатывать,копить по году,откладывать,возможно всё,но и зависит всё от личного желания.Самое главное,что умение ловить ни как не связано с количеством дорогих снастей,всегда есть альтернативы,к примеру у фирмы Волжанки отличные копии Стил Вотеров,да много чего есть и даже платформы по 4-6тр есть отличные,ещё раз повторюсь,всё зависит от личной мотивации. В любом спорте соревнования проходят по правилам и правила нужно строго соблюдать.Ничего криминального,устрашающего и отпугивающего в существующих правилах НЕТ.За нарушения не расстреливают и поверьте,что на любых соревнованиях кроме всероссийских к новичкам судьи относятся лояльно и с пониманием. По поводу мировых первенств,в сборной РФ был Давид из Ростова(стал чемпионом мира,хотел продать машину на поездку,но появился спонсор и поездка полностью была оплачена),сейчас в сборной Рома Троицкий из Курска,тут всё зависит от желания и от того насколько ты фанат того чем занимаешься и что для тебя рыболовный спорт значит.Лично для меня это ЖИЗНЬ,я без него не смогу,а без многого в жизни могу обойтись,(так своей жене и сказал когда меня пытались поставить перед выбором или я или рыбалка)могу обойтись без Турции,дорого авто,кабаков и дорого пойла,а вот без Воронежа и Кр не могу и Твери с ЧР тоже не могу,уж какой есть. С уважением Алексей | ||||||
доночники затроили ))) | ||||||
| ||||||
Слава, чем ты конкретно не доволен? Мы воспитали парочку спортсменов в фидере, а ты? К вопросу о приглашении Сани и Гриши, мы готовы помогать спортсменам, делаем это как раз для развития спорта, выкладываемся в это дело и будем вкладываться! Молодежь вроде команды F76 всегда получала поддержку от нас, в том числе и участие в совместных тренировках! Кто еще делает, столько? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 10:56) | ||||||
И еще про правила и нарушения. В любом спорте есть правила и нарушения и наказания . И есть судьи которые за этим смотрят и есть ошибки судей и в том же футболе мелкие фолы многие судьи не свистят ,дают боротся. Но есть грубые нарушения на которые нельзя закрывать глаза. К чему я это все... В нашем случае я не сталкивался с грубыми нарушениями за которые нужно наказывать и которые влияют на результат если бы такое было я бы позвал судью. | ||||||
Нарушений, влияющих на результат, огромное количество! Нужно для себя принять решение, играть по правилам, а судьи к нам подтянуться! Mess with the best — die like the rest | ||||||
| ||||||
Только добрался до компа а тут столько интересного Глаза читать устали.Не хочу принимать ничью сторону,выскажу свое личное мнение.Если есть правила,то их надо соблюдать,особенно это касается поведения самих спортсменов,прежде всего нужна самодисциплина.К снаряжению конечно не был бы так категоричен,среди нас много учащихся,студентов и т.д.У нас в области нормальные адекватные судьи которые и подскажут и укажут на твои ошибки.Думаю что новые участники предстоящих соревнований будут присматриваться к действиям топов и в дальнейшем не совершать грубых ошибок. | ||||||
+1000000000!!!! Mess with the best — die like the rest | ||||||
я в Угличе ловил не в садок а в пакет глобус все равно рыбу на уху забрали , остальное чайкам | ||||||
| ||||||
Люди в секторах ? Помощь при вываживании рыбы ? Отсутствие садков ? Кол-во мотыля ? Или что то другое ? Нарушения вольные или невольные есть всегда и везде .И судьи за всем не уследят только если у каждого спортсмена будет персональный судья ,но это настолько не реально что и говорить не стоит. | ||||||
Дааа ребята,хера вы тут понаписали.... Да ладно бы еще по делу,а то опять воды полили и каждый остался при своем. Вывод прост: есть правила ЯО по ним и соревнуйтесь,когда будут общероссийские правила будем ловить по ним | ||||||
Смотрите положения Угличкских сорев,Рыбинских сорев,там ссылки как раз на правила МФРС. Ярославские положения писались чеком. Ловим как ловили,всё по правилам. команда "Рыбий Яр". | ||||||
P. S. Вопрос на засыпку А чем правила Ярославля,Углича Рыбинска ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от общероссийских ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2013 в 14:55) | ||||||
Я только увидел что тур соревнований сделать 4 часа?! вроде так?! Проект "СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!" |
В начало страницы |
| Перейти на форум: |
Нет объявлений для отображения.
Кто онлайн?
|
e-mail: info@lesohot.ru
Контактная форма - пресс-центр
Администратор